Разгон хп

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А при чем здесь квест ? Только потому что у тебя 30к хп? Я проверить не могу, увы, сколько было бы если я бы за биша все это одел без вашего "квеста"
Пока ты неверующий бегаешь и умираешь, я доминирую

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Пока ты неверующий бегаешь и умираешь, я доминирую
Только сейчас заметил что это х1к. Ясно понятно. Там у меня примерно 4фуловых персонажей, а толку играть на гов.носервере. я лучше на х50 покатаю, тут и баланс лучше и народу больше.

• Лайк
Реакции: xVPx

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Везде Братик... Везде...

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Только сейчас заметил что это х1к. Ясно понятно. Там у меня примерно 4фуловых персонажей, а толку играть на гов.носервере. я лучше на х50 покатаю, тут и баланс лучше и народу больше.
Правильно! Лучшее решение! Иди там играй. Но я тебя огорчу.. Квест работает на всех серверах и даже не зависимо от проекта.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Правильно! Лучшее решение! Иди там играй. Но я тебя огорчу.. Квест работает на всех серверах и даже не зависимо от проекта.
***, придется ****ить всех без квеста. Ну или погуглить. Но мне лень :(( лучше задоню еще немножко

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
***, придется ****ить всех без квеста. Ну или погуглить. Но мне лень :(( лучше задоню еще немножко
Это ещё более правильное решение! Поддерживайте наш любимый проект на сумму минимум в 3к рублей в неделю. Это способствует его развитию! Так же, это способствует хорошему онлайну и Вашей умиротворённости.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Это ещё более правильное решение! Поддерживайте наш любимый проект на сумму минимум в 3к рублей в неделю. Это способствует его развитию! Так же, это способствует хорошему онлайну и Вашей умиротворённости.
Как говорил @Wise в любой непонятной ситуации покупай голду через сайт :)

KMA

Барон
Лайки
34
Х100 это подпитка х50?)
Как х300 подпитка х1к

KMA

Барон
Лайки
34
Именно. Через сезонные сервера они пополняют онлайн в уже существующих рейтах:) лучше способа не придумать.
Там на х50 сколько арен летает на оли ?)
Там уже походу как х1к
Уже у каждого фул эпик

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Там уже походу как х1к
Уже у каждого фул эпик
Рынок примерно такой же как и на сотке в плане цен. Хоть количество вещей может и больше. Епик бижа примерно: ак1.3 бай 3 белеф 2.5 . Тарас и валик хз. Но насколько я помню дороже этих

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Там уже походу как х1к
Уже у каждого фул эпик
В плане арен на олли. Пока что мало, так как баланс из сотки еще не перевели на х50. А онлайна не намного меньше чем у вас :)

KMA

Барон
Лайки
34
В плане арен на олли. Пока что мало, так как баланс из сотки еще не перевели на х50. А онлайна не намного меньше чем у вас :)
Ну я буду ждать обновы на х1к) если по балансу все так же будет ) уйду на х50

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На х1к народу как кот наплакал. Я сравнил онлайн с х100, у нас на х50 намного больше фана и онлайна, да и баланс в любом случае лучше чем на х1к :))
И уровень вхождения 1000кратно выше, если хочешь хоть кого-то убить. В бомжешмоте разве что лимитчиком на фулбаффе на зарядах летать или арбой на летале. Онлайн совершенно не причем. Тут как говорится кто откуда пришел. Кто всю жизнь играл на серверах с огромным онлайном, те его и ищут на серверах. Я вот например начинал раньше с локального сервера, где отсилы человек 70 играло. Кто-то скажет, да это дно, но на то время это было достижением, поскольку тогда траффик стоил в интернете дурных денег, чтобы можно было позволить играть в такие игры на оффе будучи обычным бедным студентом. Так вот, та ламповая атмосфера с малым онлайном, сходками по выходным осталась надолго в памяти, и приоритет лично я выбираю исходя из этих ламповых условий. Я уверен, что большинство игроков х1000 как раз и пришли с таких проектов. Как и тогда в далекие года молодости, точно также был совершенно не идеальный сервер, который админ всегда как-то правил, обновлял. Мы хоть и были недовольны, но играли черт возьми как звери. Крупная война, и гонка вооружений - это уже совершенно другой контент для других людей, там важность людей размывается, а игра превращается в что-то отвратительное. Выгодно пожалуй только держателям проекта.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
И уровень вхождения 1000кратно выше, если хочешь хоть кого-то убить. В бомжешмоте разве что лимитчиком на фулбаффе на зарядах летать или арбой на летале. Онлайн совершенно не причем. Тут как говорится кто откуда пришел. Кто всю жизнь играл на серверах с огромным онлайном, те его и ищут на серверах. Я вот например начинал раньше с локального сервера, где отсилы человек 70 играло. Кто-то скажет, да это дно, но на то время это было достижением, поскольку тогда траффик стоил в интернете дурных денег, чтобы можно было позволить играть в такие игры на оффе будучи обычным бедным студентом. Так вот, та ламповая атмосфера с малым онлайном, сходками по выходным осталась надолго в памяти, и приоритет лично я выбираю исходя из этих ламповых условий. Я уверен, что большинство игроков х1000 как раз и пришли с таких проектов. Как и тогда в далекие года молодости, точно также был совершенно не идеальный сервер, который админ всегда как-то правил, обновлял. Мы хоть и были недовольны, но играли черт возьми как звери. Крупная война, и гонка вооружений - это уже совершенно другой контент для других людей, там важность людей размывается, а игра превращается в что-то отвратительное. Выгодно пожалуй только держателям проекта.
Я хз) зашёл, закинул, играешь. В чем проблема?

Calym

Барон
Лайки
13
Как говорил @Wise в любой непонятной ситуации покупай голду через сайт :)
Surprise mazafaka. оказывается можно донатить безнаказанно не только через сайт)
Screenshot_20201221_190741.jpg

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Surprise mazafaka. оказывается можно донатить безнаказанно не только через сайт)
Посмотреть вложение 131311
А смысл? Донат помогает проекту. Следовательно ты получаешь не только пиксель, но и заодно помогаешь проекту, где ты играешь. Ради выгоды в 30-40 копеек стоит заморачиваться? Куда проще тыкнуть 1 клавишу в игре и ввести карту.

Верх