@WiseПосмотреть вложение 123354 нормальный фан в 19;10 по мск вечером.
Куда плакать?(Посмотреть вложение 123354 нормальный фан в 19;10 по мск вечером.
а где мне приветы?а почему у меня не интересуешься как я?я думала мы с тобой друзья 2 биша ...ясно ты меня променял на маню?!(Жаль, но он её не выкинет.
Она слишком крепко прилипла к его яйцам и хорошо там отрабатывает.
Ну зато ей весело. Реализовала то, что давно хотела - смогла наконец-то сожрать собственное дерьмо (надеюсь ирл она его также потребляет, а может даже не только своё).
Закомплексованная и тупоголовая блядина, которая всегда была изгоем и ленивой скотиной, решила что на ХФ просто не нужны целые пласты игры. Ну да, ну да. Жаль, что из-за «интеллекта уровня табуретки», она не поймёт что слишком тупая для того, чтобы справиться с механикой игры на ХФ.
@Maleficent шо мразота, как ты там? Как тебе пустой сервер?
Может не отвечать - просто иди на xуй
Пау-пау
)
Привет привет, солнцеа где мне приветы?а почему у меня не интересуешься как я?я думала мы с тобой друзья 2 биша ...ясно ты меня променял на маню?!(
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)

Ой какие мы стали хорошиеПривет привет, солнце
Ни на кого я тебя не променял, правда последние несколько дней я активно отдыхаю под алкогольчик и восстанавливаю нервы после х1200
А, кста)
Мы всё те же друзья, только ты биш, а я сейчас свс![]()
Играла за свса так,что не осуждаю!Привет привет, солнце
Ни на кого я тебя не променял, правда последние несколько дней я активно отдыхаю под алкогольчик и восстанавливаю нервы после х1200
А, кста)
Мы всё те же друзья, только ты биш, а я сейчас свс![]()
ЕееИграла за свса так,что не осуждаю!

дай фул с 1 гифки)
Лол)дай фул с 1 гифки)
чет обидноЛол)
Знал бы я откуда она)
Саму гифку увидел на твиче, а потом откопал на сайте с аддоном для площадки https://betterttv.com/emotes/top
Лето не убирает столько онлайна)))ну лето как бы, не?
Не ну бд тоже норм типаЛето не убирает столько онлайна)))
А так меня баланс устраивает играя за бп)))
Ай лав кк + чопНе ну бд тоже норм типа
Причем тут баланс, люди не играют просто ))КАК ВЫ ПАЦАНЫ НА МЁРТВОМ ОТ РУК СОТИ Х1К?
НА ПОЛТИШОК ПЕРЕШЛИ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЗИ, ДАЖЕ ТОПОВЫЙ(НЕТ) СТРЫМЭР ШЕРШЕНЬ И ЕГО ДРУЖКИ
З.Ы. СОТЯ, Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КОГДА ВАЙС ТЕБЯ ВЫКИНЕТ КАК ШАВКУ ЗА ПОРОГ БАЛАНСА
ну даПричем тут баланс, люди не играют просто ))
Из-за того что лето типо
Забили хyй на х1000, помню соти говорила, кому не нравится идите на х50, вот и свалили кто кудаПричем тут баланс, люди не играют просто ))
Да она не причем)Забили хyй на х1000, помню соти говорила, кому не нравится идите на х50, вот и свалили кто куда
Из-за того что лето типо
Да и тем более на х1к всем надоело сосать у Иванушки и ушли наверн

Ушел на х50 кекДа она не причем)
Чел на битхеле, который ныл больше всех еще играет на х1к
(Видел неделю назад где то)
Он сегодня на скринах Рокси засветился)Да она не причем)
Чел на битхеле, который ныл больше всех еще играет на х1к
(Видел неделю назад где то)
Какая тема *? )Он сегодня на скринах Рокси засветился)