Расскажите про спойла в реале скрайда

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
искал гайды про спойла так и не нашел(( есть отличия от других сервов или он все такой же 10й в паке
как он на каче соло ???? вообщем дайте какую нить инфу про него
Соло не рекомендую, лучше второе окно бард/ше/пп. Бард - сдвоенные дс + хекс с бд, ше - стигма, пп - стойка+дебаф на пдеф. Качаеться будто бы стоит с двуручным мечом, ну или блант + даггер в жирных мобов. Первое время будет тяжело, тк людей будет вагон, но оно того стоит, тк убрали магистры. В пвп на лоу лвл силен, на хай лвл будет имбой с рашем.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ну в пвп среднячек. В баблишке как приятный бонус. Мобы спойлятся хреново. Ходил на предыдущих стартах в рифт вл+ споил. Сейчас задумываюсь а нужен ли был там споил...

Claw

Барон
Лайки
83
Ну в пвп среднячек. В баблишке как приятный бонус. Мобы спойлятся хреново. Ходил на предыдущих стартах в рифт вл+ споил. Сейчас задумываюсь а нужен ли был там споил...
Сейчас добавили 30% к шансу спойла
Все так хреново?
на 1-2 стадии, спойл - более чем комфортный персонаж. Новые скиллы добавили мобильности как для ПВЕ, так и для ПВП

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Если иметь голову на плечах (знать что где и когда спойлить), ну или хотя бы мониторить рынок на предмет дефицитных рецептов, кусков, ресурсов - то у спойла все отлично.
С дагером один из сильнейших ддшек на первых двух стадиях во всех инстах.
На вкусных спотах всегда будет нехватка маны (+ сейчас они разгоняются до 50%), поэтому советую окном взять пп. Гармония на 56 лвл (под бафом коня с агатиона очевидно) закроет все вопросы по мане.
Плюс стойка, плюс кк в гипер лейте.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
ну конечно на скрайд Х будет по другому - ну примерно .

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Сори братик но рановато тебе гайды писать:
Не гонись за лвлом на спойле... а как же первые рецы на соски? Топ рецы ресов\шмоток?
Спойлить на квестовых скавенжерах - тупейшая идея сори.
Волка брать когда есть донатный самон которому зубы не нужны и без реза экспа....
В тяж броне... с соло ножом... без щита.. уворот бустишь?
Ев самый забитый спойлами спот на старте - абсолютный беспонт по 3 спойла на моба.

Дальше смотреть не стал сори, но тебе самому бы гайды полистать сначала.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
По теме, чтоб не просто какашками кидаться.
Ну не мое ессно, и хроники не наши но всем ню спойлам советую

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Сори братик но рановато тебе гайды писать:
Не гонись за лвлом на спойле... а как же первые рецы на соски? Топ рецы ресов\шмоток?
Спойлить на квестовых скавенжерах - тупейшая идея сори.
Волка брать когда есть донатный самон которому зубы не нужны и без реза экспа....
В тяж броне... с соло ножом... без щита.. уворот бустишь?
Ев самый забитый спойлами спот на старте - абсолютный беспонт по 3 спойла на моба.

Дальше смотреть не стал сори, но тебе самому бы гайды полистать сначала.
Ты видимо не играл на скрайде ,ибо я делал это не старт ролик а для тех кто стартует с учётом рынка и там где можео было брать адену на х1.
Не о каких первых рецептах и соска речь не ишла вообще так как серверу уже было уже достаточное время .так что ты не так понял ,эта информация частично актуальна ,частично нет ,почитай коменты под видео, и сколько отзывов кто делал что и как вышло ,так что мысли масштабно ,я кинул чисто видео чтоб ну чучуть ознакомить человека с сервером, будет понятно что это не классический хф где он будет продавать куски на кармиан перчи

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
По теме, чтоб не просто какашками кидаться.
Ну не мое ессно, и хроники не наши но всем ню спойлам советую

На х1 я сделал 1 миллион голды ,собрал 500к просмотров на этих гайдах разных,но раз ты говоришь что не стоит то больше делать не буду)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ты видимо не играл на скрайде ,ибо я делал это не старт ролик а для тех кто стартует с учётом рынка и там где можео было брать адену на х1.
Не о каких первых рецептах и соска речь не ишла вообще так как серверу уже было уже достаточное время .так что ты не так понял ,эта информация частично актуальна ,частично нет ,почитай коменты под видео, и сколько отзывов кто делал что и как вышло ,так что мысли масштабно ,я кинул чисто видео чтоб ну чучуть ознакомить человека с сервером, будет понятно что это не классический хф где он будет продавать куски на кармиан перчи
Неприятна критика, понимаю.
В игре с ц3... и на Скрайде тоже играл.
Твой гайд, на мой задротский взгляд - нубская шляпа.
Может для челиков кто в 1 раз зашел в л2 по кайфу или друзей твоих - я не против, мое мнение ты понял.

Зы: или ты скинул только ради чемпионской хвалебной ОС? В след раз предупреди заранее что ты великий "гайдмейкер"

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Неприятна критика, понимаю.
В игре с ц3... и на Скрайде тоже играл.
Твой гайд, на мой задротский взгляд - нубская шляпа.
Может для челиков кто в 1 раз зашел в л2 по кайфу или друзей твоих - я не против, мое мнение ты понял.
Я в л2 играю 20 лет ,если смотреть со стороны задротов я пилил гайды со сложными схемами и т д,но их не кто не хавал ,ну малое количество ,ты прав чем проще гайд тем его больше юзают ) вот и все.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Я в л2 играю 20 лет ,если смотреть со стороны задротов я пилил гайды со сложными схемами и т д,но их не кто не хавал ,ну малое количество ,ты прав чем проще гайд тем его больше юзают ) вот и все.
Хорошо поясни за эквип свой в гайде раз ты 20 лет играешь.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Перс не твой, зубы за 2кк больше по дпсу.
Я понял погоди сча зайду на х2 гляну.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну так получается волка брать глупо?
Наверное и на квестовых мобах спойлить тоже?
Непойму с чем ты несогласен тогда из того что я тебе сказал...

Ладно не буду тебя закапывать, просто не пиши мне.

Верх