- Лайки
- 15
Понял, спасибо.
Шо было?)прайм длился 10 минут. скрайд ****ая помойка.
просто идите на*** со своими фиксами, лучше б **** который это все затеил просто по*****л на свою **** посасывая член своего отца
чекай х1000 на котором нет ни одного маг пакета, 90% ударов от арчеров и арб крит, просто иди те на*** ****ы.Шо было?)
Их там и не было))чекай х1000 на котором нет ни одного маг пакета, 90% ударов от арчеров и арб крит, просто иди те на*** ****ы.
Расскажи это челам типа крозе, которые гладами убивают или арбами, когда кольца.хф хроники физов
ну да,я понял
был неправ,возможно исправлюсь
Да там давно уже нет маг паков, очнисьWise, прокомментируй ситуацию на х1000, если все как говорят негативные игроки, то зачем на это надо...
Разве?)Да там давно уже нет маг паков, очнись
я не про магов, автоатака после обновения стала более агрессивной чем была до первого фикса, этож какими надо быть отбитыми чтобы после нытья выблядков повысить им буста еще больше...Да там давно уже нет маг паков, очнись
Думаю,что настройка на серверах разная( на х50 такого нет).Да и вообще не понятно зачем они крит трогали ,играли 2.5 года норм все было...я не про магов, автоатака после обновения стала более агрессивной чем была до первого фикса, этож какими надо быть отбитыми чтобы после нытья выблядков повысить им буста еще больше...
Это спецом для тебя делают, будешь больше ныть физ крит рейт будет 1000.я не про магов, автоатака после обновения стала более агрессивной чем была до первого фикса, этож какими надо быть отбитыми чтобы после нытья выблядков повысить им буста еще больше...
фиксанули ошибку, не понимая масштабов фикса на хай рейтах еще и не на классическом хф. Да и вроде сейчас нормально, крит слоу пропадет с игры(что есть хорошо) и некоторым крит рейт порезали чуть, но не критично.Думаю,что настройка на серверах разная( на х50 такого нет).Да и вообще не понятно зачем они крит трогали ,играли 2.5 года норм все было...
Если бази просто уберет этот баф на серверах где всех, всех зaebали уже эти однокнопочные выbлядkи, изза вот этих вот твино учеток лайкабщих друг друга.
Я просто буду вaxye.
Ах ну да ну и звание нытики года 20к20 вы сами знаете чье будет.
Ходишь по кд под ТОШ, крит рейт у меча повышенный. Бьешь как бил.Дада, теперь Берс будет с пухой на ФОКУС сюкаdddd блеад, вот аж чет в голос заржал с этого). Ну админы, но посоны ваще ребята, уфф
Не факт что это были ошибки . Возможно в свое время это была гениальная идея разрабов ( с их точки зрения) , такая же как сейчас добавление админами скрудика всякиой е.болы по типу бананов и т.д. , думая что этим они только улучшают свое детище .Рожек же там ясно дал понять, что числа рандомные. Са и Элегия даст столько, сколько в них написано.
Ты утрируешь. Исправили только самые очевидные ошибки разработчиков.
Здесь особо фактами никто и не кидался. Ты глобально понимаешь, что всякие макросы и соски это очевидная ошибка, неважно вообще чё там и как, это очевидная ошибка, от которой затем избавились. Так зачем её использовать здесь?Не факт что это были ошибки . Возможно в свое время это была гениальная идея разрабов ( с их точки зрения) , такая же как сейчас добавление админами скрудика всякиой е.болы по типу бананов и т.д. , думая что этим они только улучшают свое детище .
Иди дальше перепродавай, у тебя это лучше получается"Изменена формула крит. резиста. Резист по прежнему работает на конечный крит. рейт, но теперь не учитывает статические прибавки от бафа/са/пассивок/сетов."
"на конечный крит. рейт" ,но не учитывает прибавки от бафа,са,пассивок,сетов - это как понять? помойму фраза сама себе противоречит..
Иди в лес псина,у меня это охеренно получается) но пытаюсь разобраться в этом обновлении и у тебя не спрашивал что мне делатьИди дальше перепродавай, у тебя это лучше получается
Клоун, ты из города не выходишь, какая тебе разницаИди в лес псина,у меня это охеренно получается) но пытаюсь разобраться в этом обновлении и у тебя не спрашивал что мне делать
Кем куда я выхожу или нет,тебя вообще еб_ть не должно,по теме есть что ответить?Клоун, ты из города не выходишь, какая тебе разница
я видел этот пост, но в нем есть проблема. " у тебя было 500 крита" скажите мне у кого 500 крита без бафа и сетов/СА ??????
данный пример туп и не подходит. средний крит рейт начальный 10-90 как бы.
эти 10-90 режет на 30% баф овера, а все остальное как и всегда уже апается сетами бафами и СА, и если учесть что КАП вы убрали, то про итогу весь фикс заключался в очередном АПЕ автоатакеров, которые могу разогнать крит рейт.
это гениально, я вам похлопаю стоя, спасибо, тему можете закрывать.