на х50 играет вообще кто то?Они не знают что такое фан ))) им ГвГ подавай с кубиками )))
А есть видос? Хоть какие нибудь пруфы, как ты в одно рыло сложил 2 пака)?я давно в игру не заходил, но 1 раз видел клан иглс, я пришел на их форт и на альт б бафе 2 пака положил... вопрос сервер стал совсем помойкой где рулят типчики в +6 шмоте и эпик распределяют в своем клане? или же они заточились наконец-то
Есть пруфы - видос/скрины как муня получает ̶п̶и̶к̶с̶е̶л̶и̶ эпик? Доказательная база слишком скудна, более того выглядит жалкой, присяжные тебе не верят.Здравствуйте уважаемые игроки.
На сервере ходят лживые слухи о том, что в клане Eagles обманывают людей при разделении дропа с эпических боссов. Это не так.
В клане была разработана система делёжки дропа с эпических боссов, при которой каждый член клана, либо целое КП (по желанию), получает её часть, пропорционально своему участию. Учитывается посещаемость каждого члена клана на всех ключевых мероприятиях за определённый период. Ключевыми мероприятиями являются: осады замков, битва за эпики, территориальные войны.
По итогам каждого периода составляется таблица участия. Каждый участник клана, во избежание конфликта, имеет возможность с ней заранее ознакомиться.
Ниже приведена упрощенная итоговая таблица за период с 17 по 30 декабря 2018 года.
![]()
Система абсолютно прозрачна.
Один Валакас, убит совместно с кланом Хардкор.А какой дроп довелось делить клану иглс на х50?
Играют.на х50 играет вообще кто то?
да я ж как да ун с открытия х30 постоянно фрапс делаюА есть видос? Хоть какие нибудь пруфы, как ты в одно рыло сложил 2 пака)?
Ну так показал бы, как ты на крепе один убиваешь 2 пачки иглсов!да я ж как да ун с открытия х30 постоянно фрапс делаю
Мы Вам обязательно перезвоним!Оставайтесь на линии пожалуйста.

Кстати интересная история со вторым по счету "валиком"Один Валакас, убит совместно с кланом Хардкор.
Один Валакас, убит самостоятельно.
Два Баюма.
Около 20% еще с 6-ти эпиков из 7-и совместно с кланом Революшен (с 7-ого Эрки закрысили)
Примерно 9 триллионов аден.
Не угадали.Кстати интересная история со вторым по счету "валиком"
День-ТВ Харды с Игласи якобы али , пришли фурики к хардам забирать флаг) как вы думаете где был "Альянс"?(когда он нужен был)
Правильно, фармил в крысу Валика)

Пока нормальные ребята фанятся 2 часа нон-стопом Каскад и его помойка в тихую фанитНе угадали.
Второй Валакас был убит после ожесточеного боя с кланом ФР, а клан H уже как месяц играл в клане Эрок.
На нашем счёте еще + Баюм и + Антарас.![]()
ну или бай , возможно ошибся) сам факт того что ваших душ не было когда нужно)Не угадали.
Второй Валакас был убит после ожесточеного боя с кланом ФР, а клан H уже как месяц играл в клане Эрок.
На нашем счёте еще + Баюм и + Антарас.![]()
Может дроп с кариков?ну или бай , возможно ошибся) сам факт того что ваших душ не было когда нужно)
а как щас фурикам подсосать дак вы первые)
Ну так то да норм.За период с 14.01.2019 по 17.01.2019 силами двух кланов, V1P и Eagles, были уничтожены Баюм и Антарас. Выпавшее с них имущество, на сумму 6 триллионов аден, было разделено между кланами 1/3 и 2/3 соответственно. Средний размер премии в клане Eagles за обозначенный период составил 47 миллиардов аден.
Видишь, какая штука, все ходят в СОА, фармят на себя. После идут на дракона, "НО", там ваши фармят на дяду, а наши продолжают фармить на себя.Ну так то да норм.
Только есть одно НО.
Вас там мало кто контролит, так как сайды приходят за фаном, а каскад за дропом...ток я хз профита, если в солянку за час 15ккк адены+дроп делается в СОА
А нет , ты все таки тупой , я думал что у тебя есть хоть какие-то мувы в голове . Этим сообщением ты ещё подтвердил что совершенно не понимаешь как что-то устроеноВидишь, какая штука, всех ходят в СОА, фармят на себя. После идут на дракона, "НО", там ваши фармят на дяду, а наши продолжают фармить на себя.