Разбор полетов №1

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Держите разборчик драки, за некра против сб. Боев записанных у меня мало и качество соответственно на том же уровне, но все что нужно понять там видно и понятно, так что приятного просмотра.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Лф некра пойду хуярить бичей на сб

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужик старается. а вы . . .

Fusiia

Барон
Лайки
77
откатите **** баланс, до того момента, когда вы ввели ссаный 2.0 недобаланс блять, потому что вы совсем уже блять потекли , такую дичь скармливать игрокам

afkMaloy

Граф
Лайки
889
6,50 - мы юзаем дп так как она отдала стил - опс она юзает стил (нам повезло не забрала дп).
чел, она забрала бы 2 секунды дп, а если в тот момент этого не сделать, то держи марку и фул дпс в ****о, когда у тебя пет мертвый.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
автор молодец, надеюсь многим поможет

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
чел, она забрала бы 2 секунды дп, а если в тот момент этого не сделать, то держи марку и фул дпс в ****о, когда у тебя пет мертвый.
32141234123213.png

collector14

Барон
Лайки
92
Господи, я смотрю на этих и мне прям больно.
1 сб с двуручником и начинает в плотную к некру под баны и решает не бить пета..
2й и 3й на кайт аренах типы вытаскивают некра и вместо того чтобы кайтить до конца начинают размениваться.
Я к чему... не убивает некр СБ вообще. Максимум может СБ слить некру. Банально по кол-ву закрывашек.

napnap

Граф
Лайки
519
6,50 - мы юзаем дп так как она отдала стил - опс она юзает стил (нам повезло не забрала дп).
Сделай лучше, ату по клаве стучать то все могут.
но люди не роботы и свойственно совершать ошибки.
Сможешь показать свой скилл на Оли ?

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Господи, я смотрю на этих и мне прям больно.
1 сб с двуручником и начинает в плотную к некру под баны и решает не бить пета..
2й и 3й на кайт аренах типы вытаскивают некра и вместо того чтобы кайтить до конца начинают размениваться.
Я к чему... не убивает некр СБ вообще. Максимум может СБ слить некру. Банально по кол-ву закрывашек.

Увы, Но это записано в реалиях скрайда, и с такими действиями ты будешь убивать 8/10 уж точно

collector14

Барон
Лайки
92
В моих реалиях записано
Вот держи тебе маднеса, хиро коня, 2 раза хиро фса, 2 раза жадора, арбу и берса на прямой.
После таких подборов мой период заканчивается :D чтобы не нервничать лишний раз

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Сделай лучше, ату по клаве стучать то все могут.
но люди не роботы и свойственно совершать ошибки.
Сможешь показать свой скилл на Оли ?
Уже всё было показано, некр должен быть слишком хорошим или на багах (свордо додик) как некоторые, что бы убить сб.
Ну окей, 4,5 секунды, но факт того что ты без дп отъедешь за первые 5,5 тебе насрать, я тебя услышал
А тот факт что ты не можешь понять когда был дан стил и то что либо после стила даёшь дп, либо теряешь его, ну да в твоём бездарном случае можно помолиться богу рандома и нервно кликать в случае чего на ЛДП, видосы с заведомо слабыми оппонентами, хех.

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Автор, не занимайся xyйней , это наxyй ни кому не нужно.

Верх