РАЗБОР ПО ФАКТАМ С ПРУФАМИ (для Женечки Вона)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я не понял, а на*** ты пишешь про бои купленные?)))) ты сравниваешь купленные бои моздефа -5 штук на каунт и других челов, у которых по 60 купленных боев? )) на*** ты ваще про моздефав и двх чет высрал, если двх ходил на чаре, у которого конкурент купил 60 боев из 70 или такого не было хочешь сказать?:) ) ))) )
норм оправдываете ***ню свою. ну решил купил 5 мы решили купить 30. хотели кошельками меряться - дерзайте.

operator106

Виконт
Лайки
157
Вообще всем насрать по сути кто забрал, но чел решил себя задефать что типо он не брал 1к$ чтоб не попасть в бан.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Всем добрый вечер, многих сегодня интересовала данная тема, ну что ж, начнем:

Сегодня днем Евгением было написано очень большое сообщение, с достаточно серьезными обвинениями, не приведя ни одного доказательства (кто не видел - ниже скрин):

Посмотреть вложение 226477

Разберем по предложениям:

1. "наша шилка с клана уже 100% забрала хиро у евадса, у него уже фулл бои и меньше очков, а у нашей еще 2 боя"

По факту, договоривались мы с Сашей 130-м (фармер на ше) о дабле ауры заранее до начала лимита. В конце лимита сидели в одном в войсе, и знали стату друг друга, т.к. скидывали ее в личку.
Мы нормально общаемся и была договоренность использовать новую "фичу" сервера, чтобы не руинить друг другу ничего (стратегия вин/вин).
У меня в конце дня осталось больше боев, т.е. Евгений соврал (пруфы ниже).

Посмотреть вложение 226485
Посмотреть вложение 226478

Посмотреть вложение 226484

2. "Евадс предложил 1000$ долларов чтоб наша шилка слила бои и наша шилка слила бои спецом и Евадс забрал шилку"

насчет 1000$ долларов даже комментировать не буду - это полное враньё, но я также слила последние 2 боя, чтобы выравнять стату, что мне делать бессмысленно (пруф ниже):

Посмотреть вложение 226479
но Евгений все равно настаивает на своем, даже когда фармер на этой шилке, пишет, что это ложь)
Посмотреть вложение 226487

К сожалению, задаблить не вышло, т.к. винрейт был не одинаковый, мы этого не учли, хоть и заранее спрашивали в поддержке:
Посмотреть вложение 226488 Посмотреть вложение 226482

Вышло некрасиво по отношению к Саше 130-му, но мы с ним решили этот вопрос, претензий никто друг к другу не имеет. (Все личные переписки были предоставлены с его разрешения офк).

Этот пост лишь для прояснения ситуации, т.к. безосновательно оскорблять людей и вводить в заблуждение свою же аудиторию как по мне недостойно и должно иметь свои последствия.

Всем добра и проверяйте информацию:f09f988a-2x:
Звучит как реплика из дешевого сериала , ведь последние слова самые запоминающиеся)))
отличная нарезка мусора, эдакий коллаж похер чего для похер кому, но молодые и бесноватые уже орут на всех перекрестках "Женя парируй!"....

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Ой

Ой курец ты что ли давно правильный? Такой же раб от серва к серву у всех в рабстве, главный хейтер Вона , по сути если б не доны на которых ты ишачишь хиро бы ты никогда бы не забрал ‍♂️
А ну расскажи, каким образом "доны" на которых я ишачу, относятся к геройству вообще? Ты тут? По секрету тебе скажу, 80% героев, которых я забирал, были в меньшем бусте, чем мои оппоненты, и это можно очень легко проверить, чекнув инвентарь персонажа с фрапсов, ну а если ты не знаешь в чем летали конкуренты, то зачем кашляешь за олимп вообще? Типичный оповский червяк. У всех в рабстве? Забавно, с каких пор нормально оплачиваемая работа = рабство? Ты вот в реале кем работаешь? Или величайший бизнесмен у которого своё предприятие какое-либо? Думаю ты уловил суть. А за правильность, в отличии от большинства ОПовцев, у меня есть своё мнение, которое я не боюсь высказывать.

Последнее редактирование:

Kuretsz

Барон
Лайки
69
я не понял, а на*** ты пишешь про бои купленные?)))) ты сравниваешь купленные бои моздефа -5 штук на каунт и других челов, у которых по 60 купленных боев? )) на*** ты ваще про моздефав и двх чет высрал, если двх ходил на чаре, у которого конкурент купил 60 боев из 70 или такого не было хочешь сказать?:) ) ))) )
жду оправданий, в отличии от Женька, у меня есть хоть что-то, чем можно подкрепить свои слова, а по поводу моздефа, изначально вся эта ***ня началась только из-за этого чела, который ради ауры был готов скупить все 70 боёв, как это делал на вальках \ еглобалах и до этого, как говорится, что посеешь - то и пожнёшь, наверно грустно сейчас сидеть на арбе без ауры. Высер за двх был исключительно по причине того, что чел во всё горло орал про то, как он будет ебать олимп, а в итоге даже с покупкой релогов сосёт каждый лимит, за глада я вообще молчу, посмотрел пару боёв, чуть инфаркт не хватил.

Вложения

• двх не покупает.png
    двх не покупает.png
    44,1 КБ · Просмотры: 116
Последнее редактирование:

EdiBravo

Барон
Лайки
13
А ну расскажи, каким образом "доны" на которых я ишачу, относятся к геройству вообще? Ты тут? По секрету тебе скажу, 80% героев, которых я забирал, были в меньшем бусте, чем мои оппоненты, и это можно очень легко проверить, чекнув инвентарь персонажа с фрапсов, ну а если ты не знаешь в чем летали конкуренты, то зачем кашляешь за олимп вообще? Типичный оповский червяк. У всех в рабстве? Забавно, с каких пор нормально оплачиваемая работа = рабство? Ты вот в реале кем работаешь? Или величайший бизнесмен у которого своё предприятие какое-либо? Думаю ты уловил суть. А за правильность, в отличии от большинства ОПовцев, у меня есть своё мнение, которое я не боюсь высказывать.
Ой не смеши, мы с тобой на одних и тех же сервах играем и играли ты стелишься под любого топ дона прыгаешь как сам знаешь кто, в отличие от тебя я хотя бы играю только с одним человеком и это чисто спортивный интерес, в реале я не работаю у меня итак все норм)

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Ой не смеши, мы с тобой на одних и тех же сервах играем и играли ты стелишься под любого топ дона прыгаешь как сам знаешь кто, в отличие от тебя я хотя бы играю только с одним человеком и это чисто спортивный интерес, в реале я не работаю у меня итак все норм)
Если не сложно, дай списочек, под кого я там стелюсь, очень интересно почитать

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Ну как будто бы если составить список пати, по которым ты прыгал, список будет нихуевый)
Так погоди, тут вроде базар идёт за то, что я стелюсь под шейхов, я хочу узнать под кого конкретно, причем тут пачки, в которых я играл? Или ты думаешь, что в каждой пати был шейх или че?

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Если не сложно, дай списочек, под кого я там стелюсь, очень интересно почитать
Сложно, не запоминаю эти ники на каждом серве, на позапрошлой вальке, на глобале и тд ники ты сам знаешь, но там были именно шейхи)

swistok

Виконт
Лайки
130
Ребята у Лобатого все платформы мертвые (бан). Единственное что осталось ТГ канал, Актива там мало, а байтить такими постами аудиторию это единственное что может Женя. По этому ждите ещё много дерьма без пруфов.

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Ребята у Лобатого все платформы мертвые (бан). Единственное что осталось ТГ канал, Актива там мало, а байтить такими постами аудиторию это единственное что может Женя. По этому ждите ещё много дерьма без пруфов.
Какие все платформы о чем ты, покайся! заходи на ютуб или трово все работает прямо сейчас стрим идет! А вообще если б не он то л2 уже давно бы загнулся, больше никто столько не стримит л2 ну может еще кингджава777

swistok

Виконт
Лайки
130
Какие все платформы о чем ты, покайся! заходи на ютуб или трово все работает прямо сейчас стрим идет! А вообще если б не он то л2 уже давно бы загнулся, больше никто столько не стримит л2 ну может еще кингджава777
Можешь задать вопрос на стриме, почему он сидит на трово, а не на твиче или может не на основном Ютубе. И как он оценивает свой ТГ канал. Я сам не однократно был свидетелем как он говорил что угнова его везде душит и если хочешь смотреть стрим, нужно обязательно быть в ТГ, так как там он даёт инфу на каком канале будет стрим.
*** почему я должен объяснять фанату Жени, что к чему.

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Можешь задать вопрос на стриме, почему он сидит на трово, а не на твиче или может не на основном Ютубе. И как он оценивает свой ТГ канал. Я сам не однократно был свидетелем как он говорил что угнова его везде душит и если хочешь смотреть стрим, нужно обязательно быть в ТГ, так как там он даёт инфу на каком канале будет стрим.
Чел о чем ты? Любого стримера банят, права на л2 принадлежать инове, ну это дело времени, каналы есть их же не удалили и он тоже не опускает руки

swistok

Виконт
Лайки
130
Чел о чем ты? Любого стримера банят, права на л2 принадлежать инове, ну это дело времени, каналы есть их же не удалили и он тоже не опускает руки
Блядь причем здесь любого стримера банят, у него мертвый Ютуб,твич,трово, первые два иза угновы. По этому его основа это Телега, в телеге нет картинки стрима по этому он закидывает всякую треш ***ню для актива. Если ты не понимаешь очевидного, просто пару раз прочти то что я пишу.

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Блядь причем здесь любого стримера банят, у него мертвый Ютуб,твич,трово, первые два иза угновы. По этому его основа это Телега, в телеге нет картинки стрима по этому он закидывает всякую треш ***ню для актива. Если ты не понимаешь очевидного, просто пару раз прочти то что я пишу.
А тебе не кажется что, в целом ничего не поменялось он и раньше все тоже самое делал! Да были онлайны реально больше на ютубе, все проблемы это временно, такое и раньше было когда каперку у всех забрали, гланое человек не сдается как многие стримеры кинули л2.

generator

Наследник
Лайки
3
я думал что обсасывать слова вона нет смысла, ну рассказывает сказки подпивасам которые последний раз играли еще в нулевых и подписаны на него чтоб вспоминать как раньше *** стоял, а он и внутри комьюнити уважаемым людям ****ит
я зарегистрировался на форуме ради этого сообщения

я тот самый динозавр, который в последний раз адекватно играл 10 лет назад, подписан на вона чтобы вспоминать как раньше *** стоял на игру. зашел на форум скрайда просто потому что в тг пердежа стало так много, что захотелось узнать обратную точку зрения. замесы тут конечно не дотягивают до гохи в свое время, но говно на форуме все еще бурлит. скучаю по этому мужики и завидую вам всем белой завистью. с уважением, нонейм

EdiBravo

Барон
Лайки
13
я зарегистрировался на форуме ради этого сообщения

я тот самый динозавр, который в последний раз адекватно играл 10 лет назад, подписан на вона чтобы вспоминать как раньше *** стоял на игру. зашел на форум скрайда просто потому что в тг пердежа стало так много, что захотелось узнать обратную точку зрения. замесы тут конечно не дотягивают до гохи в свое время, но говно на форуме все еще бурлит. скучаю по этому мужики и завидую вам всем белой завистью. с уважением, нонейм
Я ровно так же вернулся, когда то последний раз играл на Кадмусе руофф, стримы Вона меня подняли от десятилетнего сна) старая добрая л2 интерлюд, грация, хф еще живет в снг наверное благодаря ему и его хайпу.
Не один шейх типа Эдвардса или Баликов ничего не сделали для л2 ничего.

Cai

Виконт
Лайки
211
Я ровно так же вернулся, когда то последний раз играл на Кадмусе руофф, стримы Вона меня подняли от десятилетнего сна) старая добрая л2 интерлюд, грация, хф еще живет в снг наверное благодаря ему и его хайпу.
Не один шейх типа Эдвардса или Баликов ничего не сделали для л2 ничего.
Мне одному этот чел напоминает свидетелей Иеговы? Только вместо Иеговы у него вон/бох (не знаю, как правильно, и кто это вообще).
Чувак, у тебя сахар скаканул в крови что-ли? Расслабься, ты похож на фанатика/наркомана (нужное сам выбери), который бежит следом за идолом/драгдиллером и брызжет слюной.

Верх