- Лайки
- 2 075
Клоун ты перепутал игру с заводом, сюда заходят что бы играть а не за зарплатой.Временно, можно покинуть сервер. Зайдем когда оплатите людей + время.
Клоун ты перепутал игру с заводом, сюда заходят что бы играть а не за зарплатой.Временно, можно покинуть сервер. Зайдем когда оплатите людей + время.
хоть 1 адекватный ответПацаны, на х100 не порезан шанс, можете заходить
1Так а что нам делать вид, что мы понятия не имеем, что такое софт? Мы за честность с игроками. Софт - есть. Софт - блокируется. Всех поймать почти невозможно. Зачем врать и делать вид, что мы великие борцы с софтом и всех забанили и у нас такого нет? Если такие компании как Valve или Riot Games не смогли полностью побороть читы в своих играх?
Дело не в любимчиках. Просто объективно сложно прийти ко всем решениям сразу. Стали обсуждать этот вопрос - пришли к такому решению. Так совпало, что доминирует сейчас один сайд. Доминировал бы другой - они бы говорили что любимчики ваш сайд. Это прям классика л2)
Не надо никому и ничего отдавать. Объективно, многие игроки сейчас активно принимают участие в жизни х100 и конкуренция стала значительно ниже. Мне не кажется чем-то неправильным, если шанс дропа будет уменьшаться во время таких сезонов
Дело ведь не в том, что кто-то фармит свободно. Можно фармить спокойно, забирать каждого эпика и когда вокруг вас 10 кланов бегает. Вопрос в целом в ценности. Сейчас нужно куда меньше сил, чтобы отбить эпик, чем это было до открытия сотки и будет после слияния. Как по мне, логично, что и вероятность дропа должна быть слегка ниже. Сервер вернется к активной фазе и весь дроп вернется к прежним значениям
Надеюсь на х1к тоже урезали дроп, а то там как больше 5 лет фри фарм)Так а что нам делать вид, что мы понятия не имеем, что такое софт? Мы за честность с игроками. Софт - есть. Софт - блокируется. Всех поймать почти невозможно. Зачем врать и делать вид, что мы великие борцы с софтом и всех забанили и у нас такого нет? Если такие компании как Valve или Riot Games не смогли полностью побороть читы в своих играх?
Дело не в любимчиках. Просто объективно сложно прийти ко всем решениям сразу. Стали обсуждать этот вопрос - пришли к такому решению. Так совпало, что доминирует сейчас один сайд. Доминировал бы другой - они бы говорили что любимчики ваш сайд. Это прям классика л2)
Не надо никому и ничего отдавать. Объективно, многие игроки сейчас активно принимают участие в жизни х100 и конкуренция стала значительно ниже. Мне не кажется чем-то неправильным, если шанс дропа будет уменьшаться во время таких сезонов
Дело ведь не в том, что кто-то фармит свободно. Можно фармить спокойно, забирать каждого эпика и когда вокруг вас 10 кланов бегает. Вопрос в целом в ценности. Сейчас нужно куда меньше сил, чтобы отбить эпик, чем это было до открытия сотки и будет после слияния. Как по мне, логично, что и вероятность дропа должна быть слегка ниже. Сервер вернется к активной фазе и весь дроп вернется к прежним значениям
Чтобы у тех кто идет играть на х100 с сервера х50 не было или было меньше соблазна остаться/ливнуть с х100 и фрифармить эпик, сейчас это делаешь ты хоть и с порезанным дропом.Какой на х у й порезать дроп ?
Уверен на 99% что спросили. Думаю эта обнова обсуждалась с 3 клами. Увы ты в тот список не входишь ведь ты только ИО Pro100takВы спросили у клов ?
Что за подмена понятий? Вмешательство в игровой процесс, это когда админ заходит в игру и отнимает у тебя эпик или убивает тебя потому что ты очередному новичку мешаешь сделать квест убивая его в пк. А данный апдейт это не вмешательство в игровой процесс, это просто апдейт. Учи мат часть дружочек. Интересно как ты вообще пришел к тому что это вмешательство в игровой процессЧто за вмешательство в игровой процесс ?
Не. Ну круто. Делаете онлайн молодцы. Вас посадили на привязь и заставляют сидеть играть что ли? Вам всего лишь временно порезали шанс, пока открыта сотка и вы вместо того чтобы просто играть взвыли, т.к. не сможете продать пару лишних бижутерий на ФП. Играйте и получайте удовольствие у вас не удалили все шмотки. Вам ничего не сделали плохого.Вам б лять люди онлайн делают на проекте, донатят, делают вам рекламу. А вы, вытираете су ка ноги об них.
А да? А нахуя было вводить дино шмот? А 85 лвл? А веспер и элегию? А зачем было апать хроники. Ведь это все делало предыдущий шмот тряпкой для мытья полов. Ебать у тебя когнитивные способности братишка. А ничего что изначально на том же АК шанс дропа был 30% и его переделали. Хули ты тогда не ныл, что ты блять привык фармить его с 30%. А ничего что респ у валакаса и антараса по оффу должен быть 8 и 11 дней и я более чем уверен раньше тут так и было. Хули ты не ноешь, что он меньше то? Удобно фармить чаже дошик? А напомнить какой был белеф, к которому все привыкли и который вы вообще не нюхали? Сделали удобно и ты смог его забирать? И ты не создал темку а хули не как раньше.Нахер такой сервер нужен, где играешь годами, по одним правилам и копишь на буст, причем как на х 1 !!!! Хоть и рейты х 50.( Я за эпик ).
Еще раз, это сделано временно. А ты сопли и слюни тут распустил как будто у тебя хату отжали и ипотеку на тебя оформили.Режьте тогда и на всех своих платформах. И посмотрим что вам люди скажут.
Давайте еще на ребят посмотрим, как люди отреагируют. Посмотрим опрос. Что вам скажут игроки х 50 именно. А не пи з де ш с стороны. И ваши принятые действия.
ну по существу некоторые аргументы есть, но это не суть, почему это было так сразу с ходу придумано, почему бы это не сделать перед открытием следующей х100? бывали моменты фури не ходили на кмы и ничего же, вашему фри фарму не резали шанс дропа от чего же вдруг? это больше похоже что один обиженный наскулил, второй обиженный внедрил не более того)Давай по существу
Чтобы у тех кто идет играть на х100 с сервера х50 не было или было меньше соблазна остаться/ливнуть с х100 и фрифармить эпик, сейчас это делаешь ты хоть и с порезанным дропом.
Уверен на 99% что спросили. Думаю эта обнова обсуждалась с 3 клами. Увы ты в тот список не входишь ведь ты только ИО Pro100tak
Что за подмена понятий? Вмешательство в игровой процесс, это когда админ заходит в игру и отнимает у тебя эпик или убивает тебя потому что ты очередному новичку мешаешь сделать квест убивая его в пк. А данный апдейт это не вмешательство в игровой процесс, это просто апдейт. Учи мат часть дружочек. Интересно как ты вообще пришел к тому что это вмешательство в игровой процессМб бан за РТ тоже назовешь вмешательством в игровой процесс?
Ну а че, хули эти админы делают че хотят. Ахуели в край. Лайк. Репост.
Не. Ну круто. Делаете онлайн молодцы. Вас посадили на привязь и заставляют сидеть играть что ли? Вам всего лишь временно порезали шанс, пока открыта сотка и вы вместо того чтобы просто играть взвыли, т.к. не сможете продать пару лишних бижутерий на ФП. Играйте и получайте удовольствие у вас не удалили все шмотки. Вам ничего не сделали плохого.
А да? А нахуя было вводить дино шмот? А 85 лвл? А веспер и элегию? А зачем было апать хроники. Ведь это все делало предыдущий шмот тряпкой для мытья полов. Ебать у тебя когнитивные способности братишка. А ничего что изначально на том же АК шанс дропа был 30% и его переделали. Хули ты тогда не ныл, что ты блять привык фармить его с 30%. А ничего что респ у валакаса и антараса по оффу должен быть 8 и 11 дней и я более чем уверен раньше тут так и было. Хули ты не ноешь, что он меньше то? Удобно фармить чаже дошик? А напомнить какой был белеф, к которому все привыкли и который вы вообще не нюхали? Сделали удобно и ты смог его забирать? И ты не создал темку а хули не как раньше.
Или где например темка про +14 и 18 шмотки? Ведь ты годами играл по правилам 12/16 Ах ну да, это ведь затронуло всех, а не только вас на фрифарме х50 из-за чего меньше дошика на продажу выпадет.
Еще раз, это сделано временно. А ты сопли и слюни тут распустил как будто у тебя хату отжали и ипотеку на тебя оформили.
Ты лучше бы вместо этих соплей, что тебе не получится лишних 10 копеек задошить чуть посидел бы подумал. Нельзя смотреть на х50 в отрыве от х100. Ведь именно благодаря этим х100 твой всратый х50 все еще жив и тебе есть кому продавать дошик. И раз уж на то пошло большая часть активных игроков с х50 сейчас на х100, очень удобно подавать свое нытье с соплями в х50 разделе, с оговорками из разряда, а спросили ли клов тех которые сейчас на х50 / что думают игроки х50 и залетать сюда с самоном "своего" клана, чтобы они "правильно" проголосовали ))) Ты не слишком там дохуя на себя взял мистер? Скажи спасибо здешней администрации, что на тебя вообще тут внимание обращают и что-то отвечают. Его блядь еще спрашивать кто-то должен )))))) ****ец смех.
то чувство. когда челы не знают о том. что порой один голос > голос человек 20-30Я конечно не эксперт, но учитываются ли лайки сделанные одним кланом протестующих?
А зачем это было сделано, дык ваш кл про это давно вкурсе![]()
Натали ты ли это?Так мб смоделируем ситуацию? Сейчас фурики забьют ходить на епик, викеды пойдут фармит на 2 серва, админ срежишь дроп на 0 ? А то выйдет что в одно рыло забирают эпик. Второй момент " мы тут подумали и решили" сотке уже месяц золотое время для раскачки упущенно. На ваше мнение, если б вы сказали что такая петрушка с эпиком будет перед стартом сотки то ясень пень большенство из фуриков стартанули там и забирали там епик!
Да там челы вообще ни о чем не знают) точнее их держат в неведение) Меня удивляет как фурики были в "шоке" как порезали слоты, хотя не я принимал и давил за это решение, но я заведомо позаботился как клан-лидер проведя несколько плок о том, что такой исход может быть, объяснял плюсы зачем это надо, минусы что скорее всего фурики будут играть в два сайда и е6ать нас в жопу без шансов, мои челы дизморалились, но никто ни слова не сказал когда это случилось, вот и вся разница, когда у фуриков после произошедшего пена со рта пошла как у собак е6учих, обвиняя все вокруг и меня в том числе)0 Остановил поток дерьма от лица клана фуриков их клан-лидер? нет, чекайте стримы за февраль\март - где вся эта гниль говорится в глобал.то чувство. когда челы не знают о том. что порой один голос > голос человек 20-30
гааааааааааааааааааааааааааааааааааа
хост 7ид0р. как всегдаДа там челы вообще ни о чем не знают) точнее их держат в неведение) Меня удивляет как фурики были в "шоке" как порезали онлайн, хотя не я принимал и давил за это решение, но я заведомо позаботился как клан-лидер проведя несколько плок о том, что такое исход может быть, объяснял плюсы зачем это надо, минусы что скорее всего фурики будут играть в два сайда и е6ать нас в жопу без шансов, мои челы дизморалились, но никто ни слова не сказал когда это случилось, вот и вся разница, когда у фуриков после произошедшего пена со рта пошла как у собак е6учих, обвиняя все вокруг и меня в том числе)0 Остановил поток дерьма от лица клана фуриков их клан-лидер? нет, вон чекайте стримы за февраль\март - где вся эта гниль говорится в глобал.
Очевидно ты любимчик Вайса, когда у Илюши не было 250 тел а было 240 а у тебя 241 клан слоты не резали, как только у тебя онлайн в клане <180 а у фуриков 240+ и +союз в виде сватов не в мейн клане то ты болотишьДа там челы вообще ни о чем не знают) точнее их держат в неведение) Меня удивляет как фурики были в "шоке" как порезали слоты, хотя не я принимал и давил за это решение, но я заведомо позаботился как клан-лидер проведя несколько плок о том, что такое исход может быть, объяснял плюсы зачем это надо, минусы что скорее всего фурики будут играть в два сайда и е6ать нас в жопу без шансов, мои челы дизморалились, но никто ни слова не сказал когда это случилось, вот и вся разница, когда у фуриков после произошедшего пена со рта пошла как у собак е6учих, обвиняя все вокруг и меня в том числе)0 Остановил поток дерьма от лица клана фуриков их клан-лидер? нет, вон чекайте стримы за февраль\март - где вся эта гниль говорится в глобал.
Давай по существу
Чтобы у тех кто идет играть на х100 с сервера х50 не было или было меньше соблазна остаться/ливнуть с х100 и фрифармить эпик, сейчас это делаешь ты хоть и с порезанным дропом.
Уверен на 99% что спросили. Думаю эта обнова обсуждалась с 3 клами. Увы ты в тот список не входишь ведь ты только ИО Pro100tak
Что за подмена понятий? Вмешательство в игровой процесс, это когда админ заходит в игру и отнимает у тебя эпик или убивает тебя потому что ты очередному новичку мешаешь сделать квест убивая его в пк. А данный апдейт это не вмешательство в игровой процесс, это просто апдейт. Учи мат часть дружочек. Интересно как ты вообще пришел к тому что это вмешательство в игровой процессМб бан за РТ тоже назовешь вмешательством в игровой процесс?
Не. Ну круто. Делаете онлайн молодцы. Вас посадили на привязь и заставляют сидеть играть что ли? Вам всего лишь временно порезали шанс, пока открыта сотка и вы вместо того чтобы просто играть взвыли, т.к. не сможете продать пару лишних бижутерий на ФП. Играйте и получайте удовольствие у вас не удалили все шмотки. Вам ничего не сделали плохого.
А да? А нахуя было вводить дино шмот? А 85 лвл? А веспер и элегию? А зачем было апать хроники. Ведь это все делало предыдущий шмот тряпкой для мытья полов. Ебать у тебя когнитивные способности братишка. А ничего что изначально на том же АК шанс дропа был 30% и его переделали. Хули ты тогда не ныл, что ты блять привык фармить его с 30%. А ничего что респ у валакаса и антараса по оффу должен быть 8 и 11 дней и я более чем уверен раньше тут так и было. Хули ты не ноешь, что он меньше то? Удобно фармить чаже дошик? А напомнить какой был белеф, к которому все привыкли и который вы вообще не нюхали? Сделали удобно и ты смог его забирать? И ты не создал темку а хули не как раньше.
Или где например темка про +14 и 18 шмотки? Ведь ты годами играл по правилам 12/16 Ах ну да, это ведь затронуло всех, а не только вас на фрифарме х50 из-за чего меньше дошика на продажу выпадет.
Еще раз, это сделано временно. А ты сопли и слюни тут распустил как будто у тебя хату отжали и ипотеку на тебя оформили.
Ты лучше бы вместо этих соплей, что тебе не получится лишних 10 копеек задошить чуть посидел бы подумал. Нельзя смотреть на х50 в отрыве от х100. Ведь именно благодаря этим х100 твой всратый х50 все еще жив и тебе есть кому продавать дошик. И раз уж на то пошло большая часть активных игроков с х50 сейчас на х100, очень удобно подавать свое нытье с соплями в х50 разделе, с оговорками из разряда, а спросили ли клов тех которые сейчас на х50 / что думают игроки х50 и залетать сюда с самоном "своего" клана, чтобы они "правильно" проголосовали ))) Ты не слишком там дохуя на себя взял мистер? Скажи спасибо здешней администрации, что на тебя вообще тут внимание обращают и что-то отвечают. Его блядь еще спрашивать кто-то должен )))))) ****ец смех.
Давай по существу
1) Что касается рмт это не интересно. Как в полне есть хорошая зарплата в реальной жизни. А уделенное время игроков на км, ты не закроешь ценикам эпика. По этому не стоит открывать лицо, что вы там на Фанпеи зарабатываете и т.д.Давай по существу
Так-то оно так... Но никто не гарантирует, что игроков х100 не ожидает такая же подлянка, которую когда-то устроили игрокам пятнашки, сделав эпик непередаваемым. А если припомнить, что и игроков недавнего х300 внезапно "порадовали" привязанными ЛС-ами, то начинает просматриваться некая нездоровая тенденцияПацаны, на х100 не порезан шанс, можете заходить
открою тебе тайну ток тссс никому,когда у фуриков и антагов были проблемы с онлайом хелпер нас не спрашивая урезал онлайн и давал выходные пачкам,чтобы нас было столько же сколько и фуриков,нас это не радовало,но так он хотел чтобы была оппозиция,а что делали фурики когда их было больше?пару раз урезали онлайн,просрали и перестали резать,вот вами честная игра)если бы не Артур,нравится вам или нет,то фуриков и антагов мы числом бы давили и фармили спокойно,не всем это нравится,но радуйтесь что он КЛ и устраивает такую дичь для того чтобы был фан,а не фрифарм и да как открылась х100 Артур нихрена не помогал и даж добрым словом)))Так мб смоделируем ситуацию? Сейчас фурики забьют ходить на епик, викеды пойдут фармит на 2 серва, админ срежишь дроп на 0 ? А то выйдет что в одно рыло забирают эпик. Второй момент " мы тут подумали и решили" сотке уже месяц золотое время для раскачки упущенно. На ваше мнение, если б вы сказали что такая петрушка с эпиком будет перед стартом сотки то ясень пень большенство из фуриков стартанули там и забирали там епик!
от тварь жежхелпер на канале признался что это была его идея
если вам не нравится - все вопросы к нему
Забавно как это чудовише на @Castor-Troy не выкупает рофла, но лайкает тебя АХАХХАХА, какое же он животноеОчевидно ты любимчик Вайса, когда у Илюши не было 250 тел а было 240 а у тебя 241 клан слоты не резали, как только у тебя онлайн в клане <180 а у фуриков 240+ и +союз в виде сватов не в мейн клане то ты болотишь