- Лайки
- 128
Пруф.он уже показал 80 птс за 100 боев на ав
чел, суть не показать как я нагибаю слабого оппонента, а суть в том, чтобы показать что нужно делать в той или иной ситуации. Но тебе лишь бы доебаться, так что тут бесполезно что-то тебе отвечатьУже всё было показано, некр должен быть слишком хорошим или на багах (свордо додик) как некоторые, что бы убить сб.
А тот факт что ты не можешь понять когда был дан стил и то что либо после стила даёшь дп, либо теряешь его, ну да в твоём бездарном случае можно помолиться богу рандома и нервно кликать в случае чего на ЛДП, видосы с заведомо слабыми оппонентами, хех.
как скажешь, уже х*й положилАвтор, не занимайся xyйней , это наxyй ни кому не нужно.
чел, суть не показать как я нагибаю слабого оппонента, а суть в том, чтобы показать что нужно делать в той или иной ситуации. Но тебе лишь бы доебаться, так что тут бесполезно что-то тебе отвечать
показывай сразу шо ты будешь делать с слб адекватными яхз, кто там ща держит, кунжут?чел, суть не показать как я нагибаю слабого оппонента, а суть в том, чтобы показать что нужно делать в той или иной ситуации. Но тебе лишь бы доебаться, так что тут бесполезно что-то тебе отвечать
я с удовольствием, но я по кд регаюсь на олимп, а мне попадаются одни ножи и маги. Тут я ничего поделать не могу, я даже специально в регу регался в волну с хиро. Все равно не кидаетпоказывай сразу шо ты будешь делать с слб адекватными яхз, кто там ща держит, кунжут?
выложи пару боевок с ним, будет на шо посмотреть мейби
ну подожди пока закинет, в чем проблема )я с удовольствием, но я по кд регаюсь на олимп, а мне попадаются одни ножи и маги. Тут я ничего поделать не могу, я даже специально в регу регался в волну с хиро. Все равно не кидает

Лайфхак по убийству безмозглых.чел, суть не показать как я нагибаю слабого оппонента, а суть в том, чтобы показать что нужно делать в той или иной ситуации. Но тебе лишь бы доебаться, так что тут бесполезно что-то тебе отвечать
iHolms - это и есть кунжут, вторая сб его.показывай сразу шо ты будешь делать с слб адекватными яхз, кто там ща держит, кунжут?
выложи пару боевок с ним, будет на шо посмотреть мейби
Научи, а то чет эвойжу антиклассы, но все равно получаю арбу на гаргульях))))я с удовольствием, но я по кд регаюсь на олимп, а мне попадаются одни ножи и маги. Тут я ничего поделать не могу, я даже специально в регу регался в волну с хиро. Все равно не кидает
Ну покажи свою стату, но ты сольешься быстрее)Лайфхак по убийству безмозглых.
Ну я тебя услышал.

ну чет он тут hуйню вытворилiHolms - это и есть кунжут, вторая сб его.
Нормально так темку поменял, прям как член под собой, так что, пруф то будет? Или как обычно балабольчик форумный очередной?Ну покажи свою стату, но ты сольешься быстрее)
Я тебя услышал![]()
На7уй ты меня квотишь? У тебя член перед глазами что ли.Нормально так темку поменял, прям как член под собой, так что, пруф то будет? Или как обычно балабольчик форумный очередной?
Ты же желаешь моего внимания, квотишь, мне не жалко минимального ответа какому-то бездарю.На7уй ты меня квотишь? У тебя член перед глазами что ли.
Я написал: покажи свой скилл или скинь стату.Ты же желаешь моего внимания, квотишь, мне не жалко минимального ответа какому-то бездарю.
128 (12)Я написал: покажи свой скилл или скинь стату.
В ответ: где пруфы или очередной балабол итд.
Вывод: как можно общаться с дол6аебами.
П.С. Свободен, очередной воздухан который ничего из себя не предоставляет, но учит как надо играть.
с нуля сам тактики подбирал, ибо я не видел нигде некров) смотрел за другими на олимпе, разбирал что они делают так или не так, и потом не допускал их ошибок, вот тебе и полноценный класс.Ну потому и мало играют, потому что инфы по ним 0.
Я уже довольно давно играю на нем и долго страдал что нет инфы по ним.
Так что определённо здорово видеть какой-то мануал и уже от него делать корректировки под себя, чем разбирать самому с 0.
Единственное что даже сейчас я считаю что некр хуита против большого кол-ва классов
с нуля сам тактики подбирал, ибо я не видел нигде некров) смотрел за другими на олимпе, разбирал что они делают так или не так, и потом не допускал их ошибок, вот тебе и полноценный класс.
На счет большого кол-ва классов - тут поспорю. Во первых смотря какая арена, а во вторых. Ну кот, берс, глад, тир, сб и арба на любой кроме фонтана это антиклассы. Остальные 80-90% выигрышь если все делаешь правильно и на тебя не залетает рандомного х2 сала или фира или что-то в этом духе
добавляем сюда нормальных танков и манасосов и получаем те самые большинство)с нуля сам тактики подбирал, ибо я не видел нигде некров) смотрел за другими на олимпе, разбирал что они делают так или не так, и потом не допускал их ошибок, вот тебе и полноценный класс.
На счет большого кол-ва классов - тут поспорю. Во первых смотря какая арена, а во вторых. Ну кот, берс, глад, тир, сб и арба на любой кроме фонтана это антиклассы. Остальные 80-90% выигрышь если все делаешь правильно и на тебя не залетает рандомного х2 сала или фира или что-то в этом духе
Ты не прав)Ну потому и мало играют, потому что инфы по ним 0.
Я уже довольно давно играю на нем и долго страдал что нет инфы по ним.
Так что определённо здорово видеть какой-то мануал и уже от него делать корректировки под себя, чем разбирать самому с 0.
Единственное что даже сейчас я считаю что некр хуита против большого кол-ва классов