Раздел в кавычках друг

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Znaiy Ahmedova Iysupa. Otli4niy paren, semeiniy. Otvestvenniy 4elovek.
Avtor temi ljec i provokator. A takje razjigatel'
Znaiy Ahmedova Iysupa. Otli4niy paren, semeiniy. Otvestvenniy 4elovek.
Avtor temi ljec i provokator. A takje razjigatel' mejrassovoy voyni.
Лапшу не вешай,многие узнали и с другой стороны!
Раздел только тебя? что хоть снял?
Ну должен не только мне(еще у нескольких людей похожая ситуация),на сколько я поняла.забрал:белеф+10,фринта+12,зак10,рубаха м.деф10,пояс п.деф10,ВК Кастер 11 или 12 не помню точно,Ди лайт сет12,штаны рар лайт+10,вроде все...Написан пост не для возврата шмота,я не играю уже,а предупреждения для тех кто его знает или верит,чтобы вас не соскамил)Беда знай дальше)я тоже знала,и его акк знала и шмот там был и фулл перс и не фулл!Мне этот хлам не нужен ,но дело в поступке и предупреждении других людей,не более...Если бы этот хороший человек сказал мне и остальным у кого взял и не вернул,что ему нужно было по зарез и вернуть ничего не может,я думаю мы бы поняли его!А не вот так вот как есть...Сначала мы с человеком одним его знакомым подумали что у него что то случилось и так надо было,мы поняли его,но когда брат тут пост написал и появились люди которым он тоже должен,тогда и понимать уже нечего было,все стало ясно!

Последнее редактирование:

Беда

Виконт
Лайки
158
U nego otec umer. Psihi4eskaya travma, ne zlites' na nego ples.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну должен не только мне(еще у нескольких людей похожая ситуация),на сколько я поняла.забрал:белеф+10,фринта+12,зак10,рубаха м.деф10,пояс п.деф10,ВК Кастер 11 или 12 не помню точно,Ди лайт сет12,штаны рар лайт+10,вроде все...Написан пост не для возврата шмота,я не играю уже,а предупреждения для тех кто его знает или верит,чтобы вас не соскамил)Беда знай дальше)я тоже знала,и его акк знала и шмот там был и фулл перс и не фулл!Мне этот хлам не нужен ,но дело в поступке и предупреждении других людей,не более...Если бы этот хороший человек сказал мне и остальным у кого взял и не вернул,что ему нужно было по зарез и вернуть ничего не может,я думаю мы бы поняли его!А не вот так вот как есть...Сначала мы с человеком одним его знакомым подумали что у него что то случилось и так надо было,мы поняли его,но когда брат тут пост написал и появились люди которым он тоже должен,тогда и понимать уже нечего было,все стало ясно!
может он просто своё забрал?)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Хочу всех предупредить,чтоб не давали свой аккаунт даже друзьям.Ахмедханов Юсуп с которым я проиграла меня раздел и удалился с ВК.Будьте бдительны!
Ахаха беззубую тварь хач скаманул)))))))

• Лайк
Реакции: 1xt

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Надо Инфернала в темку суммонить Дим тут скам @infernalQZaika
Не . Я пасс))) сюда нада виталю засумонить ) он хачей на изи скамит)) если он на своем велике заедет у юсупа приора без колес в течение полу часа стоять будет

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Я помню я сириуса сильно оскорблял в Лс он мне акк забанил, не помню почему у меня так горело( юсуп заехал на своего отчима москвиче в тикет... сказал что на чаре фулл буст его)) за 300 рубасиков скаманул чара на изи моего )) 300 рубасиков малой потел и зарабатывал)) чисто на стройке кирпичи с цементом толкал ночью))и я знаю где мой холл 16)))

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я помню я сириуса сильно оскорблял в Лс он мне акк забанил, не помню почему у меня так горело( юсуп заехал на своего отчима москвиче в тикет... сказал что на чаре фулл буст его)) за 300 рубасиков скаманул чара на изи моего )) 300 рубасиков малой потел и зарабатывал)) чисто на стройке кирпичи с цементом толкал ночью))и я знаю где мой холл 16)))
Холл то у меня 16 , но тогда помнишья на ту СБ тебе дал бая, 8рар холку и еще что то, потом он сказал что чар голый был, эххх

Верх