L
Luciferka666
Ахахпха ору ))))Да за это тя в мамбле не плохо ху е сосили в клане ))))А я устал банить пацанов и получать 20-30 голды, а меня потом xyесосят по кд...
Ахахпха ору ))))Да за это тя в мамбле не плохо ху е сосили в клане ))))А я устал банить пацанов и получать 20-30 голды, а меня потом xyесосят по кд...
Да было смешно))Ахахпха ору ))))Да за это тя в мамбле не плохо ху е сосили в клане ))))
Зато 30 голды заработал )))Да было смешно))
ну да, это успех)Зато 30 голды заработал )))
молчи холопну да, это успех)
А ты ааапасный)))ну да, это успех)
вина комьюнити что фан зоны нет нормальной? вот напримерем когда я питаюсь кого то кайтить, фанюсь в одиночку, я в Дв или Лоа попадаю напастой на мобов, потому что во всех сторонах агр мобы, бесит эта фигня что я фанюсь а меня сервер заставляет фармить! + дебаф мобов, ну это бред... вот мне все меньше и меньше здесь интересно играть. Вон друзья спрашивали меня как этот сервер? а что отвечать, онл много по приколу (но это не на долго), ну кроме фарма не чего делать.ну просто таких как ты единицы, поэтому им даже не за чем обращать внимание на твое мнение. А так да дейли фана нету, но тут уже вина комьюнити
Ты думаешь если сделать фан зону допустим пустошь и прям в миг станет дохуя фана?))вина комьюнити что фан зоны нет нормальной? вот напримерем когда я питаюсь кого то кайтить, фанюсь в одиночку, я в Дв или Лоа попадаю напастой на мобов, потому что во всех сторонах агр мобы, бесит эта фигня что я фанюсь а меня сервер заставляет фармить! + дебаф мобов, ну это бред... вот мне все меньше и меньше здесь интересно играть. Вон друзья спрашивали меня как этот сервер? а что отвечать, онл много по приколу (но это не на долго), ну кроме фарма не чего делать.
ну по степено будет фан подниматься, да и выбор будет побить мобов или побить раков, а сейчас нету выбора, ты даже когда бьешь раков все равно скрайд заставляет бить мобов.Ты думаешь если сделать фан зону допустим пустошь и прям в миг станет дохуя фана?))
Скрайдику уже ничего не поможешь, на нем как сидело 90% крабокомьюнити так и будет сидеть(зато стабильно, чем они и гордятся)
Ну и отдельно зоны они делать не будут типо"онлайн разделиться на локации, и будет наглядный маленький онлайн")ну по степено будет фан подниматься, да и выбор будет побить мобов или побить раков, а сейчас нету выбора, ты даже когда бьешь раков все равно скрайд заставляет бить мобов.
ну тогда они превликают фермеров а отпугуют донаторов, так как если у тебя фул шмот делать тут не*уй.Ну и отдельно зоны они делать не будут типо"онлайн разделиться на локации, и будет наглядный маленький онлайн")
Так что у игроков своя правда, у админов своя и будет все равно по их решению)
да ну эти закрытые пространства, клаустрофобия начнется, ну ее...есть прекрасная фан зона - олимпиада, приходите, мы будем всем рады(только если на ваших чарах 50+ птс)
да и оли вечером а днем что делать?)зато никто не жалуется что "скучно играть"
)
да днем все на работе, нет с кем пива попить) поиграть в ла2 не получается, пора в танки возвращатьсячто угодно как ингейм так и ирл

С девчулями гуляй, рассказывай как бороздишь просторы л2да днем все на работе, нет с кем пива попить) поиграть в ла2 не получается, пора в танки возвращаться![]()
с малолетками что ле? они мозг высвердлят я *бу... а нормальные так же днем на работе:confused: да и у меня есть по интересней расказы чем об ла2С девчулями гуляй, рассказывай как бороздишь просторы л2
А ты че не работаешь то?с малолетками что ле? они мозг высвердлят я *бу... а нормальные так же днем на работе:confused: да и у меня есть по интересней расказы чем об ла2
работаю, мушкой кляц купил, мишкой кляц продал, мишкой кляц на кредитку деньги вывел все... только в это время нужно еще чем то быть занятым а то скука...А ты че не работаешь то?