Расскажите за баланс

WindArrow

Вассал
Лайки
0
Слушайте, у меня тут такой вопрос. Для меня л2 это всё-таки больше прикол, игра моего детства, начала 2000-х. Помню как стартовал ру-офф и прочее, а после я ушёл с головой в вов. Так вот. А ведь тут и задумано, что если ты играешь без доната, то твоя стизя это условные саммоны? Ибо после боли на сырке я решил качнуть ФСа и в тех локах где лук тяжело но качался в С грейде ФС уничтожает мобов в D. Опять же я просто игрок который скорее играет от ностальгии, гонки мне не важны, но и время в пустую тратить не хочется, про донат глупо говорить, я уже пошёл на офф, где просто слабо стартануть стоит от 10к, мне как игроку ныне БДО, это звучит просто абсурдно. Так вот так ведь и должно быть что, конкретно один ну или понятно несколько классов могут фармить хоть голые, а другие даже приодевшись под уровень все равно идут в минус?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Так проблема сумов, что они фармят конечно лучше, чем бичевские персы в Ц грейде. Вот только со временем забущенные другие профы начинают фармить уже париками, в то время как сумы продолжают в соло таргет тыкать

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Слушайте, у меня тут такой вопрос. Для меня л2 это всё-таки больше прикол, игра моего детства, начала 2000-х. Помню как стартовал ру-офф и прочее, а после я ушёл с головой в вов. Так вот. А ведь тут и задумано, что если ты играешь без доната, то твоя стизя это условные саммоны? Ибо после боли на сырке я решил качнуть ФСа и в тех локах где лук тяжело но качался в С грейде ФС уничтожает мобов в D. Опять же я просто игрок который скорее играет от ностальгии, гонки мне не важны, но и время в пустую тратить не хочется, про донат глупо говорить, я уже пошёл на офф, где просто слабо стартануть стоит от 10к, мне как игроку ныне БДО, это звучит просто абсурдно. Так вот так ведь и должно быть что, конкретно один ну или понятно несколько классов могут фармить хоть голые, а другие даже приодевшись под уровень все равно идут в минус?
Лук не меньше сума фармит уж точно , квест в лизардах тот же , который даже буста не требует , со старта кончено приятнее играть сумоном , а потом профитнее становится стоять в пати /соа/лоа и т.д. а фс твоего никуда не возьмут , максимум в инсты и то уже неохотно , потому что у них не такой уж большой ДПС оказывается.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Дело в том, что у тебя на фсе максимальный кап буста это 300 атт, и 30ый самон, и все, дальше ты стопаешься.
Отличие других классов в том что они слабее на старте, а в лейте сильнее засчет буста.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Лук не меньше сума фармит уж точно , квест в лизардах тот же , который даже буста не требует , со старта кончено приятнее играть сумоном , а потом профитнее становится стоять в пати /соа/лоа и т.д. а фс твоего никуда не возьмут , максимум в инсты и то уже неохотно , потому что у них не такой уж большой ДПС оказывается.
Никуда не возьмут)
На Тиату, Фрею не возьмут)
В соло фармить лабу 83 на Фсе - не возьмут)
В соло убивать ЗИ - не возьмут)
В соло фармить химер или сады - тоже не возьмут)
Из Абисса выносить норм - не возьмут)
Зачем его куда-то брать - этого бичёвского суммона)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Дело в том, что у тебя на фсе максимальный кап буста это 300 атт, и 30ый самон, и все, дальше ты стопаешься.
Отличие других классов в том что они слабее на старте, а в лейте сильнее засчет буста.
Мне кажется, что суммон требует намного больше буста)
Хотя бы потому что ему надо два билда - пве и пвп)

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Никуда не возьмут)
На Тиату, Фрею не возьмут)
В соло фармить лабу 83 на Фсе - не возьмут)
В соло убивать ЗИ - не возьмут)
В соло фармить химер или сады - тоже не возьмут)
Из Абисса выносить норм - не возьмут)
Зачем его куда-то брать - этого бичёвского суммона)
В лабе нету дропа
В зи нету дропа
Абисс лук не хуже фармит , про вла можно молчать.
Перечитай сообщение если ты не видел что я писал про инсты.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Например?
Покупать бусты оверпрайсовые ради 10 крита из за шары?
Такое себе удовольствие

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Сорри) я посмеялся)
Обсуждать это не буду))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Например?
Покупать бусты оверпрайсовые ради 10 крита из за шары?
Такое себе удовольствие
ты сам знаешь, что после достижения определённого капа, у всех проф очень трудно достигаются эти 100% +1% крита или дмга или что-то прочее.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Сорри) я посмеялся)
Обсуждать это не буду))
понял, вопросов нет)
Как хорошо что ты все понял , ещё бы понял как в один пост все свои изречения запихивать , вообще было бы огонь

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Как хорошо что ты все понял , ещё бы понял как в один пост все свои изречения запихивать , вообще было бы огонь
Cтранно, что я туда месяц хожу и дроп есть)
Но челик с форума мне рассказывает, что его нет.
Я просто в неудомении, что мне делать?
Что мне делать, блять)))

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Что мне делать, блять)))
Странно, что я туда месяц хожу и дропа нет)
Но челик с форума мне рассказывает, что он есть.
Я просто в недоумении...

dragons1

Барон
Лайки
42
Что мне делать, блять)))
Перестать всем доказывать что Самоны это топ. Обычная пве профа, луки лучше как минимум только иза пвп. Если ты пве моль ок играй котом. В Лабе дропа нет, в зи есть Дино бижа по 3кк и лаки дроп в виде бевы и дуалы, но люди в ЗИ ходят не иза лаки дропа а иза виталки.
Если вдруг у лука когда нибудь возникнут траблы с закрытием инсты, всегда можно на сабе выкачать икону.
Кстати лук на Лизардах выносит больше чем кот за час в садах. При этом лук лизардов закрывает за 15 минут.
Абусс это вообще изи стоит в точке и выносит мобов с двух критов

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Странно, что я туда месяц хожу и дропа нет)
Но челик с форума мне рассказывает, что он есть.
Я просто в недоумении...
лабы это ппц рандом. Я 81 фармлю дестром. Позапрошлая 0 дропа, прошлая блес арморка и кутгель, сегодня снова 0 дропа

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
По секрету расскажу, каждому классу в этой игре нужны билды под пве и пвп, и еще очень страшная тайна, этих билдов как в пвп так и в пве, огромное множество под различные ситуации.

Cai

Виконт
Лайки
211
По секрету расскажу, каждому классу в этой игре нужны билды под пве и пвп, и еще очень страшная тайна, этих билдов как в пвп так и в пве, огромное множество под различные ситуации.
Зачем передёргивать? Ты же понял о чём он)
Если условный маг/лук/нож и т.д. может легко обойтись одним комплектом (сэт + пуха) и одинаково комфортно чувствовать в ПВП и ПВЕ. То суму изначально надо два комплекта.
Речь не идёт про задротов Олимпа, у которых под каждый класс пуха и сэт есть.

Rigle

Барон
Лайки
20
Как человек качнувший трех луков скажу так - лук фармит норм только при хорошем эквипе, в сравнении с тем -же ше-ее-спс-сх-некр-сорк - которые при таком-же эквипе зачищают спот в 2раза быстрее.
Но уже в топовом эквипе будут равны, либо даже лук быстрее.

надо шанс крита луку нормальный, потом что в обычных сетах и луках до 76 лвл там нет луков на фокус (искл.редкий шидс), и мало кто соберет сет маджестик боу мастери дающий шанс крита, и шанс крита на уровнях от 52до76 на луках - следующий на - ср будет 320, на фр 280, на хавке 292, (бафф обычный от нпс в городе с сонгом нпсшиным который порезан на 50%),
что довольно мало, т.к. если бы крит был в 90% фарм был бы куда прекраснее и уже +- равен вышеозвученным маг.профам.

А суммонеры - это да - от шмота почти не зависят, но потом - начинают уже отставать в фарме.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Зачем передёргивать? Ты же понял о чём он)
Если условный маг/лук/нож и т.д. может легко обойтись одним комплектом (сэт + пуха) и одинаково комфортно чувствовать в ПВП и ПВЕ. То суму изначально надо два комплекта.
Речь не идёт про задротов Олимпа, у которых под каждый класс пуха и сэт есть.
ага, я прям вижу как ты не сосешь болтяру 1.5см гномика на луке в элегии, без морай ворпал сета.

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Качни спойла и побей сопы в 40 катах первых румах со стоп опытом несколько дней под пиво, что бы хватило на А грейд, коряк + драк лук (сейчас не так дорого), эмик выкинь, до А грейда лука качай с луком рина, потом каряк покупай (соул бов говно даже с СА) и не респекайся ни в кого.

Я когда стартовал бил мелкую 4х моба, вроде 150 сопов выходило не помню + камни, норм же

Ну если хочется на луке, можешь варка качнуть, им попроще залететь в пачку на мой вкус личный, в соло +- так же наваливает, не хочешь в соло, найдешь себе лука дд в дуо постоять, там главное докачаться до S грейда, а это несложно, ты просто в лоу лоа встешь и за часа 4-6 апаешься.

Потом всё изи пизи
Если качнешь варка вместо лука, то будет баф на альтов хотя бы

Будут бабки - любой дд будет лучше фс на каче, ты просто оденешь пуху на 5 лв раньше грейда и шмот, пока фс *****т 4х руму
Потом просто в драконике пофармишь каты пару дней

Хочешь быстро на дд - мастер кард
А так просто потерпи недельку или две на спойле в лоу катах и иди играй в свою игру, не торопись)
Ты же в вовке тоже сначала качался для енд контента, не брезгуй стопать опыть и фармить выгодную тебе локу, потом всё, как по рельсам будет)

Верх