Разбор полетов №1

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну потому и мало играют, потому что инфы по ним 0.
Я уже довольно давно играю на нем и долго страдал что нет инфы по ним.
Так что определённо здорово видеть какой-то мануал и уже от него делать корректировки под себя, чем разбирать самому с 0.
Единственное что даже сейчас я считаю что некр хуита против большого кол-ва классов
играют мало потому шо их все пи3дят
ну у малого еще лдп вывозит, а так ток в лоу зоне птсы хавать

collector14

Барон
Лайки
92
А че никто не пробовал выйти с сб на кдле,чтобы с 1нюка она прикуела?))
ну даже на лоу хп кдл не ваншотит+ не забывай что на 1 твой дп у СБ 3 закрывашки (дп, целеста, мана щит)

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Почему?
кот, берс, тир, глад, сб, арба, танки, манасосы, если быстро поймать слип или просто немного провтыкать то овер, если у ножа есть лдп - тоже можно присоснуть.
А ты уверен,что кот убьет,сб тоже такое...глад,берс,тир согласен,ножи такое себе,в парал билде в них анчор как в масло летит,с овером попотеть можно,да ваще хз так у каждой профы можно считать.. танка тоже можно убить на изи,это не ге где танки оч потные,тут скелет збс и есть где кайтить...неопытные манасосы с кдла с 2тык улетают..так про каждую профу можно сказать,что сосет,смотря кто будет играть...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну даже на лоу хп кдл не ваншотит+ не забывай что на 1 твой дп у СБ 3 закрывашки (дп, целеста, мана щит)
Это все нужно успеть сделать,как бы можно с 1нюка выдать крит косарей 6+ и сб там уже закрывашка не спасет,а продамажить некра под скелетом она не успеет..это все дело фарта и реакции..та и тут мало сбшек,которые прям окуенно играют,слишком много факторов есть и у сб и у некра на победу. Вот с гладами с их нынешним дамагом шанс наверн ток с текстурами есть,на прямой арене там никакое дп не спасет..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет я завтыкал сервак,это х50 я думал это косарь,хотя хз какой там у вас баланс на х50)

afkMaloy

Граф
Лайки
889
добавляем сюда нормальных танков и манасосов и получаем те самые большинство)
А в последнее время еще и ножи охуевшие стали, даже на пета 0 внимания. Разменялись ДПшкой, дали лдп и забили в лицо не обращая внимания на пета) Раньше всегда плевать на них было, а сейчас сыкотно
Из танков только паладин, если зарядится успеет. Да - смотря какая арена и тоже самое с зарядом. Тк-только на прямой.
Ну вот ножи в последнее время да, но только если на 12к тебе стукнут или ков отдадут, а так 80х20 шансы у ножа не более

afkMaloy

Граф
Лайки
889
а да, манасосы - это изи профа если все делать правильно и на тебя транс 100%ый не зайдет. Из манасосов самый опасный против некра - это биш.
На прямой арене если не убил за просвет, то можно релогать или надяться на фир, который ты успеешь кинуть раз 7 не больше

collector14

Барон
Лайки
92
Из танков только паладин, если зарядится успеет. Да - смотря какая арена и тоже самое с зарядом. Тк-только на прямой.
Ну вот ножи в последнее время да, но только если на 12к тебе стукнут или ков отдадут, а так 80х20 шансы у ножа не более
Ну вот чёт хз..
Средние танки да, отлетают, а кто-то из топ 3 разносят к х8ям.
Тот же ДА, даже после банов и замедлялок (которые высокая вероятность в себя же закинуть) бегает один х8й быстрее тебя.
Я уже даже почти не пробую кайтить, проще на обратках..

collector14

Барон
Лайки
92
Это все нужно успеть сделать,как бы можно с 1нюка выдать крит косарей 6+ и сб там уже закрывашка не спасет,а продамажить некра под скелетом она не успеет..это все дело фарта и реакции..та и тут мало сбшек,которые прям окуенно играют,слишком много факторов есть и у сб и у некра на победу. Вот с гладами с их нынешним дамагом шанс наверн ток с текстурами есть,на прямой арене там никакое дп не спасет..
Ну секлет взрывается за 2 каста.
А надеятся на крит это не совсем тактика, скорее приятный бонус.

Верх