Расскажи о своем уникальном билде / Tell us about your unique build

flamingo

Виконт
Лайки
372
Всем доброго времени суток. Хочу представить мой билд на Tiatn (в простонародии дестр, он же шрек, он же "да как вы заеб@ли").
В нынешних реалиях класс, на мой взгляд, идеален для соло игры как фарм, так и пвп.
1760703345353.png

Мой выбор: эля хэви и меч.
Среди новых скилов у нас есть замечательно умение: Gigantic Swing, которое дает нам сплеш по нескольким героям, хэви сет же просто дает нам живучести + замедление врагов в PVP.

Как по мне, так довольно сомнительная идея делать схемы талантов отдельно под PVE, отдельно под PVP, так как зачастую все идет параллельно и менять их можно только в городе. Ниже более подробно о талантах
За счет наличия SA Focus в мече имеем кап крита (поэтому немало талантов на скорость атаки). Можно заменить на SA Haste, в таком случае в первой ветке Мастера целесообразно Warrior Hast (+75к скорости атаки) заменить на Warrior Attack (+250 П. атаки), в последней Extra Warrior (шанс увеличить скорость атаки на 32%) на Ancient Spirit (шанс получить положительный эффект спирит). В Ветке Берсерка в 4 строке Rapid (Скорость атаки и скорость магии +4%) на Focus (Шанс крит. атаки +30).
Во второй строке Берсерка я выбрал Elemental Power (Атака всех стихий +20). За счет новой формулы зависимости ДПС от АТТ, наличия 325 АТТ в мече и немалого количества игроков с дырками по АТТ на данный момент это, на мой взгляд, это лучший выбор.
Мобы улетают довольно быстро, поэтому никаких талантов на увеличение урона в PVE я не брал.

При таком бусте\раскачке талантов дестр спокойно фармит лоу паган, лоу тантар в одно окно. Куда профитнее собирать небольшие парики из мобов и фармить их (главное не забывайте про агатиона спойла).
Так же стоит отметить ошибку, которую часто вижу у дестров: это говнобаф. Создавайте свою схему бафа исходя из ваших потребностей\сильных\слабых сторон. Не забывайте убирать Imp. Condition от пп из бафа и отдельно бафать Blessed Soul + точеный на Атаку Battle Roar.
Так же не лишним будет иметь любой блант 300 АТТ для ДПСа во время шилки.

При наличии возможностей не лишним будет взять дополнительно Элегию лайт для фарма боссов с блантом под шилкой\ пвп с магами.

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
55
1760831880333.png

Окей, расскажу вам о моем КПшном варке!
Всё билдим в урон (очевидно?)
Глянем на таланты в целом:
talents.png

В основном здесь всё понятно и логично, но на всякий случай пройдусь по "спорным" моментам.
- почему рейтишь атаку стихией выше, чем +5% П. Атк?
1760833143132.png

- хэзэ. Как известно, благодаря
1760832439717.png
Holy Weapon и
1760832469274.png
Dance of Light мы можем забустить свой урон атрибутом святости. А чего не хватает любому арчеру? Верно - привязанности к атрибуту! Собсна, два вышеупомянутых баффа и позволяют нам привязаться. Так у меня ещё и ствол 325. Итого мы имеем 385 урона стихией. Да-да, я в курсе, что все тыкают тьму в три шмотки, закрываясь от подобных мне гениев. Но давайте будем рассчитывать на дурачков, окэй?
Даже если в сете 350
1760832865413.png
, создав разницу в 35 атрибута (согласно линейной прибавки урона стихией) мы получим ~8% доп. урона. Ну а уж как он дальше считается - меня не волнует. :f09f988e-2x:

- почему берёшь шанс Крит. Атк, вместо Скорости Атк.?
1760833256030.png

- хэзэ... Я бегаю в пати с ШК
1760833446470.png
, у меня постоянно выскакивает триггер
1760833571768.png
и горя я не знаю. А ещё... бытует мнение, что не существует предела шанса Крит. Атк.
Да-да, я вам серьёзно говорю. Я не конспиролог, но есть подозрение, что шанс Крит. удара рассчитывается в момент самого удара, и всякие штуки, типа
1760834216682.png
Eye of Pa'agrio и
1760834274743.png
Желтый Талисман Крит. Уклонения портят вам ваши 500 шанса Крит. Атк.

- окей, дурку уже вызвали, но почему +1 STR, а не +5% входящего и исходящего урона?
1760834576553.png

-хэзэ? Я раздаю ассисты в пати (умоляю, забудьте эту инфу) и приходится частенько торговать лицом. Но, в целом, непринципиальный выбор. Мазохистам советую талант на входящий урон :e29da4-2x:

Ну и PVE-билд тоже закину:
pve.png

По шмоткам всё стандартно:
-
1760835986528.png
Elegia Heavy чтобы больше бить и дольше жить [не советую Light]
-
1760836029573.png
Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Physical Attack чтобы бить ещё больнее
-
1760836153479.png
Skull Carnium Bow будет хорошим выбором (можно венеру, но я просто хочу много GS)

Ну и все шмотки со статами и баффом:
stats.png

Если появятся вопросы, пишите в личку или Телеграм

Spasitel

Виконт
Лайки
114
Всем доброго времени суток. Хочу представить мой билд на Tiatn (в простонародии дестр, он же шрек, он же "да как вы заеб@ли").
В нынешних реалиях класс, на мой взгляд, идеален для соло игры как фарм, так и пвп.
Посмотреть вложение 273273
Мой выбор: эля хэви и меч.
Среди новых скилов у нас есть замечательно умение: Gigantic Swing, которое дает нам сплеш по нескольким героям, хэви сет же просто дает нам живучести + замедление врагов в PVP.

Как по мне, так довольно сомнительная идея делать схемы талантов отдельно под PVE, отдельно под PVP, так как зачастую все идет параллельно и менять их можно только в городе. Ниже более подробно о талантах
За счет наличия SA Focus в мече имеем кап крита (поэтому немало талантов на скорость атаки). Можно заменить на SA Haste, в таком случае в первой ветке Мастера целесообразно Warrior Hast (+75к скорости атаки) заменить на Warrior Attack (+250 П. атаки), в последней Extra Warrior (шанс увеличить скорость атаки на 32%) на Ancient Spirit (шанс получить положительный эффект спирит). В Ветке Берсерка в 4 строке Rapid (Скорость атаки и скорость магии +4%) на Focus (Шанс крит. атаки +30).
Во второй строке Берсерка я выбрал Elemental Power (Атака всех стихий +20). За счет новой формулы зависимости ДПС от АТТ, наличия 325 АТТ в мече и немалого количества игроков с дырками по АТТ на данный момент это, на мой взгляд, это лучший выбор.
Мобы улетают довольно быстро, поэтому никаких талантов на увеличение урона в PVE я не брал.

При таком бусте\раскачке талантов дестр спокойно фармит лоу паган, лоу тантар в одно окно. Куда профитнее собирать небольшие парики из мобов и фармить их (главное не забывайте про агатиона спойла).
Так же стоит отметить ошибку, которую часто вижу у дестров: это говнобаф. Создавайте свою схему бафа исходя из ваших потребностей\сильных\слабых сторон. Не забывайте убирать Imp. Condition от пп из бафа и отдельно бафать Blessed Soul + точеный на Атаку Battle Roar.
Так же не лишним будет иметь любой блант 300 АТТ для ДПСа во время шилки.

При наличии возможностей не лишним будет взять дополнительно Элегию лайт для фарма боссов с блантом под шилкой\ пвп с магами.
а где взять очки для билда ?

VesloMan

Вассал
Лайки
1
Привет!
Таланты для ПвЕ варлорда
Shot00002.jpg

Из талантов берсерка
- Точность и шанс стана
- Физ атака и атака атт
- Берс и урон соулшотами
- Шанс крита (хаст вместе с шансовой пассивкой из талантов мастера будет и так 1500)
- Шанс негативных эффектов
- СТР
Возможно талант на +5% даст больше атаки, но шок бласт который прокнул х2 по времени или без отката от скил мастери это вкусно.

Из талантов мастер
- Физ атака и скорость атаки
- ХП и резисты
- Реген ХП(хорошо сочетается с точеными пассивками) и урон в ПвЕ
- Вампирик(Шанс стана не брал, потому что мобы и так хорошо станятся за исключением тех, которые не станятся в принципе)
- Увеличенный урон по застаненой цели(в сочетании с дебафом от Шок бласта,в застененую цель влетает значительно больше)
- Шансовое увеличение скорости атаки(аналог контр хаста от саб скилов)

Итого с +10 даблтопом и в Елегии тяж сете и +30 батл роар получаются такие статы.
Shot00000.jpg

Для разгона урона не забываем использовать провокацию, которая режет резист от пики и используем точеные бафы против животных/драконов и т.д.
И хоть вл-ы это массовики, но в той же соло локе, где мобы это растения, мы можем вполне успешно бить по 1й цели под фокус атак.
Shot00004.jpg

Или в тантаре.
Shot00028.jpg

Мы не можем тягаться с лимитами в уроне, но достойный дпс можем выдать. На Тиат так и вообще у вл-ов один из топ дамагов, так как +45% урон по драконам.
Shot00056.jpg

С такими талантами в принципе можно подбегать и в пвп. Урон автоатакой будет под КК вполне себе. Но и ватность увеличивается в разы.
Поэтому для пвп я использую другой билд с уроном от скилов.
Shot00003.jpg

Берсерк
- Шанс ментальных атак(фир) и шанс стана/парала(стан и так понятно, а также парал из мастер ветки)
- Физ атака и атака АТТ
- Урон скилами и урон соулшотами
- Скорость атаки
- Шанс негативных эффектов
- СТР (шанс крита абил и скил мастери)

Мастер
- Физ атак и урон скилами
- ХП и резисты
- Тут выбор небольшой поэтому защита от маг атак и реген ХП
- Шанс стана(мы же стан боты)
- Стойка варлорда(заменяет аналогичный наш скил, но не режет скорость атаки, хотя и дает меньше дефа)
Возможно лучше взять урон по застаненой цели и юзать пари стенс, но мне так комфортно.
- Парал со стяжкой. В масс замесах имба, шанс парала хороший.
Shot00005.jpg

Конечно, пвп варлордом это тот еще мазохизм, когда кругом глады/луки/зеленые/однокрылые, но таков путь...

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
385
Билд для СХ в пве.
(для нищих и новичков)

Немного переработал.
Вашему внимаю, билд для СХ.
Билд
1761757790359.png
Шмот, статы
1761757817484.png
1761757825404.png

Концепция:
Данный билд максимально ориентирован на нанесение колоссального магического урона за минимальное время. Твой СХ будет настоящей стеклянной пушкой – способной уничтожить любую цель за считанные секунды, но при этом чрезвычайно уязвим к входящему урону. Это идеальный выбор для опытных игроков, предпочитающих агрессивный, бурстовый стиль игры и умеющих мастерски использовать позиционирование и контроль.

Цель: Максимально поднять м.атаку, скорость каста, атрибут.

Плейстайл и Тактика:
Ударь первым, ударь сильно: Ваша цель – нанести максимальный урон до того, как противник успеет среагировать или приблизиться.
Контроль: Активно используйте новый скилл - Telekenesis. Ваш контроль очень силен и позволит вам выиграть время для нанесения урона.
Позиционирование: Это самое важное. Вы всегда должны находиться на безопасной дистанции.
Фокус по цели: Выбирайте наиболее уязвимые цели и стирайте их с лица скрайда за пару секунд.
Не забудьте про дебаффы: Wind Vortex, Demon Wind. Они сделают вас еще более опасным.

Сильные стороны билда:
Колоссальный Бурстовый Урон: Один из самых высоких в игре. Ваши заклинания будут ваншотить большинство противников.
Высокая Скорость Каста: Позволяет без каких-либо потерь дамажить одинаково абсолютно в любой таргет.
Мощный урон атрибутом: 325 Ветра в пушке + бонусы от талантов – это смертельная комбинация.
Эффективность в контроле: Способность телекинез позволяет быстро выводить цели из строя и убивать их.

Слабые стороны билда:
Крайняя "Тонкость": Очень низкий запас HP/CP, слабая P.Def и M.Def (относительно), низкий CON. Вы уязвимы к физическому урону, станам.
Уязвимость к контролю: Если вас поймают в стан (опционально сало), шансов выжить крайне мало.

Этот билд для СХ на Scryde позволит вам быть истинной "Кристальной Пушкой" – машиной для убийства, но требующей крайне осторожного и грамотного управления. Удачи в боях!
1761758137512.png

Верх