- Лайки
- 34
да я тебя даже не заметил4 дня думал что ответить... А по итогу в лужу пёрнул..
что б ты спросилПочему ты разделяешь скрайд от линейки? Это разные игры или что?
да я тебя даже не заметил4 дня думал что ответить... А по итогу в лужу пёрнул..
что б ты спросилПочему ты разделяешь скрайд от линейки? Это разные игры или что?
ну и ответы собственно достойные дэбилада я тебя даже не заметил
что б ты спросил
на 60 лвле ты тоже монетку бафнешь?баф монетки загугли , робин местный
Я тебе уже все сказал.ну и ответы собственно достойные дэбила
бедолажечкана 60 лвле ты тоже монетку бафнешь?
ап тему.Всем доброго времени суток! Из давних времен несправедливость тянется за нами веками, но кто мы такие что бы молчать?!
Сразу расклад: Равные Права для ПК и всех.
- Дать возможность общаться с НПС (включает в себя: в статусе ПК летать на Оли, проходить Рина, получать общедоступный бафф)
PK — это легальный стиль игры, предусмотренный механикой Scryde, а не нарушение правил. Игрока нельзя наказывать ограничениями за то, что разрешено самой игрой.
У PK уже есть нефиговый списочек наказаний: дроп вещей, потеря опыта, агр охраны и мобов, один против всех, новогодняя елка. Дополнительные запреты — это двойное наказание. Убрали сервис по отмытию кармы, теперь получается после 300PK можно про чара забыть , ибо карма растет в геометрической прогрессии и за каждый фраг отмывать по 1кк кармы БЕЗУМИЕИЕ)Е!!
Так вот. НПС, квесты и Олимп — базовый контент, без которого персонаж !не может нормально развиваться!. Если PK лишают доступа к нему, игрок фактически загоняется в тупик: он не может ни “отмыться”, ни участвовать в ключевых механиках игры.
Олимпиада — это соревнование силы, билда и умения играть, а не показатель “морального” поведения (вспомните вестика). Статус PK никак не влияет на боевые характеристики персонажа и не должен быть причиной запрета участия.
Важно ещё понимать что моя речь не идёт об отмене наказаний PK. Риск должен оставаться, но контент должен быть доступен ВСЕМ!. Ограничения должны компенсировать стиль игры, а не выталкивать игроков с сервера.
Равные базовые права поддерживают разнообразие стилей игры, здоровый конфликт и живую экономику. Жёсткая дискриминация PK в итоге снижает онлайн и убивает одну из ключевых особенностей Scryde — свободу выбора. Спасибо!
@Guldan
@Takage
Ахахахахах, ты не "Я тебе уже все сказал." а "Я слился HaXyй, потому что у меня нет против тебя аргументов"Я тебе уже все сказал.
- Следующий!

поддерживаюВсем доброго времени суток! Из давних времен несправедливость тянется за нами веками, но кто мы такие что бы молчать?!
Сразу расклад: Равные Права для ПК и всех.
- Дать возможность общаться с НПС (включает в себя: в статусе ПК летать на Оли, проходить Рина, получать общедоступный бафф)
PK — это легальный стиль игры, предусмотренный механикой Scryde, а не нарушение правил. Игрока нельзя наказывать ограничениями за то, что разрешено самой игрой.
У PK уже есть нефиговый списочек наказаний: дроп вещей, потеря опыта, агр охраны и мобов, один против всех, новогодняя елка. Дополнительные запреты — это двойное наказание. Убрали сервис по отмытию кармы, теперь получается после 300PK можно про чара забыть , ибо карма растет в геометрической прогрессии и за каждый фраг отмывать по 1кк кармы БЕЗУМИЕИЕ)Е!!
Так вот. НПС, квесты и Олимп — базовый контент, без которого персонаж !не может нормально развиваться!. Если PK лишают доступа к нему, игрок фактически загоняется в тупик: он не может ни “отмыться”, ни участвовать в ключевых механиках игры.
Олимпиада — это соревнование силы, билда и умения играть, а не показатель “морального” поведения (вспомните вестика). Статус PK никак не влияет на боевые характеристики персонажа и не должен быть причиной запрета участия.
Важно ещё понимать что моя речь не идёт об отмене наказаний PK. Риск должен оставаться, но контент должен быть доступен ВСЕМ!. Ограничения должны компенсировать стиль игры, а не выталкивать игроков с сервера.
Равные базовые права поддерживают разнообразие стилей игры, здоровый конфликт и живую экономику. Жёсткая дискриминация PK в итоге снижает онлайн и убивает одну из ключевых особенностей Scryde — свободу выбора. Спасибо!
@Guldan
@Takage

+++++++Если так сильно сервис по отмытию пк мешает, сделаете его с ограничением раз в сутки например
Пк - одна из топовых механик, с помощью которой ты можешь изменить игру другому к примеру не пуская его на спот, что бы терпилы и нытики не забывали какая л2 была раньше.Никогда не понимал какой интерес сливать тех, кто намного слабже тебя, силу чтоль почувствовать? Так демонстрируй силу на равных... ПКшники всегда ассоциируются у меня с теми, кто ничего не добился в реале и вымещает свою никчёмность в игре
Где ты сопли увидел, я собираюсь тут фармить таких как ты молей и делаю это максимально комфортно для себяЯ вот все не пойму, столько соплей раскидали в теме. Вам запрещают пкашить? Нет. Вам запрещают отмывать карму? Нет. Вам запрещают юзать бсое? Нет. У вас забрали квест на отмытие пк каунта? Нет. Что не так то? Считайте, что играете в обычную л2. Вас ничем не ущемляют, но и не дают плюшек
Видел я твою фармежку как на х100, так и на других рейтах, не смеши, пирожочекГде ты сопли увидел, я собираюсь тут фармить таких как ты молей и делаю это максимально комфортно для себя
на других рейтах ты меня вряд ли виделВидел я твою фармежку как на х100, так и на других рейтах, не смеши, пирожочек
Пк в круме на первой стадии долго не живут да и заебутся они 60 качать. На первой стадии пк максимум смогут позволить себе это руины у глудио пкашить разве чтомалюток в круме на 60 лвле)))

Была б возможность общаться с НПС, видать и на хай лвле б их виделПк в круме на первой стадии долго не живут да и заебутся они 60 качать. На первой стадии пк максимум смогут позволить себе это руины у глудио пкашить разве что![]()
Кого ты там видеть мог, ты же с инстов не вылазишьВидел я твою фармежку как на х100, так и на других рейтах, не смеши, пирожочек
Палю гайд как пкашить в круме. заходишь в круму белым, начинаешь пкашить.Была б возможность общаться с НПС, видать и на хай лвле б их видел
дай свой ник на старте, я тут тему создам сколько раз видел тебя на спотах)))Где ты сопли увидел, я собираюсь тут фармить таких как ты молей и делаю это максимально комфортно для себя
Создавайдай свой ник на старте, я тут тему создам сколько раз видел тебя на спотах)))
тут с капчей пол сервера афк стоит, а ты убрать предлагаешь.Думаю если бы у белых игроков был выбор, убрать капчу (из за которой сервер точно теряет онлайн) но вернуть множество ПК, они возможно приняли бы выбор в сторону апа ПК системы.
Так в сторону ессенса мы и идемтут с капчей пол сервера афк стоит, а ты убрать предлагаешь.
будет мини ессенс
можно не надо, я слишком беден для ессенса(Так в сторону ессенса мы и идем