Расскажи о своем уникальном билде / Tell us about your unique build

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
483
Расскажи о своем уникальном билде.png

Условия для участия в активности находятся здесь — *Ссылка*

Все сообщения ниже, которые подходят под условия описанные в основной теме автоматически попадают под участие в активности. Спам/Флуд/Другое будет удалено

Tell us about your unique build.png

The conditions for participating in the activity are here — *Link*

All messages below that meet the conditions described in the main topic are automatically eligible for participation in the activity. Spam/Flood/Other will be deleted

Последнее редактирование:

Eg0

Старейшина
Лайки
0
ПВЕ моль на сх, акцент под соло локу и соло фарм. С учётом работы агатиона спойлера нету смысла упарываться в М.крит и дабл тычку, т.к. шотая мобов особо не нахрючишь
касательно ПВП, а кому оно на.... надо это ваше пвп
Shot00118.jpg

rjgtt4rf

Наследник
Лайки
1
когда хотел СВМА, а оказалось что ты нах ни где не пригодился. Впезде лучше взять + 1 дд чем хорошего свма, крутые таланты.
photo_2025-10-05_13-54-03.jpg

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
205
1759766526892.png
1759866175210.png
1759655081458.png
1759835706063.png
БИЛД ПП В ДД

КРАСНЫМ ВЫДЕЛЕНО ТО ЧТО МОЖНО ВКАЧАТЬ ЕСЛИ ВЫ ЧИСТО ЗАЖАЛИ САКРЕД БИМ И НЕ ДЕБАФАЕТЕ

Так же в последних скиллах в ветке Мастер можно вкачать уд
1759655099190.png
либо целку
1759653732985.png
(про берн
1759653746459.png
вообще забудьте, юзлесс, прокает 1\5 и бернит стабильно 300, то есть никак не скейлится, а это почти ничего, восстановление +300 мп ничего не дает, если тебя бернят, то тебя сбернят, и мп на то чтобы изначально кастануть берн и восстановить 300 мп не будет
)

В целом берем в руки двуручную дубину
(SA советую брать magic hold, если прям хотите упороться в кап то берите Empower но учтите, он дает стабильно +200 м.атк, а как по мне это совсем ничего и того не стоит, эти 200 никак не разогнать, то есть при любом забафе и разгоне данный SA будет давать все равно только +200 м.атк)
тыкаем атт земля(важно) ловим в пуху вм, чтобы шанс крита был 20, бафаемся в маг дд( 16B6-8ADA ) и наслаждаемся критами по 20к
1759654031038.png
1759654144507.png
с просто зажатым ф1(Sacred Beam)
1759655117044.png
и практически на каждом ивенте будет такая картина, вот вам и саппорт пп:e298ba-2x:
1759659262422.png

так же для большего урона нажимаем кнопки
1759654160096.png
1759654165491.png
1759654181931.png
и точим
1759654235108.png

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Билд для СХ в пве.
(для нищих и новичков)

Билд заточен онли на фарм, т.к. по сути бегаете под 3 берсами. Однако позволяет передамажить абсолютно любого. Огромная скорость каста, огромное количество атрибута, в сочетании с врожденным количеством матаки у СХ, дает идеальный результат.

Не забываем выточить seed of wind на максимум, чтобы получить еще больше атакующего атрибута.
1759657429146.png

Можно использовать в пвп, но в данном случае превращаешься в кристальную пушку, дамага много, но рассыпаешься с 3х вееров :)

Shot00033.jpg

Trekich

Старейшина
Лайки
10
Физ сб. Приоритет на соло локу, чтоб булкой не быть и за несколько скиллов разваливать в пвп. Мобы не сильные, убиваются и так достаточно быстро, но нужно и пвп за спот очень часто (нам скрайд не дал 3 новых фри локи, как магам и лукам). Тату +5 стр +4 вит / -5 кон -4 инт (МЕН трогать нельзя), есть смысл поставить дополнительно +4 декс -4 кон, если оч долго бьете, но даже при среднем бусте кон оч роляет в пвп.
Спорный момент 1: В левой ветке взят атт вместо силы крита (крита и так много, потом будет пояснение): протестировано на манекене/в пвп/мобах урон стихией оч сильно роляет, т.к. большинство точатся с преимуществом от святости (из-за бафа в альт. Б) мы разгоняем тьму: 300(330 если богач) в пухе +10 тоггл +50 баф +20 с таланта итого 380 (410) урона тьмой, что по 900 атт сетам впринципе защиту не чувствует. Посчитаем с учетом нового графика, если сет противника фул атт: 2 шмотки на 120 итого 240, следовательно защита большинства составляет: 240 (+если чел бафает дэнс на защиту от святости и тьмы а также элемент протекшн, то допом 60) итого в среднем защита чела с фулл атт 240(300 с нужными бафами), следовательно минимальная разница от нашего разгона бича с защитой противника с бафами составляет 80, а максимальная разница с нашим разгоном крутого богача и защитой противника без нужных бафов составляет 170, то есть мы бьем допом от с учетом нового графика +16-33%, без этих 20 атт от таланта доп урон будет +13-30%, то есть разница 3% стабильно и от скиллов и от обычных атак сильнее, чем +5% силы крита, что уж говорить, когда у противника нет фулл атт сета.
Cпорный момент 2: в правой ветке берем также силу умений и в 1 строке и в 4, т.к. паралич и так хорошо проходит (2 дефолтных скила на паралич вместе с 2 кольцами на отравление, которое влияет на шанс метки смерти и 1 новый паралич по метке), пока весь сервер в эле не бегает (про крит позже) зато +27% урона скилами вместо этого выглядят супер вкусно, вместе с тем, что мы разгоняем атаку тьмой и в левой ветке также урон скилами берем вместо берса (мы ж не дураки против шреков и гладов и так низкий пдэф резать). Физ атака +250 не разгоняется процентами от бафов = нет смысла.

Вот и думайте откуда в пвп физ сб бьют по вам по 15к массухой.

Примечание про крит: в моем текущем состоянии у меня сила крита 903%+547 без талантов на крит и 985%+547 с обоими талантами на крит, относительная разница 8%, мобы и так сыпятся, а в пвп у противника защита от крита, там влияние еще слабее, а вот +47% суммарного усиления умений и усиления атт прям сок. Ну а в целом, думайте сами.
1759672395921.png

EbloTypoe

Старейшина
Лайки
3
самый смешной и одновременно самый сильный билдак на скрунделе и в пвп и в пве: destr-strafeking/сын uNf'a/oneTURNkill
видеогайд + объяснение некоторых механик игрульки
Безымянный.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
1759676703685.png

В дополнение к билду можно поймать в оружие с 25% HP ЛС на пассивный рефлект (20%) + активный рефлект (20%),
1759676878497.png

что в совокупе с альт-бафом
1759676936303.png
+
1759677562608.png
уже дает 80% рефлекта + талисман рефлекта 10% против милишников с автоатакой.

LuckyBastard

Рыцарь
Лайки
3
ТИТАН LuckyBastard — УБИЙЦА РБ И ЛЮДЕЙ
Scryde HF x100

Мой билд — это смесь ярости, адреналина и орочьей гениальности.

Я взял всё самое мясное из веток Берсерк и Мастер, чтобы уничтожать и в PvE, и в PvP.

Этот билд создан не для баланса — он создан для доминации.

⚔БИЛД
  • Берсерк — всё в урон, криты, скорость атаки.
    Защита не нужна, если противник не успевает ударить.
  • Мастер — усиленные пассивки, вампиризм, крит скиллов, чтобы жить за счёт того, что бью.
  • Страж — не беру. Орки не прячутся за щитом
Итог: если ты стоишь рядом со мной — значит, ты уже мёртв.
PvE (РБ и фарм)
Мой билд — это мясорубка.

РБ падают так быстро, что даже не успевают кастануть скилл.

Когда активирую Final Secret — сервер подвисает от цифр урона.

Говорят, после встречи со мной РБ пишут заявление на отпуск.
⚡
PvP (Поле, массовки)
На поле я не воин — я красная кнопка Delete.

Маги ложатся с двух критов, даггеры — с одного.

Если вижу лука, просто смеюсь и иду дальше.

Когда включаю Guts + Frenzy + Zealot — FPS у врагов падает до нуля.

Особенности

• Максимальная синергия с Системой Талантов.
  • Сам себя бафаю яростью и болью врагов.
  • Идеален для фарма, PvP и просто разрушения серверного спокойствия

Почему мой билд уникален

Потому что это не билд — это философия.

«Не думай — бей!»

Я не ищу врагов. Я создаю кладбища.

Увидел LuckyBastard? Жми Alt+F4 — сэкономишь нервы.

Поддержи билд лайком — возможно, именно твой персонаж проживёт чуть дольше

Вложения

• IMG_1758.jpeg
    IMG_1758.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 665

BluF

Барон
Лайки
5
1759775508056.png

Билд для БД фармит не хуже любого мили класса) агром можно сполить у зеленых как мышка)

Kablan

Барон
Лайки
82
Об этом билде я уже писал на форуме ранее. Пришлось заново собирать под конкурс (т.к. пока нет времени полноценно играть), поэтому не все на макс. Итак...

Физ-кот! (Подходит и под ФС)
Суть - замаксить физ статы

Что у меня:
Икар лук +5, даже не 150 (лук для макса патаки)
ПЛ сет, шапка, перчи веспер робы +3 не фул атт (без пла не канает, т.к. нам надо максить стр)
Тату +5 стр -4 декс -1кон (декс с луком не так важен, т к. хасту не разогнать все равно, точность не нужна, но при более серьезном бусте лучше переставит на -5кон+5стр) -5инт+4мен (для нонстоп каста нюка нам нужна мана, мы просто так экономим фласки на ману, и чутка повышаем жир, маг урон нам вообще не нужен)

Что нужно в идеале:
Про тату написал выше
ПЛ сет хотя бы +6
Концы лучше не робы, а лайта ы84 с фулл атт для закрытия дырок на фарме
Лук более высокого грейда и заточки 300 холи, прем баф (не забыть про баф на холи атаку) с фокусом
Ольфа от +8
ЛС на стр в лук
ЛС на стр в брошке
Икона окном
Бижа значения не имеет совершенно
Т.е. потенциально СТР можно разогнать не до 32 (как у меня), а до 36 (37 у ФСа) и это без трансформ на МАГе!!!

В чем суть?

Мы юзаем первопрофный болт с моментальным кастом и кд (дальность 400, каст даже с луком в лайте оч быстрая) - все для срабатывания триггера. И ради триггера мы и максим Патаку, чтобы с новой шарой передавалось гораздо больше патаки. В таком билде патаки больше минимум в 2 раза у самого суммонера. В отличие от прочих ДД суммонер за счет тп может пережить многое и в ПЛ сете.

П.С.Разрешение уменьшил для наглядности и обрезал лишнее
П.С.С. В целом можно даже пвп в таком билде, если не резать кон, но макросом переодевать нормальную робу, зажимать аркану однозначно, и каста даже с луком на все хватит, и вместо тату на мен, ставить на вит для каста
Обновлено: добавил скрин с зака с моим бомже билдом под иконой+лоялкой+фури вк

Вложения

• котбилд.jpg
    котбилд.jpg
    553,9 КБ · Просмотры: 503
  • hOhlmXVbXcbacLiiLdzNPMMSxrbPUj0vWXkleQGHAKEYlJCMKDstBugQwPNy6ztPwhZQGxoU-T01lrbcZ6aiDwJX.jpg
    hOhlmXVbXcbacLiiLdzNPMMSxrbPUj0vWXkleQGHAKEYlJCMKDstBugQwPNy6ztPwhZQGxoU-T01lrbcZ6aiDwJX.jpg
    265,7 КБ · Просмотры: 353

Kablan

Барон
Лайки
82
Об этом билде я уже писал на форуме ранее. Пришлось заново собирать под конкурс (т.к. пока нет времени полноценно играть), поэтому не все на макс. Итак...

Физ-кот! (Подходит и под ФС)
Суть - замаксить физ статы

Что у меня:
Икар лук +5, даже не 150 (лук для макса патаки)
ПЛ сет, шапка, перчи веспер робы +3 не фул атт (без пла не канает, т.к. нам надо максить стр)
Тату +5 стр -4 декс -1кон (декс с луком не так важен, т к. хасту не разогнать все равно, точность не нужна, но при более серьезном бусте лучше переставит на -5кон+5стр) -5инт+4мен (для нонстоп каста нюка нам нужна мана, мы просто так экономим фласки на ману, и чутка повышаем жир, маг урон нам вообще не нужен)

Что нужно в идеале:
Про тату написал выше
ПЛ сет хотя бы +6
Концы лучше не робы, а лайта ы84 с фулл атт для закрытия дырок на фарме
Лук более высокого грейда и заточки 300 холи, прем баф (не забыть про баф на холи атаку) с фокусом
Ольфа от +8
ЛС на стр в лук
ЛС на стр в брошке
Икона окном
Бижа значения не имеет совершенно
Т.е. потенциально СТР можно разогнать не до 32 (как у меня), а до 36 (37 у ФСа) и это без трансформ на МАГе!!!

В чем суть?

Мы юзаем первопрофный болт с моментальным кастом и кд (дальность 400, каст даже с луком в лайте оч быстрая) - все для срабатывания триггера. И ради триггера мы и максим Патаку, чтобы с новой шарой передавалось гораздо больше патаки. В таком билде патаки больше минимум в 2 раза у самого суммонера. В отличие от прочих ДД суммонер за счет тп может пережить многое и в ПЛ сете.

П.С.Разрешение уменьшил для наглядности и обрезал лишнее
П.С.С. В целом можно даже пвп в таком билде, если не резать кон, но макросом переодевать нормальную робу, зажимать аркану однозначно, и каста даже с луком на все хватит, и вместо тату на мен, ставить на вит для каста
В дополнение статы и урон с зака под иконой+лоялка+фури (с моим бомже билдом)

Вложения

• hOhlmXVbXcbacLiiLdzNPMMSxrbPUj0vWXkleQGHAKEYlJCMKDstBugQwPNy6ztPwhZQGxoU-T01lrbcZ6aiDwJX.jpg
    hOhlmXVbXcbacLiiLdzNPMMSxrbPUj0vWXkleQGHAKEYlJCMKDstBugQwPNy6ztPwhZQGxoU-T01lrbcZ6aiDwJX.jpg
    265,7 КБ · Просмотры: 427

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
842
Данный билд не дефолт плана, а именно показаны 3 ветки талантов и все делают упор на откат скиллов,
Таким образом играя за Duelist - Gladiator - у вас будут безоткатные массухи.
Так же если заюзать ЛС рефреш, можно просто зажать Sonic Buster (Ближняя массуха) - и она будет без кд, как на ПТС.

П.С: на пику не обращаем внимания

gladi222.png

flamingo

Виконт
Лайки
408
Всем доброго времени суток. Хочу представить мой билд на Tiatn (в простонародии дестр, он же шрек, он же "да как вы заеб@ли").
В нынешних реалиях класс, на мой взгляд, идеален для соло игры как фарм, так и пвп.
1760703345353.png

Мой выбор: эля хэви и меч.
Среди новых скилов у нас есть замечательно умение: Gigantic Swing, которое дает нам сплеш по нескольким героям, хэви сет же просто дает нам живучести + замедление врагов в PVP.

Как по мне, так довольно сомнительная идея делать схемы талантов отдельно под PVE, отдельно под PVP, так как зачастую все идет параллельно и менять их можно только в городе. Ниже более подробно о талантах
За счет наличия SA Focus в мече имеем кап крита (поэтому немало талантов на скорость атаки). Можно заменить на SA Haste, в таком случае в первой ветке Мастера целесообразно Warrior Hast (+75к скорости атаки) заменить на Warrior Attack (+250 П. атаки), в последней Extra Warrior (шанс увеличить скорость атаки на 32%) на Ancient Spirit (шанс получить положительный эффект спирит). В Ветке Берсерка в 4 строке Rapid (Скорость атаки и скорость магии +4%) на Focus (Шанс крит. атаки +30).
Во второй строке Берсерка я выбрал Elemental Power (Атака всех стихий +20). За счет новой формулы зависимости ДПС от АТТ, наличия 325 АТТ в мече и немалого количества игроков с дырками по АТТ на данный момент это, на мой взгляд, это лучший выбор.
Мобы улетают довольно быстро, поэтому никаких талантов на увеличение урона в PVE я не брал.

При таком бусте\раскачке талантов дестр спокойно фармит лоу паган, лоу тантар в одно окно. Куда профитнее собирать небольшие парики из мобов и фармить их (главное не забывайте про агатиона спойла).
Так же стоит отметить ошибку, которую часто вижу у дестров: это говнобаф. Создавайте свою схему бафа исходя из ваших потребностей\сильных\слабых сторон. Не забывайте убирать Imp. Condition от пп из бафа и отдельно бафать Blessed Soul + точеный на Атаку Battle Roar.
Так же не лишним будет иметь любой блант 300 АТТ для ДПСа во время шилки.

При наличии возможностей не лишним будет взять дополнительно Элегию лайт для фарма боссов с блантом под шилкой\ пвп с магами.

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
47
1760831880333.png

Окей, расскажу вам о моем КПшном варке!
Всё билдим в урон (очевидно?)
Глянем на таланты в целом:
talents.png

В основном здесь всё понятно и логично, но на всякий случай пройдусь по "спорным" моментам.
- почему рейтишь атаку стихией выше, чем +5% П. Атк?
1760833143132.png

- хэзэ. Как известно, благодаря
1760832439717.png
Holy Weapon и
1760832469274.png
Dance of Light мы можем забустить свой урон атрибутом святости. А чего не хватает любому арчеру? Верно - привязанности к атрибуту! Собсна, два вышеупомянутых баффа и позволяют нам привязаться. Так у меня ещё и ствол 325. Итого мы имеем 385 урона стихией. Да-да, я в курсе, что все тыкают тьму в три шмотки, закрываясь от подобных мне гениев. Но давайте будем рассчитывать на дурачков, окэй?
Даже если в сете 350
1760832865413.png
, создав разницу в 35 атрибута (согласно линейной прибавки урона стихией) мы получим ~8% доп. урона. Ну а уж как он дальше считается - меня не волнует. :f09f988e-2x:

- почему берёшь шанс Крит. Атк, вместо Скорости Атк.?
1760833256030.png

- хэзэ... Я бегаю в пати с ШК
1760833446470.png
, у меня постоянно выскакивает триггер
1760833571768.png
и горя я не знаю. А ещё... бытует мнение, что не существует предела шанса Крит. Атк.
Да-да, я вам серьёзно говорю. Я не конспиролог, но есть подозрение, что шанс Крит. удара рассчитывается в момент самого удара, и всякие штуки, типа
1760834216682.png
Eye of Pa'agrio и
1760834274743.png
Желтый Талисман Крит. Уклонения портят вам ваши 500 шанса Крит. Атк.

- окей, дурку уже вызвали, но почему +1 STR, а не +5% входящего и исходящего урона?
1760834576553.png

-хэзэ? Я раздаю ассисты в пати (умоляю, забудьте эту инфу) и приходится частенько торговать лицом. Но, в целом, непринципиальный выбор. Мазохистам советую талант на входящий урон :e29da4-2x:

Ну и PVE-билд тоже закину:
pve.png

По шмоткам всё стандартно:
-
1760835986528.png
Elegia Heavy чтобы больше бить и дольше жить [не советую Light]
-
1760836029573.png
Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Physical Attack чтобы бить ещё больнее
-
1760836153479.png
Skull Carnium Bow будет хорошим выбором (можно венеру, но я просто хочу много GS)

Ну и все шмотки со статами и баффом:
stats.png

Если появятся вопросы, пишите в личку или Телеграм

VesloMan

Наследник
Лайки
3
Привет!
Таланты для ПвЕ варлорда
Shot00002.jpg

Из талантов берсерка
- Точность и шанс стана
- Физ атака и атака атт
- Берс и урон соулшотами
- Шанс крита (хаст вместе с шансовой пассивкой из талантов мастера будет и так 1500)
- Шанс негативных эффектов
- СТР
Возможно талант на +5% даст больше атаки, но шок бласт который прокнул х2 по времени или без отката от скил мастери это вкусно.

Из талантов мастер
- Физ атака и скорость атаки
- ХП и резисты
- Реген ХП(хорошо сочетается с точеными пассивками) и урон в ПвЕ
- Вампирик(Шанс стана не брал, потому что мобы и так хорошо станятся за исключением тех, которые не станятся в принципе)
- Увеличенный урон по застаненой цели(в сочетании с дебафом от Шок бласта,в застененую цель влетает значительно больше)
- Шансовое увеличение скорости атаки(аналог контр хаста от саб скилов)

Итого с +10 даблтопом и в Елегии тяж сете и +30 батл роар получаются такие статы.
Shot00000.jpg

Для разгона урона не забываем использовать провокацию, которая режет резист от пики и используем точеные бафы против животных/драконов и т.д.
И хоть вл-ы это массовики, но в той же соло локе, где мобы это растения, мы можем вполне успешно бить по 1й цели под фокус атак.
Shot00004.jpg

Или в тантаре.
Shot00028.jpg

Мы не можем тягаться с лимитами в уроне, но достойный дпс можем выдать. На Тиат так и вообще у вл-ов один из топ дамагов, так как +45% урон по драконам.
Shot00056.jpg

С такими талантами в принципе можно подбегать и в пвп. Урон автоатакой будет под КК вполне себе. Но и ватность увеличивается в разы.
Поэтому для пвп я использую другой билд с уроном от скилов.
Shot00003.jpg

Берсерк
- Шанс ментальных атак(фир) и шанс стана/парала(стан и так понятно, а также парал из мастер ветки)
- Физ атака и атака АТТ
- Урон скилами и урон соулшотами
- Скорость атаки
- Шанс негативных эффектов
- СТР (шанс крита абил и скил мастери)

Мастер
- Физ атак и урон скилами
- ХП и резисты
- Тут выбор небольшой поэтому защита от маг атак и реген ХП
- Шанс стана(мы же стан боты)
- Стойка варлорда(заменяет аналогичный наш скил, но не режет скорость атаки, хотя и дает меньше дефа)
Возможно лучше взять урон по застаненой цели и юзать пари стенс, но мне так комфортно.
- Парал со стяжкой. В масс замесах имба, шанс парала хороший.
Shot00005.jpg

Конечно, пвп варлордом это тот еще мазохизм, когда кругом глады/луки/зеленые/однокрылые, но таков путь...

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Билд для СХ в пве.
(для нищих и новичков)

Немного переработал.
Вашему внимаю, билд для СХ.
Билд
1761757790359.png
Шмот, статы
1761757817484.png
1761757825404.png

Концепция:
Данный билд максимально ориентирован на нанесение колоссального магического урона за минимальное время. Твой СХ будет настоящей стеклянной пушкой – способной уничтожить любую цель за считанные секунды, но при этом чрезвычайно уязвим к входящему урону. Это идеальный выбор для опытных игроков, предпочитающих агрессивный, бурстовый стиль игры и умеющих мастерски использовать позиционирование и контроль.

Цель: Максимально поднять м.атаку, скорость каста, атрибут.

Плейстайл и Тактика:
Ударь первым, ударь сильно: Ваша цель – нанести максимальный урон до того, как противник успеет среагировать или приблизиться.
Контроль: Активно используйте новый скилл - Telekenesis. Ваш контроль очень силен и позволит вам выиграть время для нанесения урона.
Позиционирование: Это самое важное. Вы всегда должны находиться на безопасной дистанции.
Фокус по цели: Выбирайте наиболее уязвимые цели и стирайте их с лица скрайда за пару секунд.
Не забудьте про дебаффы: Wind Vortex, Demon Wind. Они сделают вас еще более опасным.

Сильные стороны билда:
Колоссальный Бурстовый Урон: Один из самых высоких в игре. Ваши заклинания будут ваншотить большинство противников.
Высокая Скорость Каста: Позволяет без каких-либо потерь дамажить одинаково абсолютно в любой таргет.
Мощный урон атрибутом: 325 Ветра в пушке + бонусы от талантов – это смертельная комбинация.
Эффективность в контроле: Способность телекинез позволяет быстро выводить цели из строя и убивать их.

Слабые стороны билда:
Крайняя "Тонкость": Очень низкий запас HP/CP, слабая P.Def и M.Def (относительно), низкий CON. Вы уязвимы к физическому урону, станам.
Уязвимость к контролю: Если вас поймают в стан (опционально сало), шансов выжить крайне мало.

Этот билд для СХ на Scryde позволит вам быть истинной "Кристальной Пушкой" – машиной для убийства, но требующей крайне осторожного и грамотного управления. Удачи в боях!
1761758137512.png

2Smart4you

Старейшина
Лайки
0
1761784667495.png

Titan for perma zealot+frenzy when with dagger buff+spectral dancer flamenco. best for pagan and tantar farm.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх