Разгон хп

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Calym

Барон
Лайки
13
всем все равно на твою оч Тайную и нужную инфу
Уже не знаешь куда отправить этот скрин и где сказать 4433 раз что он у тебя есть
так если всем все равно в частности тебя, то зачем ты меня квотишь и заостряешь свое безразличное внимание на этой теме. Тем более мое сообщение было адресованно не тебе. напрашиваются неоднозначные выводы

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
так если всем все равно в частности тебя, то зачем ты меня квотишь и заостряешь свое безразличное внимание на этой теме. Тем более мое сообщение было адресованно не тебе. напрашиваются неоднозначные выводы
Шо бы ты понимал кто в доме хозяин

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Квесты лол,что за чушь DDD!!!Я тоже слышал от сказочника что он себе 15 ка хп заливает скилом Battle Roar))В обычных условиях,с обычным бафом,это невозможно!
eбать ты додик
15к хп с батлы энто по твоему анрил?))
сынок ты ещё не видел по настоящему eбанутых вещей на скруде))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
.

Последнее редактирование:

Calym

Барон
Лайки
13
я уделила внимание чтоб порофлить с тебя с надеждой что до тебя дойдет что твой скрин бесполезен
мозгов на такое не хватило?(
разницы нет ты высказываешь это все на форуме значит любой может ответить кому бы оно не было адресовано
ну кому надо тот увидит этот скрин, кому не надо не обратит внимание. но если вести себя как в каждой попке затычка то можно отвечать кому угодно и что угодно. в принципе это твое дело, но вести именно с тобой дискуссий на эту тему я не собираюсь.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ух ты, battle roar у "кого-то" 15к хп заливает. Вау.

Вложения

• Shot00827.jpg
    Shot00827.jpg
    326,2 КБ · Просмотры: 102

count

Лайки
1 050
ну кому надо тот увидит этот скрин, кому не надо не обратит внимание. но если вести себя как в каждой попке затычка то можно отвечать кому угодно и что угодно. в принципе это твое дело, но вести именно с тобой дискуссий на эту тему я не собираюсь.
ты чо такой серьезный??

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Хоть один норм ответ по делу,вопрос был можно ли так разогнать,взял и показал!!Ато тупо чуш пишут вообще х*й пойми про что!
энто форум скруди))
зашёл сюда значт будь готов читать в свою или не в свою сторону тонну рыгатни ибо местное комьюнити дохyя токсичное)) по делу мало кто пишет

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я хз) зашёл, закинул, играешь. В чем проблема?
Самое ключевое - это как с бабой, ты идешь на охоту или на рынок? За весь свой стаж в любой игре если я что-то серьезное приобретал в плане буста, то это отрицательно влияло на интерес играть вплоть до полного слива с серверов или из игр. Наверное в этом проблема.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Самое ключевое - это как с бабой, ты идешь на охоту или на рынок? За весь свой стаж в любой игре если я что-то серьезное приобретал в плане буста, то это отрицательно влияло на интерес играть вплоть до полного слива с серверов или из игр. Наверное в этом проблема.
Так тут пвп проект, целью которого является драка, а не крабинг

Верх