Разбор полетов №1

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Уже всё было показано, некр должен быть слишком хорошим или на багах (свордо додик) как некоторые, что бы убить сб.

А тот факт что ты не можешь понять когда был дан стил и то что либо после стила даёшь дп, либо теряешь его, ну да в твоём бездарном случае можно помолиться богу рандома и нервно кликать в случае чего на ЛДП, видосы с заведомо слабыми оппонентами, хех.
чел, суть не показать как я нагибаю слабого оппонента, а суть в том, чтобы показать что нужно делать в той или иной ситуации. Но тебе лишь бы доебаться, так что тут бесполезно что-то тебе отвечать

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
чел, суть не показать как я нагибаю слабого оппонента, а суть в том, чтобы показать что нужно делать в той или иной ситуации. Но тебе лишь бы доебаться, так что тут бесполезно что-то тебе отвечать

А для кого ты это показываешь? хДДД если ваше стадо из клана, как и другие, могут только мобов фармить, а не олимп.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
показывай сразу шо ты будешь делать с слб адекватными яхз, кто там ща держит, кунжут?
выложи пару боевок с ним, будет на шо посмотреть мейби

afkMaloy

Граф
Лайки
889
показывай сразу шо ты будешь делать с слб адекватными яхз, кто там ща держит, кунжут?
я с удовольствием, но я по кд регаюсь на олимп, а мне попадаются одни ножи и маги. Тут я ничего поделать не могу, я даже специально в регу регался в волну с хиро. Все равно не кидает

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
я с удовольствием, но я по кд регаюсь на олимп, а мне попадаются одни ножи и маги. Тут я ничего поделать не могу, я даже специально в регу регался в волну с хиро. Все равно не кидает
ну подожди пока закинет, в чем проблема )
качество важнее

collector14

Барон
Лайки
92
походу надо дать тебе моего некра, соберешь за один период сразу серию выпусков :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Лайфхак по убийству безмозглых.
Ну я тебя услышал.

Golum

Виконт
Лайки
166
обосрали поцана ! Что и Ожидалось От форумных Тролей!

Lerein

Виконт
Лайки
303
iHolms - это и есть кунжут, вторая сб его.
Научи, а то чет эвойжу антиклассы, но все равно получаю арбу на гаргульях))))
Ну а по теме: контент то полезный для начинающих покорителей олимпиады, только на некрах мало кто олимпит/играет в поле, хотя класс сейчас довольно-таки сильный на олимпиаде.

collector14

Барон
Лайки
92
Ну потому и мало играют, потому что инфы по ним 0.
Я уже довольно давно играю на нем и долго страдал что нет инфы по ним.
Так что определённо здорово видеть какой-то мануал и уже от него делать корректировки под себя, чем разбирать самому с 0.
Единственное что даже сейчас я считаю что некр хуита против большого кол-ва классов

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну покажи свою стату, но ты сольешься быстрее)
Я тебя услышал :D
Нормально так темку поменял, прям как член под собой, так что, пруф то будет? Или как обычно балабольчик форумный очередной?

napnap

Граф
Лайки
519
Нормально так темку поменял, прям как член под собой, так что, пруф то будет? Или как обычно балабольчик форумный очередной?
На7уй ты меня квотишь? У тебя член перед глазами что ли.

napnap

Граф
Лайки
519
Ты же желаешь моего внимания, квотишь, мне не жалко минимального ответа какому-то бездарю.
Я написал: покажи свой скилл или скинь стату.
В ответ: где пруфы или очередной балабол итд.
Вывод: как можно общаться с дол6аебами.
П.С. Свободен, очередной воздухан который ничего из себя не предоставляет, но учит как надо играть.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я написал: покажи свой скилл или скинь стату.
В ответ: где пруфы или очередной балабол итд.
Вывод: как можно общаться с дол6аебами.
П.С. Свободен, очередной воздухан который ничего из себя не предоставляет, но учит как надо играть.
128 (12)

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Так что определённо здорово видеть какой-то мануал и уже от него делать корректировки под себя, чем разбирать самому с 0.
Единственное что даже сейчас я считаю что некр хуита против большого кол-ва классов
с нуля сам тактики подбирал, ибо я не видел нигде некров) смотрел за другими на олимпе, разбирал что они делают так или не так, и потом не допускал их ошибок, вот тебе и полноценный класс.
На счет большого кол-ва классов - тут поспорю. Во первых смотря какая арена, а во вторых. Ну кот, берс, глад, тир, сб и арба на любой кроме фонтана это антиклассы. Остальные 80-90% выигрышь если все делаешь правильно и на тебя не залетает рандомного х2 сала или фира или что-то в этом духе

afkMaloy

Граф
Лайки
889
с нуля сам тактики подбирал, ибо я не видел нигде некров) смотрел за другими на олимпе, разбирал что они делают так или не так, и потом не допускал их ошибок, вот тебе и полноценный класс.
На счет большого кол-ва классов - тут поспорю. Во первых смотря какая арена, а во вторых. Ну кот, берс, глад, тир, сб и арба на любой кроме фонтана это антиклассы. Остальные 80-90% выигрышь если все делаешь правильно и на тебя не залетает рандомного х2 сала или фира или что-то в этом духе

collector14

Барон
Лайки
92
добавляем сюда нормальных танков и манасосов и получаем те самые большинство)
А в последнее время еще и ножи охуевшие стали, даже на пета 0 внимания. Разменялись ДПшкой, дали лдп и забили в лицо не обращая внимания на пета) Раньше всегда плевать на них было, а сейчас сыкотно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты не прав)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А че никто не пробовал выйти с сб на кдле,чтобы с 1нюка она прикуела?))

Верх