Разделение дропа в клане Eagles

Kackad

Виконт
Лайки
412
Так приведи пример , или в очередной раз хочешь слиться , ты пытаешься оперировать мистическими фактами в надежде , что получишь в ответ какой-то рейдж , который легко парировать , но пока что ты в помойке и единственный шанс выбраться - это брать ситуацию в свои руки и наконец-то подкреплять свои слова хоть как-то
Нет уж, кому надо, тот понял. А до остальный тебе придётся донести самостоятельно то, что ты им хочешь донести.

SENSIK

Барон
Лайки
85
Нет уж, кому надо, тот понял. А до остальный тебе придётся донести самостоятельно то, что ты им хочешь донести.
че ты за хрень написал? кстати у тебя в подписи написано что ты на OW играл в определенные годы, мы играли в soulhunters и Global Army че то тебя вообще не помнит никто, небось бегал там в шмоте +3 и фармил помойный форт типа шанти?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
че ты за хрень написал? кстати у тебя в подписи написано что ты на OW играл в определенные годы, мы играли в soulhunters и Global Army че то тебя вообще не помнит никто, небось бегал там в шмоте +3 и фармил помойный форт типа шанти?
Онка, они такие же топы как были ТоПами на мертвом Абисе ))) дожимали мертвецов ))) через полгодига еще всех ненужных хиро зальют ))) как помойные кунилингусы и кантри делают, тоже представители мертвых сервово )))
Думал в 21 веке донашивать уже не в моде ))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Это даже полемикой сложно назвать , ибо оппонент закопал себя до начала перепалки .
Вообще нет аутов на победу , не игровых , не форумных

Death777

Барон
Лайки
10
Это даже полемикой сложно назвать , ибо оппонент закопал себя до начала перепалки .
Вообще нет аутов на победу , не игровых , не форумных
Тебя что так это задело? Чувак тебя когда нибудь мусора хлопали, наверное нет! Вот надо тебе сразу надо слить всех крыс(информаторов)! Запомни тебе ничего никто не скажет!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Тебя что так это задело? Чувак тебя когда нибудь мусора хлопали, наверное нет! Вот надо тебе сразу надо слить всех крыс(информаторов)! Запомни тебе ничего никто не скажет!
Ты дурак ?
Твой клан лидер не может обосновать свои слова , а ты про полицию и каких-то информаторов говоришь

Death777

Барон
Лайки
10
Ты дурак ?
Твой клан лидер не может обосновать свои слова , а ты про полицию и каких-то информаторов говоришь
Очевидно ты дурак, если не понял сравнение, выйди на улицу погуляй,подыши воздухом, а то у тебя от линяги скоро рак мозгов будет!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Очевидно ты дурак, если не понял сравнение, выйди на улицу погуляй,подыши воздухом, а то у тебя от линяги скоро рак мозгов будет!
Лучше больше никогда не встревай в разговор , когда в нем участвую я , ибо твои сообщения выглядят крайне убого даже для такого работяги с завода .

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Самоню @Amphitrite Паша бро, что там по ****ам?)
пока @Kackad делит дроп в клане, его ****:
webp

Death777

Барон
Лайки
10
Лучше больше никогда не встревай в разговор , когда в нем участвую я , ибо твои сообщения выглядят крайне убого даже для такого работяги с завода .
Чувак ты корону стряхни со своей башки! Я не работяга с завода тупица:), не суди по себе)), и не стоит указывать мне кому что писать, ты пригорел начал писать ху й ню, неужели ты думаешь что каскад тебе расскажет от куда инфа пришла, ты совсем дибил?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Чувак ты корону стряхни со своей башки! Я не работяга с завода тупица:), не суди по себе)), и не стоит указывать мне кому что писать, ты пригорел начал писать ху й ню, неужели ты думаешь что каскад тебе расскажет от куда инфа пришла, ты совсем дибил?
Очнись дурачек , мне не интересно , откуда и кому пришла инфа , я попросил твоего кла объяснить написаное с примером , причем там указано , что не обязательно с моим участием , а ты открыл свою пасть с которой воняет позавчерашним пивом и чет тут рыгаешь

Death777

Барон
Лайки
10
Очнись дурачек , мне не интересно , откуда и кому пришла инфа , я попросил твоего кла объяснить написаное с примером , причем там указано , что не обязательно с моим участием , а ты открыл свою пасть с которой воняет позавчерашним пивом и чет тут рыгаешь
Во первых чмо я не бухаю вообще, во вторых вош ты гнилая, которая общается с крысами которые друг другу всё сдают! **** не пацаны а тёлки интриганты)))))!

Вложения

• Скриншот 28-01-2019 200309.png
    Скриншот 28-01-2019 200309.png
    2,5 КБ · Просмотры: 49
  • Скриншот 28-01-2019 195751.png
    Скриншот 28-01-2019 195751.png
    1,6 КБ · Просмотры: 44

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ахахаха ))) почему мы обсуждаем дроп бомжей ))) у всех присутствующих в этом диалоге фул эпик сеты, не считая голодранцев из Абиса.
У типов очко давит вар принять, дать фан серву вне осад/тв/эпиков. Да и как у всех чепушил из Абиса.
Ждем Мечту со своим зергом с х100 )))

ktr

Виконт
Лайки
125
Ахахаха ))) почему мы обсуждаем дроп бомжей ))) у всех присутствующих в этом диалоге фул эпик сеты, не считая голодранцев из Абиса.
У типов очко давит вар принять, дать фан серву вне осад/тв/эпиков. Да и как у всех чепушил из Абиса.

Какой же ты всё таки тупой, онлайн в твоем клане не превышет 10 человек (это в лучшем случае), о каком варе может быть речь. Тебе ответили где ты можешь пофаниться, никто не виноват что ты не тянешь своим кланом на эпиках и осадах.

PS: Тема создана не для таких тугих как ты. Чего ты тут вообще делаешь.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Можно этот конченный тх не будет меня квотить? (( аж обидно за свой класс. Катает на соло пвп/фан классе и что то пишет про эпики/осады )))
Хотя наверное там саб Пала.
Одним словом очередная ***ня из Абиса. Прими вар помойка.
Я бы ради принципа уже принял вар, раздавил нас, заскрипил, и затыкал бы себе рот. Но увы. Квоты ни о чем.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Я конечно их не защищая, но у них апнут вар с кланами по 150+- челиков, хотя их в три раза меньше
Ну вот тут "очко давит вар приянть" все же будет не к месту))

• Лайк
Реакции: ktr

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я конечно их не защищая, но у них апнут вар с кланами по 150+- челиков, хотя их в три раза меньше
Ну вот тут "очко давит вар приянть" все же будет не к месту))
Нас тоже в 15 раз меньше, это что они якобы нас недооценивают, но при этом аппют свой ЧСВ? Стремно так ((( кончужный клан.

Верх