- Лайки
- 1 375
Пока ты неверующий бегаешь и умираешь, я доминируюА при чем здесь квест ? Только потому что у тебя 30к хп? Я проверить не могу, увы, сколько было бы если я бы за биша все это одел без вашего "квеста"
Пока ты неверующий бегаешь и умираешь, я доминируюА при чем здесь квест ? Только потому что у тебя 30к хп? Я проверить не могу, увы, сколько было бы если я бы за биша все это одел без вашего "квеста"
Только сейчас заметил что это х1к. Ясно понятно. Там у меня примерно 4фуловых персонажей, а толку играть на гов.носервере. я лучше на х50 покатаю, тут и баланс лучше и народу больше.Пока ты неверующий бегаешь и умираешь, я доминирую
Правильно! Лучшее решение! Иди там играй. Но я тебя огорчу.. Квест работает на всех серверах и даже не зависимо от проекта.Только сейчас заметил что это х1к. Ясно понятно. Там у меня примерно 4фуловых персонажей, а толку играть на гов.носервере. я лучше на х50 покатаю, тут и баланс лучше и народу больше.
***, придется ****ить всех без квеста. Ну или погуглить. Но мне леньПравильно! Лучшее решение! Иди там играй. Но я тебя огорчу.. Квест работает на всех серверах и даже не зависимо от проекта.
лучше задоню еще немножкоЭто ещё более правильное решение! Поддерживайте наш любимый проект на сумму минимум в 3к рублей в неделю. Это способствует его развитию! Так же, это способствует хорошему онлайну и Вашей умиротворённости.***, придется ****ить всех без квеста. Ну или погуглить. Но мне леньлучше задоню еще немножко
X100 и х50 будует слияние ?***, придется ****ить всех без квеста. Ну или погуглить. Но мне леньлучше задоню еще немножко
Как говорил @Wise в любой непонятной ситуации покупай голду через сайтЭто ещё более правильное решение! Поддерживайте наш любимый проект на сумму минимум в 3к рублей в неделю. Это способствует его развитию! Так же, это способствует хорошему онлайну и Вашей умиротворённости.

Он главный, а значит хyйни не посоветует.Как говорил @Wise в любой непонятной ситуации покупай голду через сайт![]()
Конечно, это уже не первая и не вторая сотка.X100 и х50 будует слияние ?
Именно. Через сезонные сервера они пополняют онлайн в уже существующих рейтахХ100 это подпитка х50?)
Как х300 подпитка х1к
лучше способа не придумать.Там на х50 сколько арен летает на оли ?)Именно. Через сезонные сервера они пополняют онлайн в уже существующих рейтахлучше способа не придумать.
Вот и я так считаю.Он главный, а значит хyйни не посоветует.
Рынок примерно такой же как и на сотке в плане цен. Хоть количество вещей может и больше. Епик бижа примерно: ак1.3 бай 3 белеф 2.5 . Тарас и валик хз. Но насколько я помню дороже этихТам на х50 сколько арен летает на оли ?)
Там уже походу как х1к
Уже у каждого фул эпик
В плане арен на олли. Пока что мало, так как баланс из сотки еще не перевели на х50. А онлайна не намного меньше чем у васТам на х50 сколько арен летает на оли ?)
Там уже походу как х1к
Уже у каждого фул эпик

Слышал разную ерунду,но про квест на хп это что то новое DDD,наверно есть же идиоты которые ведутся))Извинись... Расскажу про квест на хп за 70 голды
Посмотреть вложение 131298
Ну я буду ждать обновы на х1к) если по балансу все так же будет ) уйду на х50В плане арен на олли. Пока что мало, так как баланс из сотки еще не перевели на х50. А онлайна не намного меньше чем у вас![]()
Ты сейчас на х100 или х1к ?Ну я буду ждать обновы на х1к) если по балансу все так же будет ) уйду на х50
1kТы сейчас на х100 или х1к ?
На х1к народу как кот наплакал. Я сравнил онлайн с х100, у нас на х50 намного больше фана и онлайна, да и баланс в любом случае лучше чем на х1к
)И уровень вхождения 1000кратно выше, если хочешь хоть кого-то убить. В бомжешмоте разве что лимитчиком на фулбаффе на зарядах летать или арбой на летале. Онлайн совершенно не причем. Тут как говорится кто откуда пришел. Кто всю жизнь играл на серверах с огромным онлайном, те его и ищут на серверах. Я вот например начинал раньше с локального сервера, где отсилы человек 70 играло. Кто-то скажет, да это дно, но на то время это было достижением, поскольку тогда траффик стоил в интернете дурных денег, чтобы можно было позволить играть в такие игры на оффе будучи обычным бедным студентом. Так вот, та ламповая атмосфера с малым онлайном, сходками по выходным осталась надолго в памяти, и приоритет лично я выбираю исходя из этих ламповых условий. Я уверен, что большинство игроков х1000 как раз и пришли с таких проектов. Как и тогда в далекие года молодости, точно также был совершенно не идеальный сервер, который админ всегда как-то правил, обновлял. Мы хоть и были недовольны, но играли черт возьми как звери. Крупная война, и гонка вооружений - это уже совершенно другой контент для других людей, там важность людей размывается, а игра превращается в что-то отвратительное. Выгодно пожалуй только держателям проекта.На х1к народу как кот наплакал. Я сравнил онлайн с х100, у нас на х50 намного больше фана и онлайна, да и баланс в любом случае лучше чем на х1к)
Я хз) зашёл, закинул, играешь. В чем проблема?И уровень вхождения 1000кратно выше, если хочешь хоть кого-то убить. В бомжешмоте разве что лимитчиком на фулбаффе на зарядах летать или арбой на летале. Онлайн совершенно не причем. Тут как говорится кто откуда пришел. Кто всю жизнь играл на серверах с огромным онлайном, те его и ищут на серверах. Я вот например начинал раньше с локального сервера, где отсилы человек 70 играло. Кто-то скажет, да это дно, но на то время это было достижением, поскольку тогда траффик стоил в интернете дурных денег, чтобы можно было позволить играть в такие игры на оффе будучи обычным бедным студентом. Так вот, та ламповая атмосфера с малым онлайном, сходками по выходным осталась надолго в памяти, и приоритет лично я выбираю исходя из этих ламповых условий. Я уверен, что большинство игроков х1000 как раз и пришли с таких проектов. Как и тогда в далекие года молодости, точно также был совершенно не идеальный сервер, который админ всегда как-то правил, обновлял. Мы хоть и были недовольны, но играли черт возьми как звери. Крупная война, и гонка вооружений - это уже совершенно другой контент для других людей, там важность людей размывается, а игра превращается в что-то отвратительное. Выгодно пожалуй только держателям проекта.
Surprise mazafaka. оказывается можно донатить безнаказанно не только через сайт)Как говорил @Wise в любой непонятной ситуации покупай голду через сайт![]()
А смысл? Донат помогает проекту. Следовательно ты получаешь не только пиксель, но и заодно помогаешь проекту, где ты играешь. Ради выгоды в 30-40 копеек стоит заморачиваться? Куда проще тыкнуть 1 клавишу в игре и ввести карту.Surprise mazafaka. оказывается можно донатить безнаказанно не только через сайт)
Посмотреть вложение 131311