Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Ля ревсе акаунты по железу за то что у меня взломали аккаунт и я хотел через администрацию их вернуть без права на востановления

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Кто такой Вася?Вася националист?!
Вася забанил чисто из за своей личной не приязни потому что он русский? @Леха777

Предлагаю всем создаём петицию за увольнение ВАСИ за БАН ВАСИ на сервере скрайд!
Причина:Разжигание ненависти к определённой нации а конкретно к русской!
некоторые ребята борзеют в игре до такой степени что не видят краев где админ а где игрок ! И считают что им все дозволено!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
некоторые ребята борзеют в игре до такой степени что не видят краев где админ а где игрок ! И считают что им все дозволено!
Если он Админ мне нужна как то по особому к нему относится?
Если он мне не понравится я могу его послать на х у й как и тебя как и любого тут человека.
Я сколько раз послал НА Х У Й Вайса и как то он смотрел на это все в здравом уме.
Понимал что это не просто так.
А что там сидит какой то Вася Бандеровец который забанил человека за его личное мнение о политике.
Да и вообще я думаю он его забанил что он русский и у этого АДМИНА ВАСИ была личная не приязнь к данному человеку!А это противоречит всем правилам!
Потом путём шантажа требовал 20 к за разбан а потом во все его послал на три буквы! @Леха777
Это нормально!?
Это разве так админ делает?
Тогда на х у й таких админов как этот черт Хомяк на хирой сб @Wise прими меры!
Я не хочу видеть в администрации сервера националиста!Или же пусть банит всех русских на сервере!

vaginasucker

Барон
Лайки
39
Всё таки лучше как на Астериосе. за любой срач оскорбления давать бан предуприждения учётным записям. а при регистрации новых,чтобы были сразу ограничения и проверка. а то страшно смотреть сколько одноклеточных дцпшников на скрайде

Котлованов

Старейшина
Лайки
19
@Homie @Wise у вас 24 часа на восстановление доступа к аккаунту ЛЕХА1, в противном случае, вы будете схвачены, отхуячены и осуждены как минимум по 3-м статьям ук рф, в частности 159.6, 160, 285 . у вас сутки.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Че Вайс не закрывает топик,тольку от этого срача. ну забанили лошка,значит было за что.
Он кормил весь касарь, сними шляпу, и проси прощения за Леху, что бы его выпустили​

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Если он Админ мне нужна как то по особому к нему относится?
Если он мне не понравится я могу его послать на х у й как и тебя как и любого тут человека.
Я сколько раз послал НА Х У Й Вайса и как то он смотрел на это все в здравом уме.
Понимал что это не просто так.
А что там сидит какой то Вася Бандеровец который забанил человека за его личное мнение о политике.
Да и вообще я думаю он его забанил что он русский и у этого АДМИНА ВАСИ была личная не приязнь к данному человеку!А это противоречит всем правилам!
Потом путём шантажа требовал 20 к за разбан а потом во все его послал на три буквы! @Леха777
Это нормально!?
Это разве так админ делает?
Тогда на х у й таких админов как этот черт Хомяк на хирой сб @Wise прими меры!
Я не хочу видеть в администрации сервера националиста!Или же пусть банит всех русских на сервере!
не играй если не согласен с условиями сервера и администрацией!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх