- Лайки
- 74
Ты там не ахуел случайно дружищеНу с дубиной шанс крита так себе...
Ты там не ахуел случайно дружищеНу с дубиной шанс крита так себе...
Там диф со 2 плечом только в резисте от станаНе, сейчас дино хеви слишком сильный. И шанс крита и мощь атаки, это стопудова реворкать надо. Дестросет
Ну и чтобы не мешать конкурентам кассу рубить, а они не мешали тебе.Дата открытия строится на аналитики онлайна, в какой период онлайн выше, видимо не все огородиками занимаются)
ПРОСЬБА НА НОВОМ ЛОУРЕЙТЕ УБРАТЬ ЭТУ ВИТАЛКУ И СДЕЛАТЬ ДОБЫЧУ ШМОТА НЕ ДРОПОМ А ОНЛИ КРАФТОМ, ТОГДА БУДЕТ ИНТЕРЕС ПОСТОЯННЫЙ Т.К. ВСЕ БУДЕТ ТРУДНОДОБЫВАЕМО И ТАК БЫСТРО НЕ ОБЕСЦЕНИТСЯ(ДОЛГО ПОЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ БУДУ, ДУМАЮ ЭТО ОЧЕВИДНО)На этом старте только квест и остался, мы с дропа и спойла убирали все рецепты и кейматы, на некст старт уберем и все кв
Согласен. Не должны шмотки стоить по цене кристалловПРОСЬБА НА НОВОМ ЛОУРЕЙТЕ УБРАТЬ ЭТУ ВИТАЛКУ И СДЕЛАТЬ ДОБЫЧУ ШМОТА НЕ ДРОПОМ А ОНЛИ КРАФТОМ, ТОГДА БУДЕТ ИНТЕРЕС ПОСТОЯННЫЙ Т.К. ВСЕ БУДЕТ ТРУДНОДОБЫВАЕМО И ТАК БЫСТРО НЕ ОБЕСЦЕНИТСЯ(ДОЛГО ПОЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ БУДУ, ДУМАЮ ЭТО ОЧЕВИДНО)
Тут либо заводу придется в блу вулфе бегать, пока геморройные дино-морай-веспер крафтят, либо, чтобы всем угодить, ресурсов с каждой мобьей туши наваливать с горкой, и каждый работяга и симпатяга хотя бы будет иметь шанс сделать клик на стадииСогласен. Не должны шмотки стоить по цене кристаллов
Вполне логично будет увеличить количество кеев/ресов с мобов в замен дропа цельных вещей, хотя даже на этом сервере, проблем собрать ресы/кеи на БВх сет не было, всего было в достатке.Тут либо заводу придется в блу вулфе бегать, пока геморройные дино-морай-веспер крафтят, либо, чтобы всем угодить, ресурсов с каждой мобьей туши наваливать с горкой, и каждый работяга и симпатяга хотя бы будет иметь шанс сделать клик на стадии
Ну на этом сервере дестры небось вообще кап пробили на изи с двуручкой, даже без элегии ик рар двурук, дино сет, лс на 30 крита, саб скил на 30, там даже наверно без ножей под 500 было что на самом деле ****утая ***няНу если сравнить с прошлым серваком, там на этом этапе был только драк сет с говняным дефом с +40 крита. Сейчас есть отличный тяж сет с +50 крита и добавился баф ножа на пати +50 крита. Итого +60 крита с дубиной. Это много
Да порезать олимп, порезать дроп, убрать дроп ищ инстов, сделать фул крафт где споил х1, и такой сервер проживёт еще меньше чем этот люди уже с первых стадий поливают а не с 4 5, сольники будут поголовно бомжами, а типы в бигваре один *** не почувствуют, по итогу 80% сервера будет сосать *** пока остальные будут вам дуракам пачками на рынок прожавтаь сеты и ресурсы и хрюкать на синем сайте но вы да будете давольны хардкор же хотели, а на некст сервере будете ныть в обратную сторонуПРОСЬБА НА НОВОМ ЛОУРЕЙТЕ УБРАТЬ ЭТУ ВИТАЛКУ И СДЕЛАТЬ ДОБЫЧУ ШМОТА НЕ ДРОПОМ А ОНЛИ КРАФТОМ, ТОГДА БУДЕТ ИНТЕРЕС ПОСТОЯННЫЙ Т.К. ВСЕ БУДЕТ ТРУДНОДОБЫВАЕМО И ТАК БЫСТРО НЕ ОБЕСЦЕНИТСЯ(ДОЛГО ПОЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ БУДУ, ДУМАЮ ЭТО ОЧЕВИДНО)
Так надо думать не над 1 2 стадией и даже не 3 а думать над 4 и дальше, 3 стадии были в адеквате по ценам и добыче шмота даже с учетом олимпа за всю вторую стадию челов в ц и б грейде было быльше чем одетых, а если задушить еще сильней то будет одна тактика которую и так уже дохуя кто юзает сделать себе ше или пп бд в окно, фармить 3 стадии с бесконечной маной колы в кармиане или бв робе на шариках и прочей ***не скупать кол и скипать все лоу стадии, примерно от 100к кол можно на изи нафармить просто с мобов за 2 стадии и не на что из не тратить соло игрокуВполне логично будет увеличить количество кеев/ресов с мобов в замен дропа цельных вещей, хотя даже на этом сервере, проблем собрать ресы/кеи на БВх сет не было, всего было в достатке.
Так а где тут речь только про первые стадии? как пример привел крафт БВ сета т.к это единственное что я крафтил на сервере.Так надо думать не над 1 2 стадией и даже не 3 а думать над 4 и дальше, 3 стадии были в адеквате по ценам и добыче шмота даже с учетом олимпа за всю вторую стадию челов в ц и б грейде было быльше чем одетых, а если задушить еще сильней то будет одна тактика которую и так уже дохуя кто юзает сделать себе ше или пп бд в окно, фармить 3 стадии с бесконечной маной колы в кармиане или бв робе на шариках и прочей ***не скупать кол и скипать все лоу стадии, примерно от 100к кол можно на изи нафармить просто с мобов за 2 стадии и не на что из не тратить соло игроку
Ну тут в основном челы разнылись на олимп который на хай стадиях нехуя уже не давал когда там шмот по 200к за часть и больше, а если сделать все чтт предложили бужет полная залупа потому что стадии по 2 недели первые челы даже за это время бегали бомжами в основной массе поэтому и говорю надо думать над хай энд контентом а лоу вообще не трогать он и так самыц удачный у нихТак а где тут речь только про первые стадии? как пример привел крафт БВ сета т.к это единственное что я крафтил на сервере.
Самый удачный и просто удачный все таки разные вещи, в первых стадиях тоже косяков было достаточно, но то что чем выше стадия тем все становилось хуже, это факт.Ну тут в основном челы разнылись на олимп который на хай стадиях нехуя уже не давал когда там шмот по 200к за часть и больше, а если сделать все чтт предложили бужет полная залупа потому что стадии по 2 недели первые челы даже за это время бегали бомжами в основной массе поэтому и говорю надо думать над хай энд контентом а лоу вообще не трогать он и так самыц удачный у них
Да все норм кроме последней стадии Ресурсы для Ворпала/Элегии как-то оживить и норм.... Вот если допустим как я предложил Пускай так же сыпится ворпал/Елегия(можно только Елегия), но будет проблема с распечаткой за ресы и вариант еще шанс 60% на успешую распечатку:Ну тут в основном челы разнылись на олимп который на хай стадиях нехуя уже не давал когда там шмот по 200к за часть и больше, а если сделать все чтт предложили бужет полная залупа потому что стадии по 2 недели первые челы даже за это время бегали бомжами в основной массе поэтому и говорю надо думать над хай энд контентом а лоу вообще не трогать он и так самыц удачный у них
Даже в эле лайт не набрать 500.Ну на этом сервере дестры небось вообще кап пробили на изи с двуручкой, даже без элегии ик рар двурук, дино сет, лс на 30 крита, саб скил на 30, там даже наверно без ножей под 500 было что на самом деле ****утая ***ня
Да завали ****о, гном ****ый, за**** ныть на своими точками и ресурсами. Потеряйсябро, тут рейты дропа цельных вещей х2 при спойле х1 вроде, о какой нормальной цене на заточке речь? Это еще цена чуть упала после того как добавили в абус их. Чтобы точки нормально стоили, спойлеры должны быть как и сам по себе крафт = в цене. А получается, всё можно добыть без крафта кроме как рар шмотки, и то куски можно надропать в том же соа с хорошим шансом, так цены на точки и не будут падать. Спойлеров должно быть в достатке а чтобы они были должен быть смысл от их прокачки, и игры, тогда будут спойлить их, и продавать попутно спойля чтонибудь еще. Ну ты же сам должен понимать в чем проблема. рейты дропа должны быть либо равны рейтам адены либо чуть выше но никак тут(х0.5 адена а дроп цельных вещей х2, получается х4 от адены). А когда добавили агатионы спойла это вообще трешак...
с рарным иха почти кап (~450) даже без всех локальных свителок в том числе эли, но кого напугает дестр без заюзаДаже в эле лайт не набрать 500.
С рарным чем? Надеюсь не икарус хеви армс.заставлять
с рарным иха почти кап (~450) даже без всех локальных свителок в том числе эли, но кого напугает дестр без заюза
с ним, про него же речь идет выше:С рарным чем? Надеюсь не икарус хеви армс.
Ну на этом сервере дестры небось вообще кап пробили на изи с двуручкой, даже без элегии ик рар двурук, дино сет, лс на 30 крита, саб скил на 30, там даже наверно без ножей под 500 было что на самом деле ****утая ***ня

Мм, мне и в голову не могло прийти, что с мечем какие то проблемы с критом, я думал про блант.с ним, про него же речь идет выше:
![]()
да легенда про дестра-убийцу с мечом все еще живет.Мм, мне и в голову не могло прийти, что с мечем какие то проблемы с критом, я думал про блант.

Можно вспомнить забытые технологии прошлого с крашером и овером)да легенда про дестра-убийцу с мечом все еще живет.
С кувалдой уже неоднократно посчитали в множестве тем про дестров что даже в эл лайте и бафом агатиона и жирным лсом не добрать кап в нормальных условиях (без стила селфов или бафа окружения)
Особенно на фринте, когда сразу после заюза склеивается от массухи, потом орёт рес, рес, хотя босса уже добили ФС или кот.Можно вспомнить забытые технологии прошлого с крашером и овером)
**** склеивается, прошаренный тыкает свой неуязОсобенно на фринте, когда сразу после заюза склеивается от массухи, потом орёт рес, рес, хотя босса уже добили ФС или кот.
у танка есть соф и гвардиан, но примение всего этого в рандомке звучит неправдоподобно**** склеивается, прошаренный тыкает свой неуяз