чел, она забрала бы 2 секунды дп, а если в тот момент этого не сделать, то держи марку и фул дпс в ****о, когда у тебя пет мертвый.6,50 - мы юзаем дп так как она отдала стил - опс она юзает стил (нам повезло не забрала дп).
чел, она забрала бы 2 секунды дп, а если в тот момент этого не сделать, то держи марку и фул дпс в ****о, когда у тебя пет мертвый.
За**** твой буст у меня на сбопять после тебя буст пропадет???
Ебучий туземец по-русски ****ачить начал... до чего Олимп людей доводит....Жду разбор полётов №2 где пи здят икспоинта.
Жду разбор полётов №2 где пи здят икспоинта.

Сделай лучше, ату по клаве стучать то все могут.6,50 - мы юзаем дп так как она отдала стил - опс она юзает стил (нам повезло не забрала дп).
Ну окей, 4,5 секунды, но факт того что ты без дп отъедешь за первые 5,5 тебе насрать, я тебя услышал
Господи, я смотрю на этих и мне прям больно.
1 сб с двуручником и начинает в плотную к некру под баны и решает не бить пета..
2й и 3й на кайт аренах типы вытаскивают некра и вместо того чтобы кайтить до конца начинают размениваться.
Я к чему... не убивает некр СБ вообще. Максимум может СБ слить некру. Банально по кол-ву закрывашек.
чтобы не нервничать лишний разУже всё было показано, некр должен быть слишком хорошим или на багах (свордо додик) как некоторые, что бы убить сб.Сделай лучше, ату по клаве стучать то все могут.
но люди не роботы и свойственно совершать ошибки.
Сможешь показать свой скилл на Оли ?
А тот факт что ты не можешь понять когда был дан стил и то что либо после стила даёшь дп, либо теряешь его, ну да в твоём бездарном случае можно помолиться богу рандома и нервно кликать в случае чего на ЛДП, видосы с заведомо слабыми оппонентами, хех.Ну окей, 4,5 секунды, но факт того что ты без дп отъедешь за первые 5,5 тебе насрать, я тебя услышал
в этих словах есть смыс0лАвтор, не занимайся xyйней , это наxyй ни кому не нужно.
он уже показал 80 птс за 100 боев на авСделай лучше, ату по клаве стучать то все могут.
но люди не роботы и свойственно совершать ошибки.
Сможешь показать свой скилл на Оли ?