Слушайте, у меня тут такой вопрос. Для меня л2 это всё-таки больше прикол, игра моего детства, начала 2000-х. Помню как стартовал ру-офф и прочее, а после я ушёл с головой в вов. Так вот. А ведь тут и задумано, что если ты играешь без доната, то твоя стизя это условные саммоны? Ибо после боли на сырке я решил качнуть ФСа и в тех локах где лук тяжело но качался в С грейде ФС уничтожает мобов в D. Опять же я просто игрок который скорее играет от ностальгии, гонки мне не важны, но и время в пустую тратить не хочется, про донат глупо говорить, я уже пошёл на офф, где просто слабо стартануть стоит от 10к, мне как игроку ныне БДО, это звучит просто абсурдно. Так вот так ведь и должно быть что, конкретно один ну или понятно несколько классов могут фармить хоть голые, а другие даже приодевшись под уровень все равно идут в минус?
Качни спойла и побей сопы в 40 катах первых румах со стоп опытом несколько дней под пиво, что бы хватило на А грейд, коряк + драк лук (сейчас не так дорого), эмик выкинь, до А грейда лука качай с луком рина, потом каряк покупай (соул бов говно даже с СА) и не респекайся ни в кого.
Я когда стартовал бил мелкую 4х моба, вроде 150 сопов выходило не помню + камни, норм же
Ну если хочется на луке, можешь варка качнуть, им попроще залететь в пачку на мой вкус личный, в соло +- так же наваливает, не хочешь в соло, найдешь себе лука дд в дуо постоять, там главное докачаться до S грейда, а это несложно, ты просто в лоу лоа встешь и за часа 4-6 апаешься.
Потом всё изи пизи
Если качнешь варка вместо лука, то будет баф на альтов хотя бы
Будут бабки - любой дд будет лучше фс на каче, ты просто оденешь пуху на 5 лв раньше грейда и шмот, пока фс *****т 4х руму
Потом просто в драконике пофармишь каты пару дней
Хочешь быстро на дд - мастер кард
А так просто потерпи недельку или две на спойле в лоу катах и иди играй в свою игру, не торопись)
Ты же в вовке тоже сначала качался для енд контента, не брезгуй стопать опыть и фармить выгодную тебе локу, потом всё, как по рельсам будет)