Я не великий сторожила скрайда и л2 в целом, но как человек "с завода", который просто любит л2 могу сказать, что я начал играть на Х спустя 13 лет перерыва, этот сервер меня заинтересовал своими фишками, ориентированными на соло игроков, переработкой большинства классов под их актуальность и востребованность для соло игры. Отдельный респект за доступность у некоторых классов скиллов 78+ с урезанной мощностью и их аналогов на ранних этапах игры! Это вообще пушка! Спасибо администрации проекта, я провел время с кайфом, прям ностальгия! И я такой не один! За такую возможность я только рад поддерживать проект и покупать расходники в игре типа п/а, всякие сервисы, костюмчики и так далее. Я даже не буду затрагивать тему баланса (хотя по данному поводу тоже есть, что сказать и на оли в том числе), про это много сказано, как и про тот самый эвент и рост на голду в последствии) Но лично мне не хватило одного, длительности стадий. Все пролетело слишком быстро. Может я чего-то не понимаю и не прав, но было бы круто рассмотреть вопрос об их продлении на новом лоу рейте зимой, без фанатизма, хотя бы на неделю будет достаточно. Для тех кто просит хардкорности, какая хардкорность в 2025?! Малыши не играют в л2, 90% люди взрослые и занятые, играют для души. Администрация следит за другими проектами, где хардкорность присутствует во всей красе и видит этот "большой" онлайн, как и мы все. На Х был потрясающий онлайн, потому что сервер ориентирован на современные реалии с ноткой той самой харкорности и это правильно! Не хардкорности нужно добавлять, а длительность стадий, ИМХО. Как не крути 90% аудитории играет на чилле, после работы, большинство сольники, это взрослые люди, которые помнят и любят эту игру. И вроде видно невооруженным глазом, что администрация понимает свою аудиторию и нацелена на нее, но как по мне, не успеваешь насладиться игрой, так как стадии пролетают ну слишком уж быстро. Быстро заканчиваются самые интересные этапы (я думаю практически все любят именно первые три стадии, это самый смак), плюс ко всему в процессе многие не успевают догнать по бусту, который необходим, чтобы тебя банально брали в пати в новую локу/лабу/арену после апа стадии и так далее. В следствии этого и динамика рейтов сделанная для отстающих и новых игроков с новой стадией как-то слишком резко бьет по тем, кто после работы потел... Вот ты еще вчера в топ эксп зоне с квадратной жопой брал условный лвл в выходной день, а в понедельник тебя не напрягаясь там же догонят, вот и думаешь, какой был смысл. Вообщем даешь увеличенные стадии!)
P.S. всех так напрягают дестры... Дестры, дестры... (за дестра не играл и не играю) Вопрос, меня одного напрягают неубиваемые маг сб?!) На скрайде они вообще себя чувствуют шикарно, никто не замечает, что на X во всех локах на фане только одни курицы бегают? Я там что-то дестров не вижу. Для того, кто из корейцев создал этот класс уготован отдельный котел в аду.