Равные Права для всех

Ymene

Барон
Лайки
126
тут с капчей пол сервера афк стоит, а ты убрать предлагаешь.
будет мини ессенс
Естественно, такую капчу обойти вообще не проблема, простейшим софтом для распознавания содержимого экрана с реакциями на мышку или контроллер, умеющий кликать по координатам и печатать. По этому и нужен значительный ап ПК системы. Может даже нужен дроп из белых игроков как было на L2-Classic-е, при смертях от мобов. Ну и чтобы ХП игроков было видно, а то на классике ПК кланам приходилось бота покупать, чтобы видеть ХП, в нужный момент стан давать и случайно не прибить.

Лайки
34
. Ну и чтобы ХП игроков было видно, а то на классике для этого приходилось бота покупать, чтобы в нужный момент стан давать и случайно не прибить.
На скрайде реализована возможность видеть хп/сп игроков.

Лайки
34
на 60 лвле ты тоже монетку бафнешь?
А ты много пк видел больше 60лвл?
Или тебе до 85 монетку надо, с разницей в уровне 0, что бы никто не смог тебе подзатыльников надавать когда так просишь?

Silla

Граф
Лайки
553
Естественно, такую капчу обойти вообще не проблема, простейшим софтом для распознавания содержимого экрана с реакциями на мышку или контроллер, умеющий кликать по координатам и печатать. По этому и нужен значительный ап ПК системы. Может даже нужен дроп из белых игроков как было на L2-Classic-е, при смертях от мобов. Ну и чтобы ХП игроков было видно, а то на классике ПК кланам приходилось бота покупать, чтобы видеть ХП, в нужный момент стан давать и случайно не прибить.
наверно слышал про АОС, там когда пкашишь, с запкашенного можно какие то ресы выбить.
сюда б такое.
***, договорюсь, сам с города не выйду :D я не оч люблю пкашить, но когда встают на голову бесит, и с этим нужно бороться.

я хз на кого они ноют, что их постоянно кто то просто пкашит, отыграл тот Х почти до слияния наверно, и меня не разу просто не пканули, всегда была причина))

liteup

Виконт
Лайки
304
А ты много пк видел больше 60лвл?
Или тебе до 85 монетку надо, с разницей в уровне 0, что бы никто не смог тебе подзатыльников надавать когда так просишь?
А ты только до 20 лвла пкашишь? Тогда вопросов нет

Лайки
34
А ты только до 20 лвла пкашишь? Тогда вопросов нет
Вопросом на вопрос. Ну ладно.

Пкшу до того уровня пока кармы не станет овер дофига и потом про чара уже можно забыть, ибо не оли не квесты недоступны

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Всем доброго времени суток! Из давних времен несправедливость тянется за нами веками, но кто мы такие что бы молчать?!

Сразу расклад: Равные Права для ПК и всех.

- Дать возможность общаться с НПС (включает в себя: в статусе ПК летать на Оли, проходить Рина, получать общедоступный бафф)

PK — это легальный стиль игры, предусмотренный механикой Scryde, а не нарушение правил. Игрока нельзя наказывать ограничениями за то, что разрешено самой игрой.
У PK уже есть нефиговый списочек наказаний: дроп вещей, потеря опыта, агр охраны и мобов, один против всех, новогодняя елка. Дополнительные запреты — это двойное наказание. Убрали сервис по отмытию кармы, теперь получается после 300PK можно про чара забыть , ибо карма растет в геометрической прогрессии и за каждый фраг отмывать по 1кк кармы БЕЗУМИЕИЕ)Е!!

Так вот. НПС, квесты и Олимп — базовый контент, без которого персонаж !не может нормально развиваться!. Если PK лишают доступа к нему, игрок фактически загоняется в тупик: он не может ни “отмыться”, ни участвовать в ключевых механиках игры.
Олимпиада — это соревнование силы, билда и умения играть, а не показатель “морального” поведения (вспомните вестика). Статус PK никак не влияет на боевые характеристики персонажа и не должен быть причиной запрета участия.
Важно ещё понимать что моя речь не идёт об отмене наказаний PK. Риск должен оставаться, но контент должен быть доступен ВСЕМ!. Ограничения должны компенсировать стиль игры, а не выталкивать игроков с сервера.

Равные базовые права поддерживают разнообразие стилей игры, здоровый конфликт и живую экономику. Жёсткая дискриминация PK в итоге снижает онлайн и убивает одну из ключевых особенностей Scryde — свободу выбора. Спасибо!

@Guldan
@Takage
да надоели вы со своими ПКашниками Админы заявили концепцию сервера ! НЕТ отмытия ПК за голду только квест !!! Кому не нравится идите на х1000 х 50 х2 ! Там это есть !!!!!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
дай свой ник на старте, я тут тему создам сколько раз видел тебя на спотах)))
Screenshot_20260113_211245_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А ты на скрайд хоть раз заходил? Хп не видно?

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
да надоели вы со своими ПКашниками Админы заявили концепцию сервера ! НЕТ отмытия ПК за голду только квест !!! Кому не нравится идите на х1000 х 50 х2 ! Там это есть !!!!!
Все правильно если и там не нравиться пускай вообще не другой проэкт идут , Тут и так онлайна выше крыши.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Этот походу такой же ПКашник как и камень, который заявляет что за 1 килл ему 500к кармы насыпают))
А потом в итоге даже клиент не скачают, зато весь форум в их черкашах))) помню на Х был какой-то чел, кто заявлял, что создаст клан пк, всех вырежет, в соа не пустит. Пи3дел 1.5 месяца, по итоге не создал перса)

Ymene

Барон
Лайки
126
А потом в итоге даже клиент не скачают, зато весь форум в их черкашах))) помню на Х был какой-то чел, кто заявлял, что создаст клан пк, всех вырежет, в соа не пустит. Пи3дел 1.5 месяца, по итоге не создал перса)
может просто ему пофаниться на ОБТ хватило, чтобы вдоволь наиграться и удовлетвориться игрой, или что то типа того. У меня так получилось с одной игрой как то раз, но это была не L2.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
может просто ему пофаниться на ОБТ хватило, чтобы вдоволь наиграться и удовлетвориться игрой, или что то типа того. У меня так получилось с одной игрой как то раз, но это была не L2.
Да я и на обт не вспомню его. Ток на форуме

NPT

Барон
Лайки
81
Почитал тему, орнул... особенно с автора)BLM тут ла2шный развели) права у них ущемленные, так в логике игры (как от нцсофта, так и от скрайда) и подразумевается, что ПК - преступник, убивший "типа" не виновного. Вам механикой игры дали "возможность" устранить конкурента на споте, но как и в жизни за все приходится платить, и вам дали возможность как "заплатить" за эту возможность стандартными методами.
То, что админы по одной им ведомой логике добавили отмывку за голду (а точнее я думаю, что они просто ЗАБЫЛИ выпилить это с сервисов в альт Б, после хай рейтов), по факту ломало ВСЮ заложенную изначально механику и систему ПК, позволяя буквально, ебать все что движется заплатив какой то мизер и стоять ****о тянуть...
Топик стартер и ему подобные, по факту мутные капли на члене админов, которые родились и выросли в этой экосистеме, и теперь для них это шок-контент. Для 98% остальных игроков, это не поменяет в целом ничего... разве только актуализирует механику квеста на отмытие и добавит некую изюминку, с продумыванием своих действий чтобы не раздеться)

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Почитал тему, орнул... особенно с автора)BLM тут ла2шный развели) права у них ущемленные, так в логике игры (как от нцсофта, так и от скрайда) и подразумевается, что ПК - преступник, убивший "типа" не виновного. Вам механикой игры дали "возможность" устранить конкурента на споте, но как и в жизни за все приходится платить, и вам дали возможность как "заплатить" за эту возможность стандартными методами.
То, что админы по одной им ведомой логике добавили отмывку за голду (а точнее я думаю, что они просто ЗАБЫЛИ выпилить это с сервисов в альт Б, после хай рейтов), по факту ломало ВСЮ заложенную изначально механику и систему ПК, позволяя буквально, ебать все что движется заплатив какой то мизер и стоять ****о тянуть...
Топик стартер и ему подобные, по факту мутные капли на члене админов, которые родились и выросли в этой экосистеме, и теперь для них это шок-контент. Для 98% остальных игроков, это не поменяет в целом ничего... разве только актуализирует механику квеста на отмытие и добавит некую изюминку, с продумыванием своих действий чтобы не раздеться)
Тут наверное даже в другом прикол. Если проводить аналогию с реальной жизнью, то большинство этих терпил, так называемые пк-адепты - это не суровые мужики, которые хотят ходить по улице и бить лица другим мужикам, а ссыкливые додики, которые любят зайти в детский садик и развалить лица ясельной группе. Но так как они ссыкливые, они даже тут ссутся, потому что в любой момент может зайти родитель забирать своего ребенка и разорвать ему лицо)

Akamee

Виконт
Лайки
206
Это уже не важно, я получил ответ от администрации

Akamee

Виконт
Лайки
206
Ахахахахах, ты не "Я тебе уже все сказал." а "Я слился HaXyй, потому что у меня нет против тебя аргументов" :f09f9881-2x::f09f9881-2x::D:D
Пока что на форуме зафиксировано 2 клоуна-убийцы малюток в круме на 60 лвле)))

Тема по набору создана , можешь ознакомиться

st.home

Барон
Лайки
67
Я вообще не понимаю зачем вмешиваться в систему ПК? Не ну там править баланс классов рисовать скилы это еще более менее можно понять, но система ПК, это же основа механики.

Я лично уходил с сервера(другого, не этого) из-за ПК в цементори, но там был чистый х1 и кач был уж очень трудный. И когда ты день качаешь перса, и прибегает красное чудо и сливает твой день в ноль, я не выдержал, плак плак и побежал искать другой сервер... Но там было реально обидно. Но тут то что? Тут проценты вообще по барабану, ну слил и слил, потом в детсадике или где там расскажет какой он папко нагибатор, мне поф...

Подъитожу. Я против того чтобы вмешивались в систему пвп и ПК. В любом виде, ограничивая(Рин и пр) или бустя отмывки за голд и тп...

Верх