Равные Права для всех

Лайки
34

Akamee

Виконт
Лайки
206
Всем доброго времени суток! Из давних времен несправедливость тянется за нами веками, но кто мы такие что бы молчать?!

Сразу расклад: Равные Права для ПК и всех.

- Дать возможность общаться с НПС (включает в себя: в статусе ПК летать на Оли, проходить Рина, получать общедоступный бафф)

PK — это легальный стиль игры, предусмотренный механикой Scryde, а не нарушение правил. Игрока нельзя наказывать ограничениями за то, что разрешено самой игрой.
У PK уже есть нефиговый списочек наказаний: дроп вещей, потеря опыта, агр охраны и мобов, один против всех, новогодняя елка. Дополнительные запреты — это двойное наказание. Убрали сервис по отмытию кармы, теперь получается после 300PK можно про чара забыть , ибо карма растет в геометрической прогрессии и за каждый фраг отмывать по 1кк кармы БЕЗУМИЕИЕ)Е!!

Так вот. НПС, квесты и Олимп — базовый контент, без которого персонаж !не может нормально развиваться!. Если PK лишают доступа к нему, игрок фактически загоняется в тупик: он не может ни “отмыться”, ни участвовать в ключевых механиках игры.
Олимпиада — это соревнование силы, билда и умения играть, а не показатель “морального” поведения (вспомните вестика). Статус PK никак не влияет на боевые характеристики персонажа и не должен быть причиной запрета участия.
Важно ещё понимать что моя речь не идёт об отмене наказаний PK. Риск должен оставаться, но контент должен быть доступен ВСЕМ!. Ограничения должны компенсировать стиль игры, а не выталкивать игроков с сервера.

Равные базовые права поддерживают разнообразие стилей игры, здоровый конфликт и живую экономику. Жёсткая дискриминация PK в итоге снижает онлайн и убивает одну из ключевых особенностей Scryde — свободу выбора. Спасибо!

@Guldan
@Takage
ап тему.

liteup

Виконт
Лайки
304
Я тебе уже все сказал.
- Следующий!
Ахахахахах, ты не "Я тебе уже все сказал." а "Я слился HaXyй, потому что у меня нет против тебя аргументов" :f09f9881-2x::f09f9881-2x::D:D
Пока что на форуме зафиксировано 2 клоуна-убийцы малюток в круме на 60 лвле)))

handzo_

Наследник
Лайки
2
Всем доброго времени суток! Из давних времен несправедливость тянется за нами веками, но кто мы такие что бы молчать?!

Сразу расклад: Равные Права для ПК и всех.

- Дать возможность общаться с НПС (включает в себя: в статусе ПК летать на Оли, проходить Рина, получать общедоступный бафф)

PK — это легальный стиль игры, предусмотренный механикой Scryde, а не нарушение правил. Игрока нельзя наказывать ограничениями за то, что разрешено самой игрой.
У PK уже есть нефиговый списочек наказаний: дроп вещей, потеря опыта, агр охраны и мобов, один против всех, новогодняя елка. Дополнительные запреты — это двойное наказание. Убрали сервис по отмытию кармы, теперь получается после 300PK можно про чара забыть , ибо карма растет в геометрической прогрессии и за каждый фраг отмывать по 1кк кармы БЕЗУМИЕИЕ)Е!!

Так вот. НПС, квесты и Олимп — базовый контент, без которого персонаж !не может нормально развиваться!. Если PK лишают доступа к нему, игрок фактически загоняется в тупик: он не может ни “отмыться”, ни участвовать в ключевых механиках игры.
Олимпиада — это соревнование силы, билда и умения играть, а не показатель “морального” поведения (вспомните вестика). Статус PK никак не влияет на боевые характеристики персонажа и не должен быть причиной запрета участия.
Важно ещё понимать что моя речь не идёт об отмене наказаний PK. Риск должен оставаться, но контент должен быть доступен ВСЕМ!. Ограничения должны компенсировать стиль игры, а не выталкивать игроков с сервера.

Равные базовые права поддерживают разнообразие стилей игры, здоровый конфликт и живую экономику. Жёсткая дискриминация PK в итоге снижает онлайн и убивает одну из ключевых особенностей Scryde — свободу выбора. Спасибо!

@Guldan
@Takage
поддерживаю:mfighter-rolling:

CounterStrike2

Барон
Лайки
14
Если так сильно сервис по отмытию пк мешает, сделаете его с ограничением раз в сутки например

OSSOBIST

Барон
Лайки
56
Никогда не понимал какой интерес сливать тех, кто намного слабже тебя, силу чтоль почувствовать? Так демонстрируй силу на равных... ПКшники всегда ассоциируются у меня с теми, кто ничего не добился в реале и вымещает свою никчёмность в игре
Пк - одна из топовых механик, с помощью которой ты можешь изменить игру другому к примеру не пуская его на спот, что бы терпилы и нытики не забывали какая л2 была раньше.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Я вот все не пойму, столько соплей раскидали в теме. Вам запрещают пкашить? Нет. Вам запрещают отмывать карму? Нет. Вам запрещают юзать бсое? Нет. У вас забрали квест на отмытие пк каунта? Нет. Что не так то? Считайте, что играете в обычную л2. Вас ничем не ущемляют, но и не дают плюшек

Akamee

Виконт
Лайки
206
Я вот все не пойму, столько соплей раскидали в теме. Вам запрещают пкашить? Нет. Вам запрещают отмывать карму? Нет. Вам запрещают юзать бсое? Нет. У вас забрали квест на отмытие пк каунта? Нет. Что не так то? Считайте, что играете в обычную л2. Вас ничем не ущемляют, но и не дают плюшек
Где ты сопли увидел, я собираюсь тут фармить таких как ты молей и делаю это максимально комфортно для себя

Ymene

Барон
Лайки
126
Думаю чтобы белые игроки сильно не ныли,
нужно какое то сбалансированное решение,
увеличить количество ПК , как то сбалансировав ПК систему (некоторые нпц, но без излишеств, олимп точно не нужен, хотя бы изредка отмывка кармы за большую сумму голды, может какие то фишки в Floran-village , к примеру упрощенный КХ в Флоране, в котором с КХ НПЦ сможет говорить только персонажами с кармой от 100к кармы и принимающий налог в виде кармы, с изучением скилов за карму ) но при этом полностью убрать "проверку капчей" для всех игроков. Если конечно эти ПК на сервере появятся, в текущих реалиях, даже с доступом к бафу, шансы не высокие.

Тут ведь в чем проблема, линейке очень много лет, у многих работа, семья, бизнес, убитое зрение и т.п. а эта капча как бы вынуждает всех быть задротами и кликать миллион раз по мобу, многие уже физически на такое не способны, да и пройдено это уже десятки раз ранее. С другой стороны с достаточным количеством ПК большой необходимости в капче уже не будет, стоящий на афк макросе будет падать от ПК. Делали же на "Л2-Классике" что то вроде автоматического макроса для кача и ничего страшного не произошло, но там были ПК кланы и был дроп с белых игроков, при смерти от мобов. С дропом шмота от мобов думаю был перебор, но если бы к примеру выпадали расходники и всякий лут , кроме шмота и оружия, это бы существенно апнуло ПК систему и ударило по макросником до такой степени, что капча была бы не нужна.

Думаю если бы у белых игроков был выбор, убрать капчу (из за которой сервер точно теряет онлайн) но вернуть множество ПК, они возможно приняли бы выбор в сторону апа ПК системы.

Последнее редактирование:
Лайки
34
Пк в круме на первой стадии долго не живут да и заебутся они 60 качать. На первой стадии пк максимум смогут позволить себе это руины у глудио пкашить разве что:DD
Была б возможность общаться с НПС, видать и на хай лвле б их видел

Silla

Граф
Лайки
553
Думаю если бы у белых игроков был выбор, убрать капчу (из за которой сервер точно теряет онлайн) но вернуть множество ПК, они возможно приняли бы выбор в сторону апа ПК системы.
тут с капчей пол сервера афк стоит, а ты убрать предлагаешь.
будет мини ессенс

Верх