Что то надо сделать!!

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Я сегодня качал твина в катах в девятке. На слив фулвиталки ушло примерно 6 часов.

Ты солодротишь, да ещё наверняка на сабовой робе, и твоя виталка улетает за час.
А какие 6ч) да и причем тут соло не соло? Что в пачке виталка не улетает? Ну бред полнейший 6ч)

KORVIN12

Барон
Лайки
37
я думаю он к тому говорит, то что прогресса особого не чувствует, уровень капает очень медленно, по сути изобретя ранние сабы админы решили ситуацию, что многие докачивались раньше конца стадии и говорили ну скука все дела. Но то что душилово по качу стало да. потому что помимо мейна еще и сабы надо тянуть, по хорошему до 55 а это ад
Кому ты ето объясняешь)) там пивная банка сидит наверное 50м лвл качается на 35х и у него все норм

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Играй больше, разве это проблема? С виталкой только эксп чуть другой, в остальном игра та же самая что и без неё.

Ctrl+T 2 раза нажми и проблема решится.

Вчера вечером зашел первый раз за весь сервер ради интереса, у миликов ОЧЕНЬ много людей там. Мобы очень лёгкие, по сути это манекены без AI и скилов, экспы много.

Это лоурейтовый сервер.
С виталкой только експ чуть другой? Ясно все с тобой. Иди очки купи и увидишь что когда нету виталки ето -50% дроп/адена.

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Голда то тут причем? Он хочет чтобы дроп цельных вещей увеличили в инстах. Конечно же шмотки будут обесцениваться если этот шанс повысят
Я тебе сказал за цены выросли на все в том числе и голда. И чет уже стадия скоро А а 90% еще на Б не набили.

Silla

Граф
Лайки
502
понятно, как скажешь.
ну смотри, я играю довольно средне. работаю на оффлайн работе. в среднем выходит 3-5 часов в день если поделить вместе с выхами.
Имею персонажа 56-50-54-50. то есть до софт капа еще пыхтеть и пыхтеть, по идее к концу стадии должно быть 58-55-55-55 но так у меня не будет при всем желании. А кто то и того меньше играет
топил ласт неделю имею 57 50-50-50, но я не играл больше недели, походу на 2 стадии 61 апну когда челы будут драк сеты примерять)

kori

Барон
Лайки
40
Сегодня качал саб дестра. 10 минут в соло каме и час в группе в ЕВ. Апнул с 50 и 70% на 52 лвл и Виталка кончилась. Мне в принципе прийти после работы и поиграть в самый раз. Основа 57, Сабы все 52

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Сегодня качал саб дестра. 10 минут в соло каме и час в группе в ЕВ. Апнул с 50 и 70% на 52 лвл и Виталка кончилась. Мне в принципе прийти после работы и поиграть в самый раз. Основа 57, Сабы все 52
Ну вот еще пример 1.5часа виталки нету) я понимаю тебе ето комфортно, если ты мб не фармишь а чисто в качь. Ну все равно ето очень мало времени, кто то б мб еще хотел пофармить какой-то час. А уже все нету виталки фарма нету.

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Норм все с виталкой, не надо ничего менять. Насчет дропа с инст - пусть все так и останется, не надо захламлять рынок шмот и тем самым обесценивать его
Докачивал вчера 56 в два окна, часа за 2,5 вся вита ушла( Понимая, что на сервере уже 60+ лвл есть, ну такое.
В тг пост: Ну теперь точно всех догоните, лолчто, понятно, что киберкотлет не догоним, но правда, как сабы-то качать, квест на саб пока не закрываю, т. к. там автоматом руну дадут и надо идти кач сабы, как лвл апать, как фармить без виты? Мб, просто ты знаешь лайфхаки?

KORVIN12

Барон
Лайки
37
Докачивал вчера 56 в два окна, часа за 2,5 вся вита ушла( Понимая, что на сервере уже 60+ лвл есть, ну такое.
В тг пост: Ну теперь точно всех догоните, лолчто, понятно, что киберкотлет не догоним, но правда, как сабы-то качать, квест на саб пока не закрываю, т. к. там автоматом руну дадут и надо идти кач сабы, как лвл апать, как фармить без виты? Мб, просто ты знаешь лайфхаки?
Та такое ощущение что они не тут играют) Один уже 7топ Б пух налутал, у другого виталки на 6ч хватает)

Верх