Разделение дропа в клане Eagles

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Как и ты Фуэл, что ее, что шк, старожило ЛОА )))
Увидел флагнутого Фуэлго, загадал желание )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Не понимаю смысла написаного , когда всем очевидно , что я показываю кпд или на оли , или на масс файтах , ибо у меня хватает мозгов на чуть больше чем зарядить шилку и нажать автоаттаку

Death777

Барон
Лайки
10
я давно в игру не заходил, но 1 раз видел клан иглс, я пришел на их форт и на альт б бафе 2 пака положил... вопрос сервер стал совсем помойкой где рулят типчики в +6 шмоте и эпик распределяют в своем клане? или же они заточились наконец-то
А есть видос? Хоть какие нибудь пруфы, как ты в одно рыло сложил 2 пака)?

allInclusive

Kenny
Лайки
7
Интересно какой дроп вы делите, дроп с зака, бф и фришки?

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Здравствуйте уважаемые игроки.
На сервере ходят лживые слухи о том, что в клане Eagles обманывают людей при разделении дропа с эпических боссов. Это не так.
В клане была разработана система делёжки дропа с эпических боссов, при которой каждый член клана, либо целое КП (по желанию), получает её часть, пропорционально своему участию. Учитывается посещаемость каждого члена клана на всех ключевых мероприятиях за определённый период. Ключевыми мероприятиями являются: осады замков, битва за эпики, территориальные войны.
По итогам каждого периода составляется таблица участия. Каждый участник клана, во избежание конфликта, имеет возможность с ней заранее ознакомиться.
Ниже приведена упрощенная итоговая таблица за период с 17 по 30 декабря 2018 года.
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.png

Система абсолютно прозрачна.
Есть пруфы - видос/скрины как муня получает ̶п̶и̶к̶с̶е̶л̶и̶ эпик? Доказательная база слишком скудна, более того выглядит жалкой, присяжные тебе не верят.

Kackad

Виконт
Лайки
412
А какой дроп довелось делить клану иглс на х50?
Один Валакас, убит совместно с кланом Хардкор.
Один Валакас, убит самостоятельно.
Два Баюма.
Около 20% еще с 6-ти эпиков из 7-и совместно с кланом Революшен (с 7-ого Эрки закрысили)
Примерно 9 триллионов аден.

NorhernLights

Барон
Лайки
12
Один Валакас, убит совместно с кланом Хардкор.
Один Валакас, убит самостоятельно.
Два Баюма.
Около 20% еще с 6-ти эпиков из 7-и совместно с кланом Революшен (с 7-ого Эрки закрысили)
Примерно 9 триллионов аден.
Кстати интересная история со вторым по счету "валиком"
День-ТВ Харды с Игласи якобы али , пришли фурики к хардам забирать флаг) как вы думаете где был "Альянс"?(когда он нужен был)
Правильно, фармил в крысу Валика)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кстати интересная история со вторым по счету "валиком"
День-ТВ Харды с Игласи якобы али , пришли фурики к хардам забирать флаг) как вы думаете где был "Альянс"?(когда он нужен был)
Правильно, фармил в крысу Валика)
Не угадали.
Второй Валакас был убит после ожесточеного боя с кланом ФР, а клан H уже как месяц играл в клане Эрок.
На нашем счёте еще + Баюм и + Антарас. :)

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Не угадали.
Второй Валакас был убит после ожесточеного боя с кланом ФР, а клан H уже как месяц играл в клане Эрок.
Пока нормальные ребята фанятся 2 часа нон-стопом Каскад и его помойка в тихую фанит

NorhernLights

Барон
Лайки
12
Не угадали.
ну или бай , возможно ошибся) сам факт того что ваших душ не было когда нужно)
а как щас фурикам подсосать дак вы первые)

Kackad

Виконт
Лайки
412
За период с 14.01.2019 по 17.01.2019 силами двух кланов, V1P и Eagles, были уничтожены Баюм и Антарас. Выпавшее с них имущество, на сумму 6 триллионов аден, было разделено между кланами 1/3 и 2/3 соответственно. Средний размер премии в клане Eagles за обозначенный период составил 47 миллиардов аден.

Последнее редактирование:
Лайки
358
За период с 14.01.2019 по 17.01.2019 силами двух кланов, V1P и Eagles, были уничтожены Баюм и Антарас. Выпавшее с них имущество, на сумму 6 триллионов аден, было разделено между кланами 1/3 и 2/3 соответственно. Средний размер премии в клане Eagles за обозначенный период составил 47 миллиардов аден.
Ну так то да норм.
Только есть одно НО.
Вас там мало кто контролит, так как сайды приходят за фаном, а каскад за дропом...ток я хз профита, если в солянку за час 15ккк адены+дроп делается в СОА

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну так то , хоть союз Иглес-ВИП не особо боеспособны , но если говорить голыми фактами : крайний дракон и баюм ушёл к ним в копилку , 2 топовых флага на магов находятся в замке штт

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну так то да норм.
Только есть одно НО.
Вас там мало кто контролит, так как сайды приходят за фаном, а каскад за дропом...ток я хз профита, если в солянку за час 15ккк адены+дроп делается в СОА
Видишь, какая штука, все ходят в СОА, фармят на себя. После идут на дракона, "НО", там ваши фармят на дяду, а наши продолжают фармить на себя.
Комнат на всех на час не хватит так фармить, а тут за час в 3 раза больше.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
А , ну и осады : союз остался единственнной стороной , которая выиграла на осадах , как итог 3 замка у них , когда у доминирующих сайдов по 2

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Видишь, какая штука, всех ходят в СОА, фармят на себя. После идут на дракона, "НО", там ваши фармят на дяду, а наши продолжают фармить на себя.
А нет , ты все таки тупой , я думал что у тебя есть хоть какие-то мувы в голове . Этим сообщением ты ещё подтвердил что совершенно не понимаешь как что-то устроено

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так для справки всем тем кто , скажут что второй флаг иглов был захвачен в бою : флаг руны кастовал я на своём твине в клане Р и трижды отменял каст , чтобы клан Р так и сидел на Руне , когда Роскар понял что ситуация не поменяется и флага не будет и убрал почти все паки с руны - то сразу пришли иглы , для которых я любезно прыгнул в воду на твине , чтобы они могли забрать флаг с замка себе

Верх