Разделение дропа в клане Eagles

Kackad

Виконт
Лайки
412
Меня поправили свои же, в СОА за час группой ни как не нафармить 15ккк на каждого человека, даже на одного.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Так для справки всем тем кто , скажут что второй флаг иглов был захвачен в бою : флаг руны кастовал я на своём твине в клане Р и трижды отменял каст , чтобы клан Р так и сидел на Руне , когда Роскар понял что ситуация не поменяется и флага не будет и убрал почти все паки с руны - то сразу пришли иглы , для которых я любезно прыгнул в воду на твине , чтобы они могли забрать флаг с замка себе
Мог просто релогнуться, но ты этого не сделал. Последние сообщения ни как не относятся к распределению дропа.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Мог просто релогнуться, но ты этого не сделал. Последние сообщения ни как не относятся к распределению дропа.
Я могу просто скастовать трижды флаг , но этого я тоже не сделал . Касаемо релога глупо , ибо тогда любой человек стоявший на кресте мог забрать флаг и дальше бегать с ним как дурачек

Kackad

Виконт
Лайки
412
Есть определённые подозрения, что @Fuelgo больше других жаждит распада кланов ФР и Эр. Некий реваншь за события в прошлом.
(Выложенное видео с ПЛки Эр, подстрекательства выгонять целые группы с кланов за якобы присутствующий саботаж, натаскивание кланов воевтаь с кем-то еще кроме их основных врагов и еще много чего. Это всё есть между строк во многих постах)
Сверхопасный соклан.
У нас пытался через определённое лицо повлиять на ситуацию в клане.

Последнее редактирование:

NorhernLights

Барон
Лайки
12
Видишь, какая штука, все ходят в СОА, фармят на себя. После идут на дракона, "НО", там ваши фармят на дяду, а наши продолжают фармить на себя.
Комнат на всех на час не хватит так фармить, а тут за час в 3 раза больше.
Просто пздц первый человек который ну не как не может понять как и зачем делиться дроп в клане, и да люди ходят фанится , конкретно мой пак заходит только на км , просто пофаниться)
А ты *** как бедный родственник , трясешься за дроп)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Есть определенные подозрения , что твои слова можно прировнять к клевете .
Ибо одной из немногих причин нашего перехода в клан ФР - была боязнь потерять столько большой сайд на карте Скрайда

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Просто пздц первый человек который ну не как не может понять как и зачем делиться дроп в клане, и да люди ходят фанится , конкретно мой пак заходит только на км , просто пофаниться)
А ты *** как бедный родственник , трясешься за дроп)
А с какого ты пака , чтобы мы понимали кто тут за фан душит

NorhernLights

Барон
Лайки
12
За период с 14.01.2019 по 17.01.2019 силами двух кланов, V1P и Eagles, были уничтожены Баюм и Антарас. Выпавшее с них имущество, на сумму 6 триллионов аден, было разделено между кланами 1/3 и 2/3 соответственно. Средний размер премии в клане Eagles за обозначенный период составил 47 миллиардов аден.
А на самом деле ты не обижайся , красавчик держишь клан хоть какой то фан даешь кроме фр)
Но все ровно ( кретин )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Есть определённые подозрения, что @Fuelgo больше других жаждит распада кланов ФР и Эр. Некий реваншь за события в прошлом.
(Выложенное видео с ПЛки Эр, подстрекательства выгонять целые группы с кланов за якобы присутствующий саботаж, натаскивание кланов воевтаь с кем-то еще кроме их основных врагов и еще много чего. Это всё есть между строк во многих постах)
Сверхопасный соклан.
У нас пытался через определённое лицо повлиять на ситуацию в клане.
Плка была в закрытом доступе и переслана только конкретным людям , все ещё не понимаю как ее кто-то мог заполучить .
Подстрекательство выгонять слабые группы , которые не хотят ничего делать и просто заводят окна но в пвп совершенно не ровня , та и по факту такой пример только один и той группы уже и в помине нету так что я своего добился .
Тут совершенно непонятно , нужен пример , желательно с моим участием , но с огромным удовольствием выслушаю что ты вкладываешь в этот пункт.
Увы , я не обязан никому нравится .
Повлиять на ваш клан я никак не мог , ибо как можно влиять на людей , которые не знают как выйти с храма Аден и сделать нубл тп , это не мой контингент .

Kackad

Виконт
Лайки
412
Плка была в закрытом доступе и переслана только конкретным людям , все ещё не понимаю как ее кто-то мог заполучить .
Подстрекательство выгонять слабые группы , которые не хотят ничего делать и просто заводят окна но в пвп совершенно не ровня , та и по факту такой пример только один и той группы уже и в помине нету так что я своего добился .
Тут совершенно непонятно , нужен пример , желательно с моим участием , но с огромным удовольствием выслушаю что ты вкладываешь в этот пункт.
Увы , я не обязан никому нравится .
Повлиять на ваш клан я никак не мог , ибо как можно влиять на людей , которые не знают как выйти с храма Аден и сделать нубл тп , это не мой контингент .
Твои действия меня вполне устраивают.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Твои действия меня вполне устраивают.
Так приведи пример , или в очередной раз хочешь слиться , ты пытаешься оперировать мистическими фактами в надежде , что получишь в ответ какой-то рейдж , который легко парировать , но пока что ты в помойке и единственный шанс выбраться - это брать ситуацию в свои руки и наконец-то подкреплять свои слова хоть как-то

Caroline

Виконт
Лайки
269
Забавно, но в Фуриках есть такие же люди ;)

SENSIK

Барон
Лайки
85
Забавно, но в Фуриках есть такие же люди ;)
меня больше всего радовали люди на х30 когда мы играли в слав и еще в какой-то поеботе, которые доказывали что магу нужен баюм для каста, типа он же 8% дает или около того, и считали эпик белеф помойкой который 10% м дефа дает, но они не учитывали что 8% каста это всего то 50 скорости каста:D

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
За период с 14.01.2019 по 17.01.2019 силами двух кланов, V1P и Eagles, были уничтожены Баюм и Антарас. Выпавшее с них имущество, на сумму 6 триллионов аден, было разделено между кланами 1/3 и 2/3 соответственно. Средний размер премии в клане Eagles за обозначенный период составил 47 миллиардов аден.
Ничего себе жируете,я с двух крепостей зарабатываю примерно так же ... Каскад та ты мастер развивать клан я смотрю))))

Верх