- Лайки
- 4 683
действительно , хотел послушать , но забыл ....Лучше бы свифт альбом новый слушали, чем тут сидели
действительно , хотел послушать , но забыл ....Лучше бы свифт альбом новый слушали, чем тут сидели
А ну все тада , жду тебя пупс.Давай я к тебе
У меня на съёмной хате аренда кончилась
Я тогда сразу же с вещами и подскачу
Лучше бы свифт альбом новый слушали, чем тут сидели
Агитатор от бога) ну дед я пока что только тебя там встретил, а что ещё лучший из лучших стримеров там, это не плохо))КАК ВЫ ПАЦАНЫ НА МЁРТВОМ ОТ РУК СОТИ Х1К?
НА ПОЛТИШОК ПЕРЕШЛИ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЗИ, ДАЖЕ ТОПОВЫЙ(НЕТ) СТРЫМЭР ШЕРШЕНЬ И ЕГО ДРУЖКИ
З.Ы. СОТЯ, Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КОГДА ВАЙС ТЕБЯ ВЫКИНЕТ КАК ШАВКУ ЗА ПОРОГ БАЛАНСА
Так приятно когда кому-то нужен и интересенА ну все тада , жду тебя пупс.![]()
pod dur'yui ??
нетpod dur'yui ??
КкВЧЕРА НА Х50 3 ПАКА МЕЖДУ СОБОЙ Е6АШИЛОСЬ В ЛОА, КУЧА СОЛЬНИКОВ НАЛИПЛО НА НИХ. ИДИ ПАЦАНАМ РАССКАЖИ, ЧТО СЕЙЧАС ЛЕТО И НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ
@WiseПосмотреть вложение 123354 нормальный фан в 19;10 по мск вечером.
Куда плакать?(Посмотреть вложение 123354 нормальный фан в 19;10 по мск вечером.
а где мне приветы?а почему у меня не интересуешься как я?я думала мы с тобой друзья 2 биша ...ясно ты меня променял на маню?!(Жаль, но он её не выкинет.
Она слишком крепко прилипла к его яйцам и хорошо там отрабатывает.
Ну зато ей весело. Реализовала то, что давно хотела - смогла наконец-то сожрать собственное дерьмо (надеюсь ирл она его также потребляет, а может даже не только своё).
Закомплексованная и тупоголовая блядина, которая всегда была изгоем и ленивой скотиной, решила что на ХФ просто не нужны целые пласты игры. Ну да, ну да. Жаль, что из-за «интеллекта уровня табуретки», она не поймёт что слишком тупая для того, чтобы справиться с механикой игры на ХФ.
@Maleficent шо мразота, как ты там? Как тебе пустой сервер?
Может не отвечать - просто иди на xуй
Пау-пау
)
Привет привет, солнцеа где мне приветы?а почему у меня не интересуешься как я?я думала мы с тобой друзья 2 биша ...ясно ты меня променял на маню?!(
Ой какие мы стали хорошиеПривет привет, солнце
Ни на кого я тебя не променял, правда последние несколько дней я активно отдыхаю под алкогольчик и восстанавливаю нервы после х1200
А, кста)
Мы всё те же друзья, только ты биш, а я сейчас свс![]()
Играла за свса так,что не осуждаю!Привет привет, солнце
Ни на кого я тебя не променял, правда последние несколько дней я активно отдыхаю под алкогольчик и восстанавливаю нервы после х1200
А, кста)
Мы всё те же друзья, только ты биш, а я сейчас свс![]()
ЕееИграла за свса так,что не осуждаю!
дай фул с 1 гифки)
Лол)дай фул с 1 гифки)