- Лайки
- 145
люди уже сливаются из дк? или шо?
Го на хф с ними,ток боюсь тогда половина вообще перестанет в ла игратьВангую, после тв и осад ,слив этих топов обратно на хф.
Я ваще на хф не играл,но попробовал бы,ради интереса)Не вижу принципиальной разницы между хрониками.Я сам пришел с хф.Все это сказки,прикрытие своей беспомощности перед обстоятельствами,в виде нормальных сайдов.Играя в песочнице на своем односайдовом болоте,парни уверовали,что у них что-то получается.Тут же им дали по губам и отправили обратно восвояси,гонять мобов и бичей на просторах некой фри
Кто куда отправил? Из какого ты хоть клана назовись. Когда глотает вместо вала огород, начинается одна песня, теперь другая. От лица клана ДК обещаю не раскачивать далее ваш форум, вас по ходу крыс тошнит и кидает в глупостиНе вижу принципиальной разницы между хрониками.Я сам пришел с хф.Все это сказки,прикрытие своей беспомощности перед обстоятельствами,в виде нормальных сайдов.Играя в песочнице на своем односайдовом болоте,парни уверовали,что у них что-то получается.Тут же им дали по губам и отправили обратно восвояси,гонять мобов и бичей на просторах некой фри
Хахахахраздам по печеньки огородом и всем тру нагибатором которые считают это подвигом убить по 5 лет жизни,по вашим слово ПО ВАШИМ Б ЛЯТ Ь, играть по 24/7 ну такое гц вас ребят, друзьям не забудьте рассказать как вы ебашили ДК В 9 ТЕЛ ЛОЖИЛИ 7 ПАКОВ ДК (преувеличить же надо без этого не как АЛЕЕЕ) интересная беседа наверно будет, мечта любого человека на свете ебашить как вы, только не моя.
клиника и д а у н о в, с дк это тоже касается, не всех конечно, как и не все с огородов, не отрицаю что есть и там норм ребята.
ППЦ ТАК бомбанула короч
ТАК ДЕРЖАТЬ ОГОРОДЫ ВЫ ТОП И СКРЕЙДЫ И ФУНТИКИ ДА ВЫ ВСЕ ТОП.
ПС давайте вот только не писать щас ДК ЭТО ДАК ТО, это я пишу а не ДК, а у вас мания такая впутывать весь клан, если один чел что-то с клана написал ТО ВСЕ Б ЛЯ ТЬ ДК СКАЗАЛИ, не Ян сказал а ДК.
они уже там свой буст просралиВангую, после тв и осад ,слив этих топов обратно на хф.
не ****и. Я чет охуел сегодня на бае.Да, изи
Тоже не знали, что он такой живучий, да и не было кем дамажить, ибо 1 арчер пак(за которым гонялось половина вашего сброда по всей локации), начали-бы сразу вас ****ить, ты бы со своей мусоркой отъехал куда раньше.Хотел написать гф,но чёт после таких понтов не хочется
Всасывали от солянок?По моему всасывали вы,когда ещё на бая не зашли,дк падали только когда с двух сторон зажимали,и то не всегда.(Да,нас было больше,чем огородов\легионов)
А на бае что ?До половины хп бая дк всасывали ?По моему дк успевали и бая и огородов фармить,не ?
И только когда у бая осталось пол хп и он начал яростно закидывать парал дк упали.
И не надо говорить,мол дк на бае было 100500,а нас пару паков,кол-во на бае было примерно равное,у нас много кто не зашол.
Я хз как остальные,а я не знал,что бай ТАКОЙ толстый,валик и то быстрее упал.
Можете дальше понты колотить,как вы слили клан,который на серве неделю\две,пацанами,которые тут уже почти пол года,а то и больше
Ну,а для тех,кто не вонючий понтарез - ГФ,было весело![]()
какая разница что в начале было, в итоге то вы еб.аный сброд разбежались по всей локе и попадали по 1, вас 2.5 пака бегало тупо за десантурой, просто мда. мы еще и умудрялись на развороте вам е.бало бить, ну такое.Хотел написать гф,но чёт после таких понтов не хочется
Всасывали от солянок?По моему всасывали вы,когда ещё на бая не зашли,дк падали только когда с двух сторон зажимали,и то не всегда.(Да,нас было больше,чем огородов\легионов)
А на бае что ?До половины хп бая дк всасывали ?По моему дк успевали и бая и огородов фармить,не ?
И только когда у бая осталось пол хп и он начал яростно закидывать парал дк упали.
И не надо говорить,мол дк на бае было 100500,а нас пару паков,кол-во на бае было примерно равное,у нас много кто не зашол.
Можете дальше понты колотить,как вы слили клан,который на серве неделю\две,пацанами,которые тут уже почти пол года,а то и больше
Все норм, как и любой серв пвп, с хорошо построенным донатом, данный дает шансы от мобов на наложение дебафов на перса, а про РБ и говорить нечего. Если бы мы были с эпиком такого прикола бы не случилось. А фан был отличный и стоил того.Хотел написать гф,но чёт после таких понтов не хочется
Клан фондейшен Ваш проект или часть тактики? Шахматист)))))какая разница что в начале было, в итоге то вы еб.аный сброд разбежались по всей локе и попадали по 1, вас 2.5 пака бегало тупо за десантурой, просто мда. мы еще и умудрялись на развороте вам е.бало бить, ну такое.
На счет того что вас били с двух сторон, ДРУК ЭТО ТАКТИКА, как только начали вас форсить на форуме, зашел на ютуб и посмотрел ваши мувики, и даже тогда я сказал что вы е.баный сброд без тактики, что было сегодня доказано.
Небыло бы таких тем, если б не ваш кл, который на подкасте сказал что уничтожит огородов.
какой проект? ты про что, опять чето сложна непонимаюКдан фондейшен Ваш проект или часть такитики? Шахматист)))))
Просто Вы поете о том как солянкой затащили бая, фондейшен уже когда проходки не было тупо на тп лили ДК на 13, ты хуи в уши мамаши в своей вкручивай, что друзья курили, а ты рядом от машки дым отгонялкакой проект? ты про что, опять чето сложна непонимаю
Вы собак тренеруйте на фу, или они ***во реагируют, либо у вас голоса неткакой проект? ты про что, опять чето сложна непонимаю
Будут Вам пруфы скоро вашей помойки, базарите про пиксели, да тут ходят слухи что вы за эти пиксели отчехлили не кислокакой проект? ты про что, опять чето сложна непонимаю
вызываю ЭКЗОРЦИСТА НА НЕГО!1111Вы собак тренеруйте на фу, или они ***во реагируют, либо у вас голоса нет