Разбаньте орка, вы чего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
не
если его разбанят попрошу и себе разбан
выхухоль

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ну **** зеленый очевидно,провоцирует в хч каждого,выебоны вечные в хч что ему кто-то в пм пишет и ноет,хотя ему никто не пишет и на него по***,единственное пару дней назад я его предупреждал что так и закончится,он предложил поспорить=/

kzn

Барон
Лайки
13
Ну **** зеленый очевидно,провоцирует в хч каждого,выебоны вечные в хч что ему кто-то в пм пишет и ноет,хотя ему никто не пишет и на него по***,единственное пару дней назад я его предупреждал что так и закончится,он предложил поспорить=/
Ты реал думаешь, что удаление перса за мат и ТД в чат это норма?))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ну по сути, все по мимо оскорбления администрации можно карать только баном чата...так по крайне мере правильно
Лимп ну рили, ты общаешься с игроками, причем как на равных, ты удивляешься, что тебя могли подколоть?
Если бомбанул, забанил чара понятно все, но давайте игрокам возможность разбана
Это ведь не мрт, и не глобальный баг, что сильно подкашивает сервер.

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Удаление это через чур,а вот бан на n-ое время можно, и не то что бан чат а бан перса на сутки или и более.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Я как то влип на одном из известных серверов, забанили Орка ....печаль .. была... беда...
Но потом они ввели услугу такую платиш штукарь и разбан автоматический только без шмота )))

kzn

Барон
Лайки
13
Я как то влип на одном из известных серверов, забанили Орка ....печаль .. была... беда...
Но потом они ввели услугу такую платиш штукарь и разбан автоматический только без шмота )))
Тебя развели как лоха

Sesk

Барон
Лайки
26
Розбаньте зеленого он осознал свои ошибки. Норм чувак ну перегорел с кем не бывает.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
именно там, я успешно слил все, опрокинул так сказать, как раз перед вымиранием =DDDDD

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Агрессивная речь в глобальном чате
Мат в глобальном чате
Оскорбление администрации в глобальном чате
Деструктивное поведение в глобальном чате
Дезинформация игроков с помощью глобального чата.
Мне продолжать? Закрыто.

думаю ему стоит самому писать в тикет и просить прощения )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх