- Лайки
- 98
каеф <3Это у гномки такие
каеф <3Это у гномки такие
Соло не рекомендую, лучше второе окно бард/ше/пп. Бард - сдвоенные дс + хекс с бд, ше - стигма, пп - стойка+дебаф на пдеф. Качаеться будто бы стоит с двуручным мечом, ну или блант + даггер в жирных мобов. Первое время будет тяжело, тк людей будет вагон, но оно того стоит, тк убрали магистры. В пвп на лоу лвл силен, на хай лвл будет имбой с рашем.искал гайды про спойла так и не нашел(( есть отличия от других сервов или он все такой же 10й в паке
как он на каче соло ???? вообщем дайте какую нить инфу про него
Все так хреново?Ну в пвп среднячек. В баблишке как приятный бонус. Мобы спойлятся хреново. Ходил на предыдущих стартах в рифт вл+ споил. Сейчас задумываюсь а нужен ли был там споил...
Сейчас добавили 30% к шансу спойлаНу в пвп среднячек. В баблишке как приятный бонус. Мобы спойлятся хреново. Ходил на предыдущих стартах в рифт вл+ споил. Сейчас задумываюсь а нужен ли был там споил...
на 1-2 стадии, спойл - более чем комфортный персонаж. Новые скиллы добавили мобильности как для ПВЕ, так и для ПВПВсе так хреново?
10 спойлом и 11 крафтом возьмёте?)у нас пак из 9 гномов собранный)
у нас КП 6 крафтеров и 3 сполера!10 спойлом и 11 крафтом возьмёте?)
искал гайды про спойла так и не нашел(( есть отличия от других сервов или он все такой же 10й в паке
как он на каче соло ???? вообщем дайте какую нить инфу про него
Сори братик но рановато тебе гайды писать:
Ты видимо не играл на скрайде ,ибо я делал это не старт ролик а для тех кто стартует с учётом рынка и там где можео было брать адену на х1.Сори братик но рановато тебе гайды писать:
Не гонись за лвлом на спойле... а как же первые рецы на соски? Топ рецы ресов\шмоток?
Спойлить на квестовых скавенжерах - тупейшая идея сори.
Волка брать когда есть донатный самон которому зубы не нужны и без реза экспа....
В тяж броне... с соло ножом... без щита.. уворот бустишь?
Ев самый забитый спойлами спот на старте - абсолютный беспонт по 3 спойла на моба.
Дальше смотреть не стал сори, но тебе самому бы гайды полистать сначала.
На х1 я сделал 1 миллион голды ,собрал 500к просмотров на этих гайдах разных,но раз ты говоришь что не стоит то больше делать не буду)По теме, чтоб не просто какашками кидаться.
Ну не мое ессно, и хроники не наши но всем ню спойлам советую
Неприятна критика, понимаю.Ты видимо не играл на скрайде ,ибо я делал это не старт ролик а для тех кто стартует с учётом рынка и там где можео было брать адену на х1.
Не о каких первых рецептах и соска речь не ишла вообще так как серверу уже было уже достаточное время .так что ты не так понял ,эта информация частично актуальна ,частично нет ,почитай коменты под видео, и сколько отзывов кто делал что и как вышло ,так что мысли масштабно ,я кинул чисто видео чтоб ну чучуть ознакомить человека с сервером, будет понятно что это не классический хф где он будет продавать куски на кармиан перчи
Я в л2 играю 20 лет ,если смотреть со стороны задротов я пилил гайды со сложными схемами и т д,но их не кто не хавал ,ну малое количество ,ты прав чем проще гайд тем его больше юзают ) вот и все.Неприятна критика, понимаю.
В игре с ц3... и на Скрайде тоже играл.
Твой гайд, на мой задротский взгляд - нубская шляпа.
Может для челиков кто в 1 раз зашел в л2 по кайфу или друзей твоих - я не против, мое мнение ты понял.
Хорошо поясни за эквип свой в гайде раз ты 20 лет играешь.Я в л2 играю 20 лет ,если смотреть со стороны задротов я пилил гайды со сложными схемами и т д,но их не кто не хавал ,ну малое количество ,ты прав чем проще гайд тем его больше юзают ) вот и все.
Я гнома просто взял для видео ,у меня меин другой.Хорошо поясни за эквип свой в гайде раз ты 20 лет играешь.
Волк вносил на то время в разы больше дпса.и был топ. По бусту не чего не скажу не мой чар ,хотя я уточню ,)Хорошо поясни за эквип свой в гайде раз ты 20 лет играешь.
После этого видео уже давно апнули петов, можешь не искать .Перс не твой, зубы за 2кк больше по дпсу.
Я понял погоди сча зайду на х2 гляну.