- Лайки
- 69
итог - Женёк ****абол, а покупать бои уже стало нормой на этом сервере, спасибо моздефу, и твой повелитель Жека не исключение, как и его приспешники ака двх и так далее.Итог какой? все же Эдвардс покупает бои ![]()
итог - Женёк ****абол, а покупать бои уже стало нормой на этом сервере, спасибо моздефу, и твой повелитель Жека не исключение, как и его приспешники ака двх и так далее.Итог какой? все же Эдвардс покупает бои ![]()
внимание вопросНе бои, а рабов, которые за него бегают эти бои))
красиво на ШЕ летаешь) ножи правда заебы, но круто-круто)на ше никто не покупает бои, мне это не нужно
Чел платит за результат , чар Хиро? Хиро, какие вопросы , фишка сервера , напомню что именно лобатый нытик наныл по 2 хиро, ибо его «топ донатеры» ливать собралисьЯ бы сгорел на месте фейса(ПЛа пачки) с которым я хорошо знаком.
Человек договаривается за что бы летали на чаре за прайс, а человек вместо того что бы забрать ауру у соперника, лузает два боя и по "договоренности" делает даблу с соперником
Это бизнес, в который простым смертным не попасть, так что забудь про эти вопросы...а разве это отчасти не нарушение правил за который бан предусмотрен? Одно дело покупать за голду другое за реал
Ну и ладно, знач я обосралсяПлохо ты читаешь- чар НЕ ХИРО.
я рад, что ты уловил мой ход мыслей, значит соображалка работает.Я заранее отвечу на последующие твои 2 вопроса.
Мои бывшие работодатели никогда не кричали при мне/остальных работниках, что они любую пешку купят за 300 баксов.
Я никогда не кричал при своих работниках, что любую пешку куплю за 300 баксов.
Тебе тут нет смысла оправдываться и искать конструктив там, где его нет.
Думаю всех адекватных читателей этого срача повеселил тот факт, как эвадс пытался высраться на любого кого он по его мнению сможет купить, назвав их пешками, позабыв о том, что это читают люди, которых он уже купил)))
Стадо рабов ЭдвардсаНе бои, а рабов, которые за него бегают эти бои))
Ой курец ты что ли давно правильный? Такой же раб от серва к серву у всех в рабстве, главный хейтер Вона , по сути если б не доны на которых ты ишачишь хиро бы ты никогда бы не забрал итог - Женёк ****абол, а покупать бои уже стало нормой на этом сервере, спасибо моздефу, и твой повелитель Жека не исключение, как и его приспешники ака двх и так далее.
Она столько набрала, потому что сервер был в релоге, эта тема и близко не набирает, т.к все в игре)на сток насрать что тема евадса на эту тему набрала 20 страниц за 3ч
да
я не понял, а на*** ты пишешь про бои купленные?)))) ты сравниваешь купленные бои моздефа -5 штук на каунт и других челов, у которых по 60 купленных боев? )) на*** ты ваще про моздефав и двх чет высрал, если двх ходил на чаре, у которого конкурент купил 60 боев из 70 или такого не было хочешь сказать?итог - Женёк ****абол, а покупать бои уже стало нормой на этом сервере, спасибо моздефу, и твой повелитель Жека не исключение, как и его приспешники ака двх и так далее.
) ))) )Вау, гениальная идея, давайте дадим людям, которые играют в группе, удовлетворение от того, что они могут играть против 9 человек hero pack, или в среднем 2-5 героев/пачек от ведущих партий, По крайней мере, Некр из Абг доволен.Вообще отключить надо было эту ауру, а то *****нафты ведь могут и навредить себе из-за нее)) она была очень актуальна, за неё боролись 2005-2007, где то были заливы - хитрости, но все равно игровым путем, сейчас же это не более чем аксессуар. Лучше бы админы сделали тогда геройство сразу платным, оставив только пвп оли, и стоимость ауры штука баксов, дураки бы нашлись, кому важно бегать как гирлянда, глядишь и серверу помощь конкретная пошла.
Двх вообще красавчик он заслужил хиро однозначно, своими руками отыграл и без такого овербуста как у эдвардсовых заливкахя не понял, а на*** ты пишешь про бои купленные?)))) ты сравниваешь купленные бои моздефа -5 штук на каунт и других челов, у которых по 60 купленных боев? )) на*** ты ваще про моздефав и двх чет высрал, если двх ходил на чаре, у которого конкурент купил 60 боев из 70 или такого не было хочешь сказать?) ))) )
не, думаю "гавкают" именно те, кто просто засуммонился в тему и начал ядом плескаться, остальных это очевидно не касается)Ну вот а теперь включи свою соображалку) «гавкают» по его мнению несогласные с ним - а несогласные с ним это вары на этом проекте.
Но вары это по сути те же самые драйверы, олимперы, пати мемберы и прочие, люди зарабатывающие с л2, о которых у него мнение - что он может любого в рабство купить за 30 баксов в неделю.
А так даже по писанине видно, что этот эвадс какое-то чсв говно, которое пытается пропиариться за бабки и за счет вона, Не удивлюсь если он за время сервера какой-нибудь свой тг канал с прогнозами создаст и будет его пиарить или стримить начнет)))