Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
открою тебе тайну ток тссс никому,когда у фуриков и антагов были проблемы с онлайом хелпер нас не спрашивая урезал онлайн и давал выходные пачкам,чтобы нас было столько же сколько и фуриков,нас это не радовало,но так он хотел чтобы была оппозиция,а что делали фурики когда их было больше?пару раз урезали онлайн,просрали и перестали резать,вот вами честная игра)если бы не Артур,нравится вам или нет,то фуриков и антагов мы числом бы давили и фармили спокойно,не всем это нравится,но радуйтесь что он КЛ и устраивает такую дичь для того чтобы был фан,а не фрифарм и да как открылась х100 Артур нихрена не помогал и даж добрым словом)))
Тебя подкупили:sticker-vk-pilfy-025:

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Так-то оно так... Но никто не гарантирует, что игроков х100 не ожидает такая же подлянка, которую когда-то устроили игрокам пятнашки, сделав эпик непередаваемым. А если припомнить, что и игроков недавнего х300 внезапно "порадовали" привязанными ЛС-ами, то начинает просматриваться некая нездоровая тенденция :f09f9885-2x:
ага это ты расскажи тем кто перенесс х15 дропа дофига,у нас в клане был ПЛ с х15 так у него там около сотки топ пух было,ниче что экономику х50 до дна опустили,так что плакать что эпик не передаваемый это пустяки

Prov1der123

Барон
Лайки
19
вспомните Х15 сколько там месяцев забирали все эпики вообще все 1 клан? и потом слили забущеных с 5-10 сетами эпиков на х50 это норм вроде да?хоть и нельзя передавать эпик но люди то забущеные и многие из них с несколькими персонажами фуловыми

Prov1der123

Барон
Лайки
19
вспомните Х15 сколько там месяцев забирали все эпики вообще все 1 клан? и потом слили забущеных с 5-10 сетами эпиков на х50 это норм вроде да?хоть и нельзя передавать эпик но люди то забущеные и многие из них с несколькими персонажами фуловыми
или х25 какой там был сервак

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Клоун ты перепутал игру с заводом, сюда заходят что бы играть а не за зарплатой.
Заглотыш, люди в Биг Варе ходят на кмы как на работу по времени и за про е бы, получают пи зд ы от руководителей своих.
Так же ты вы бл я док , сидишь на бальной системе.
#РучнойПес

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
1) Что касается рмт это не интересно.
1684094484698.png

Я не знаю почему, но мне шлют это в тг...
Я конфликтовать не намерен o:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ага это ты расскажи тем кто перенесс х300 дропа дофига,у нас в клане был ПЛ с х300 так у него там около сотки топ пух было,ниче что экономику х50 до дна опустили,так что плакать что эпик не передаваемый это пустяки
Это для тебя пустяки. На пятнашку когда-то перенесли бомжей игроков с х10, который не потянул на статус постоянного лоурейта и внезапно оказался подпиточным. А на червонце добыть эпик было сложновато. И почему-то никто из админов не подумал, что вместе с пятнашковцами, "купающимися в эпиках", пострадают и те, кто корячился на х10.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Заглотыш, люди в Биг Варе ходят на кмы как на работу по времени и за про е бы, получают пи зд ы от руководителей своих.
#РучнойПес
Дык никто не заставляет никого ходить на биг-вар кмы нет? А дроп то делить явно нужно, и бальная система позволяет делить все только по справедливости, а не "приближенным к клу пачкам" или хyй пойми как

Sicario

Граф
Лайки
2 075
#РучнойПес
Пхахахахах, соболезную вам если для вас игра есть работа за которую вы еще и ****ы получаете) Я если хочу то играю, если не хочу то мне по*** на твою бальную систему. Изначально это ИГРА, в которую играют что бы получать удовольствие, а эпик это как приятный бонус. И да, ты моча в очередной раз подтвердила что для тебя пиксель>драки. Хррртьфу ... моча.

А в целом, если Илюша даже не удосужился сообщить тебе, падошве продавленной, о своем решении поддержать эту идею, то всем понятно за кого тебя там держат)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Дык никто не заставляет никого ходить на биг-вар кмы нет? А дроп то делить явно нужно, и бальная система позволяет делить все только по справедливости, а не "приближенным к клу пачкам" или хyй пойми как
О принуждение и разговора нет. Речь идёт о заинтересованности в походе и привлечение игроков. А для стабильной пачки, с учётом онлайна в планах. Им придётся как на завод, месяца 2-3 походить на км. Чтобы в пак ушёл дай Бог 1 итем.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
О принуждение и разговора нет. Речь идёт о заинтересованности в походе и привлечение игроков. А для стабильной пачки, с учётом онлайна в планах. Им придётся как на завод, месяца 2-3 походить на км. Чтобы в пак ушёл дай Бог 1 итем.
Ну кстати по этой же методике я продвигал мид-вар для х100 и х50, что бы для мид кланов сделали отдельные осады\тв\эпики, что бы челы дрались не только за форты, плюс топ сайды их не душили отбирая замки и тд. Яркий пример на лицо, когда у кланов есть возможность собраться на какую-то активность, и иметь шансы забрать себе какой-то дроп - они будут заинтересованы и привлечены o:

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Помню как фурики больше года ходили на все эпики не получая вообще нихуя. Видимо такие клоуны как ты разлагают весь клан.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Пхахахахах, соболезную вам если для вас игра есть работа за которую вы еще и ****ы получаете) Я если хочу то играю, если не хочу то мне по*** на твою бальную систему. Изначально это ИГРА, в которую играют что бы получать удовольствие, а эпик это как приятный бонус. И да, ты моча в очередной раз подтвердила что для тебя пиксель>драки. Хррртьфу ... моча.

А в целом, если Илюша даже не удосужился сообщить тебе, падошве продавленной, о своем решении поддержать эту идею, то всем понятно за кого тебя там держат)
Кто такой Илюша? Если у нас руководитель @llllAPOSTALllll
И смотрю затронул тебя за нутро, шаболда ты моя))))
Сидел бы молча уже посель.....
А только срыгиваешь и сливаешься.
Фу-фу-фу мерзость

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Помню как фурики больше года ходили на все эпики не получая вообще нихуя. Видимо такие клоуны как ты разлагают весь клан.
По*** на дроп
Но по сути в фурях игра = игра
А игра = армия - разве не в викедах?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Кто такой Илюша? Если у нас руководитель @llllAPOSTALllll
И смотрю затронул тебя за нутро, шаболда ты моя))))
Сидел бы молча уже посель.....
А только срыгиваешь и сливаешься.
Фу-фу-фу мерзость
Чем ты меня можешь затронуть? Илюша кл клана фурируни, а то что он оставил кого то где то клить вместо себя, никого не ебет. Учитывая что он вам даже не сказал об этом его походу это тоже не ебет ахахахахха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Делайте шанс дропа 10% всех эпиков)

Верх