РАЗДАЧА ГОЛДЫ

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Х50 пройден )
Типы фармили с 2017 и теперь ищут пвп в своём петушинном обвесе )))
Ясно!

@Ольга-Бузова а вот эта мадам в свое время норм развлекалась ))) чисто слитая под рулетку залетала в ЛОА )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Во-первых тявкает твой ближайший родственник. Во-вторых, если ты *****еб не заметил, я помогаю продвинуть корешу тему «апами». В-третьих, иди на ***
Кореш ))) судя по топке он твой отчим, а ты сам себе мама, вникаешь уровень?)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Кореш ))) судя по топке он твой отчим, а ты сам себе мама, вникаешь уровень?)
че за ебливый набор букв?) осади свое ****о прежде чем открывать его в принципе на незнакомых людей, и заодно тоже сходи на ***)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
че за ебливый набор букв?) осади свое ****о прежде чем открывать его в принципе на незнакомых людей, и заодно тоже сходи на ***)
Слабый уровень агра, система исправляет твои нерусские слова на русскоязычном форуме на звездочки, ну так твой отчим рамзес пишет, правильно писать xyй, а не ***!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ой 242 сообщения, прости, не чекнул твой профиль на форуме.
Ты же ещё xyeта зеленая, ну ничего, я тебя подтяну.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ой 242 сообщения, прости, не чекнул твой профиль на форуме.
Ты же ещё xyeта зеленая, ну ничего, я тебя подтяну.
Лол, щас бы какой-то колхарь форумный за обучение взялся. Закрой ****о и не квоть меня. Петушня ты низкосортная

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Писать "не квоть меня!" квотом на сообщение которое не являлось квотом?!
Клоун! Иди апай темку себе подобного уе6ана! Ты слаб для форумного пвп )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Пишу е6учая зелень, не верит )
Метафору "форумное пвп" воспринимает буквально.
Иди подpoчи своему мопсу, а то мазер твоей крема в эклерах мало.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Если на профиль, то я заявку на ренейм профиля дал.
Или я тупой, и хз о чем ты )
1674517068078.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Х50 пройден )
Типы фармили с 2017 и теперь ищут пвп в своём петушинном обвесе )))
Ясно!

@Ольга-Бузова а вот эта мадам в свое время норм развлекалась ))) чисто слитая под рулетку залетала в ЛОА )
Я в целом то и не фармил, а на х50 с лета 2022
Получается ты в пролёте по данному пункту

По пункту гона на милфа, у тебя еще хyй не вырос, на предъявы, можешь вскрыться по-тихой в ванне и никто не заметит.

Если тебе нужна порка, ты так и скажи, раздвину тебе булки широко, какой-нибудь Изя с радостью позабавится с твоей жирной тушей.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Форумное пвп… ладно.
Этот ультрафиолет тупо каша, которого я натянул на его же сервере х15, не имея буста даже ближе к среднему.
Кловны никогда играть не умели и не смогут, так что пускай скулит азаззаззазааза

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Этот ультрафиолет тупо каша, которого я натянул на его же сервере х15, не имея буста даже ближе к среднему.
Кловны никогда играть не умели и не смогут, так что пускай скулит азаззаззазааза
Да ёбаный обоссанный форумный боец решил что может заовнить пахана треш толкинга своим детским высером, вспоминая как его отчим **** при полупьяной матери, ещё и пытаясь задеть меня моим прекрасным псом.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да ёбаный обоссанный форумный боец решил что может заовнить пахана треш толкинга своим детским высером, вспоминая как его отчим **** при полупьяной матери, ещё и пытаясь задеть меня моим прекрасным псом.
Скоро будет темка
«Ушёл из жизни из-за травли»

Верх