разбан

collector14

Барон
Лайки
92
За разбан, после покупки Антараса просят штраф 12000
Тут серьезно такие цены?
чет по форуму смотрю 500-2000
Кто сталкивался, какие примеры?

Лайки
941
Ну разбан вроде как зависит от суммы покупки итого -24к, собстна эта грустна

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
ну человек видимо купил тараса за такую же сумму как ему выписали штраф за разбан

SchocK

Виконт
Лайки
108
За разбан, после покупки Антараса просят штраф 12000
Тут серьезно такие цены?
чет по форуму смотрю 500-2000
Кто сталкивался, какие примеры?
ну тут каждый второй рмтшит, вот со 100 человек поймали тебя, ты за всех и заплатишь:) кстати награды бы давали хотя бы половину того что за разбан требуют, за здачу рмтшников... кстати задолбали мне уже в вайбер писать и питаться продать мне эпик или по кд спрашивать или не продаю я что то:mad:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Поторгуйся, обычно на сколько рмтешил на столько и штраф

B

BoeHkoM ^^

ну тут каждый второй рмтшит, вот со 100 человек поймали тебя, ты за всех и заплатишь:) кстати награды бы давали хотя бы половину того что за разбан требуют, за здачу рмтшников... кстати задолбали мне уже в вайбер писать и питаться продать мне эпик или по кд спрашивать или не продаю я что то:mad:
А я устал банить пацанов и получать 20-30 голды, а меня потом xyесосят по кд...

SchocK

Виконт
Лайки
108
А я устал банить пацанов и получать 20-30 голды, а меня потом xyесосят по кд...
да мне меньше чем за 1к даже влом писать тех поддержке... да и почему они не поймут, что захотел бы купить я бы с адм договорился и у него купил бы, а фармить и продавать в ла2 ахаха я не мазахист) я на прошлом интерлюде просто подарил эпик сет, + кучу ништяков + клан где платили 20к в неделю, а тут прям по кд педлагают что то продать, бесят прям:(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
да мне меньше чем за 1к даже влом писать тех поддержке... да и почему они не поймут, что захотел бы купить я бы с адм договорился и у него купил бы, а фармить и продавать в ла2 ахаха я не мазахист) я на прошлом интерлюде просто подарил эпик сет, + кучу ништяков + клан где платили 20к в неделю, а тут прям по кд педлагают что то продать, бесят прям:(
@Wise тут вас продажными называют)

Верх