Рассказ про быт в клане Sunrise ( Предостережение игрокам)

Seppia

Наследник
Лайки
0
ты орешь чтоли какой хайп)) Атор терпел долго воду в уши... и нате вот... А тот кусок вонючего кала на визарде только может всех заставлять чтоб ему дошили..
ох бедняжка автор, столько терпел в уши :DDD плак плак за него.
у тебя что с калом проблемы?))) сходи к терапевту, а то в этой темке от тебя столько вони....
так санрайзы это бомже-зерг который высасывает на всех замесах , они просто существуют на сервере и всё....
ты сейчас людей обозвал бомжами, у тебя самому не хватает, да? это тебе не 2000-е года и гоха где можно было писать свои высеры на людей.
------------------
Если кого-то что-то не устраивает в клане санрайз, выходите и ищите другой клан или играйте соло и нехер тут при всех полоскать свое грязное белье.

набор в клан, ап =))

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
1708286136541.png
@ВИЗАРД не твой вот ты и бесишься. Как я тебе и говорил 3 пакета от тебя ушло, парни начали фармить спокойно. Жду пруфы за пуху по моим рассчётам ничего не складывается. и ты с****ил или оставил в клан казну которую никто не увидел порядка 900кк

fectival07

Барон
Лайки
72
Нет, визард говорил, что будет "держать" сервер, что у него куча топ паков и т.д.
Лично у меня нет к нему претензий. Не получилось и не получилось.
Просто забавный контраст между заявлениями и фактической ситуацией.
Да это типичная замануха, что бы люди не разбегались, невыполнимые обещания, санрайзы сами по себе ни когда ни кого не нагибали, сильные ребята играют в других кланах! Единственное когда какие то конфликты внутри кланов, бывает что забирают эпики, но это скорее редкость! Но кстати возможно как раз таки с продажи закенов он и потянул какие то топ паки, но это х1 тут одним двумя паками не спасешься!

sven6300

Наследник
Лайки
2
Какие 11 знаков дурачок!?
было выбито всего 8 Заков и все они остались в альянсе!

и какие 60к голды? Все закены проданы сокланам по 30-37 к голды

Сейчас Голда стоит 5,5к на старте 2кк -3к первые 3-4 недели

И того: 1.12ккк всего за все воемя

И это на весь альянс из трех кланов!

за это время было куплено 2 топовых клан Холла, выучены фул кс в ТРЕХ кланах! Запущено производство бафы и уменьшение потери опыта в клан холах со старта! А это 10кк адены +++ в день!

1 клан яйцо стоило от 1кк до 2,5кк

На 1 клан скил и на каждый уровень клан скила нужно ДЕСЯТЬ яиц!

Открой сайт посмотри сколько нужно яиц на клан скилы!

Открой сайт посмотри сколько стоит запустить все функции кх!

В клане никогда небыло налогов и сборов на покупку клан Холлов и клан яйца!

Вместо этого я нашел способ развить кланы! Не собирая ничего с сокланов!

Плюс всех мотивировал вкачать твинов нужного левла!

Уже сейчас все КП у нас ходят на Зака самостоятельно!

Тех кто не может собраться я вожу на закена сам! Выдавая ребятам ГОЛДУ!
Вроде естественно, что часть дропа в этом случае так же идет на клан и на обслуживание КХ (напомню 10кк в день за 2 клан хола)

В альянсе сейчас на х1 три клана в них 2 топовых Клан Холла фул КС напоминаю, что бы сделать это с людей ничего не собиралось.

Ты на кого тут залупился обижена?

Может расскажешь как своих ребят на дино пушки кидал? И за что тебя из клана выгнали?
тебя читать противно, ****абол ты ****ый, у тебя не в одном клане фул скилов нету, в синем может быть как ты его называеш, в красном имея 50к клан репы ты даже на чара не заходиш что бы чтото изучить, там всего 2 ряда скилов при 8м лвл клана, ти хоть бы не ****ел!!!!!!! а в фиолетовом вобще молчу по скилам

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
перед сокланами Коля расписал каждый голд куда пошли закены , к чему этот бред от типа который с****ил у ребят дино мейс ну как минимум странно )
А по теме набор в клан санрайз , телегу все знаете)
ЧТо я с****ил? человек мне асистил, получил голду за эту работу. Изначально обговорено всё было что дроп нашедшему и он всё видел.Он просил надбавку я сказал что голды больше нет. дино мейс пошёл внутрь пака моему бишу. Сегодня с этим драйвером разговаривал на этот счёт при Яне ( Сорке) он притензий ко мне не имеет, вопросы??

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
тебя читать противно, ****абол ты ****ый, у тебя не в одном клане фул скилов нету, в синем может быть как ты его называеш, в красном имея 50к клан репы ты даже на чара не заходиш что бы чтото изучить, там всего 2 ряда скилов при 8м лвл клана, ти хоть бы не ****ел!!!!!!! а в фиолетовом вобще молчу по скилам
Фейл на фейле, визард врёт всем ШОК БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И ЭСМЭС. Вы закенов побольше кидайте парни, тогда точно всё выучат. Подсосам на замах по лицу. ХППП ТЬФУ

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
ЧТо я с****ил? человек мне асистил, получил голду за эту работу. Изначально обговорено всё было что дроп нашедшему и он всё видел.Он просил надбавку я сказал что голды больше нет. дино мейс пошёл внутрь пака моему бишу. Сегодня с этим драйвером разговаривал на этот счёт при Яне ( Сорке) он притензий ко мне не имеет, вопросы??
Или чё мне надо было драйверу ещё пушку отдать? и голду за работу? Обойдётесь доширачникии) просто уже на фанпей выставить дино мейс захотели))0

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
1000010244.jpg

Вложения

• Screenshot_2024-02-19-03-43-45-37_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-02-19-03-43-45-37_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    729,1 КБ · Просмотры: 110
  • Screenshot_2024-02-19-03-43-40-49_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-02-19-03-43-40-49_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    744,9 КБ · Просмотры: 111
  • Screenshot_2024-02-19-03-43-33-01_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-02-19-03-43-33-01_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    756,1 КБ · Просмотры: 102

ХАСБИК

Старейшина
Лайки
2
Я думал санрайз это твинко клан. Когда топы сильно будут доминировать, на эту помойку можно будет форт или замок закинуть.

Звездочет

Барон
Лайки
14
Визард это топовой Кл. Более адекватных Клов я не встречал на этом сервере. А всяких долбоящеров и говнометателей тут тьма. Тут куда не зайди везде какие то обиженки. Две недели чел играть и ничего не получил с закена, расплакался. Тебе русским языком сразу было сказано, закены пойдут на развитие клана, а каким образом будет происходить это развитие это его дело и отчитываться за каждую копейку он ни перед кем не должен.

Bh0od

Виконт
Лайки
192
И че , как развитие? что там развивать Вас не видно , тока возле нпц у закена

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Визард это топовой Кл. Более адекватных Клов я не встречал на этом сервере. А всяких долбоящеров и говнометателей тут тьма. Тут куда не зайди везде какие то обиженки. Две недели чел играть и ничего не получил с закена, расплакался. Тебе русским языком сразу было сказано, закены пойдут на развитие клана, а каким образом будет происходить это развитие это его дело и отчитываться за каждую копейку он ни перед кем не должен.
Это одно из маленьких событий которое сподвигло ливнуть и рассказать про его трёп языком, ты читаешь между строк и видимо слишком меркантильный человек который видит упрек только за голду которую визард захрючил и не хочет расписывать цифры, ведь он видит все иначе но даже не пытается ничего объяснить. У него три клана, которыми он не занимается, Кл бегает до сих пор без третьей профы, врёт про то тючто везде полные клан скиллы хотя это не так, на эти деньги можно было пол клана одеть, и быть на равне с топами. Элементарно врать что будет клан для основ, клан для сольников и для твинков, до сих пор там смешанный мусор играет и коле Пое*ать, я с другими пла с ним общался но ему все равно да да да перед осадой все будет, на осаде половина без тага бегает и опять омжи до 76лвл в Мейн клане

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Возможно он что то и может, но клит он на этом сервере крайне отвратительно, слишком много вранья, но сейчас врем выведет всех на чистую воду, эпик собирался на клан? Клан полный, сильный? Ждём побед на кмах и будем смотреть, скоро у вас там осада сами замок то хоть заберут?

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Все внимание!!!1!1! ВСЕЕММ ВДОООООЛЬ РЕКИИИИ ПРОТИВ ЧАСООООООВОЦЙ СТРЕЕЕЕЛКИ

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
кежуал визард, скамер не меняеться, что на х100 что на х50 что на х1

cAtchMe

Граф
Лайки
601
напомню, возможно кто забыл
ребят,
Живой играющий КЛ, с очень завидной для многих активностью, судя по видео, в чём рофл?
Кроме как всякую за:упу записывать, типо очень смешно, сами попробовали хоть кем то рулить кроме своей мамаши?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Живой играющий КЛ, с очень завидной для многих активностью, судя по видео, в чём рофл?
Кроме как всякую за:упу записывать, типо очень смешно, сами попробовали хоть кем то рулить кроме своей мамаши?
твоей )00)0000)

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Один из самых примитивнейших аргументов "Сперва добейся!", когда человека критикуют. Надеюсь, вы самый лучший повар, спортсмен, писатель и т.д., раз уж вы тут что-то вообще пишете со своей точкой зрения. А иначе чего вы добились, чтобы здесь что-то писать? :f09f988a-2x:

cAtchMe

Граф
Лайки
601
Один из самых примитивнейших аргументов "Сперва добейся!", когда человека критикуют. Надеюсь, вы самый лучший повар, спортсмен, писатель и т.д., раз уж вы тут что-то вообще пишете со своей точкой зрения. А иначе чего вы добились, чтобы здесь что-то писать? :f09f988a-2x:
С чтением всё в порядке? Не добейся, а попробуй. Ну а потом уже критикуй.

Верх