тебе, что ли?купите потаскухе роллов
угадалтебе, что ли?
некоторые ребята борзеют в игре до такой степени что не видят краев где админ а где игрок ! И считают что им все дозволено!Кто такой Вася?Вася националист?!
Вася забанил чисто из за своей личной не приязни потому что он русский? @Леха777
Предлагаю всем создаём петицию за увольнение ВАСИ за БАН ВАСИ на сервере скрайд!
Причина:Разжигание ненависти к определённой нации а конкретно к русской!
Если он Админ мне нужна как то по особому к нему относится?некоторые ребята борзеют в игре до такой степени что не видят краев где админ а где игрок ! И считают что им все дозволено!
ZatknisМда ууууж жалко этого добярка
Postav' like ili zabanyu tebiaСтарый че ты быкуешь ?Носков перенюхал ?
Че Вайс не закрывает топик,тольку от этого срача. ну забанили лошка,значит было за что.
не играй если не согласен с условиями сервера и администрацией!Если он Админ мне нужна как то по особому к нему относится?
Если он мне не понравится я могу его послать на х у й как и тебя как и любого тут человека.
Я сколько раз послал НА Х У Й Вайса и как то он смотрел на это все в здравом уме.
Понимал что это не просто так.
А что там сидит какой то Вася Бандеровец который забанил человека за его личное мнение о политике.
Да и вообще я думаю он его забанил что он русский и у этого АДМИНА ВАСИ была личная не приязнь к данному человеку!А это противоречит всем правилам!
Потом путём шантажа требовал 20 к за разбан а потом во все его послал на три буквы! @Леха777
Это нормально!?
Это разве так админ делает?
Тогда на х у й таких админов как этот черт Хомяк на хирой сб @Wise прими меры!
Я не хочу видеть в администрации сервера националиста!Или же пусть банит всех русских на сервере!
Нет!Тебе еще не надоело писать про русских?!?!? Как дурачок конченый
A mojno uznat' pochemu tebya ebet vopros razbana Lexi ?Че Вайс не закрывает топик,тольку от этого срача. ну забанили лошка,значит было за что.
Завидует емуA mojno uznat' pochemu tebya ebet vopros razbana Lexi ?