Рассказ про быт в клане Sunrise ( Предостережение игрокам)

katilina

Барон
Лайки
26
Какие 11 знаков дурачок!?
Дальше не читал. Не знаю что у вас там в клане происходит но кл должен понимать что он не виходит на форумний срач, а если и виходит то ведет себя явно старше 12 летнего ребенка. Мидл вар такой мидл.

MRauElley

Старейшина
Лайки
3
Посоветуйте нубо клу пусть вступит в норм клан поучится управлению .... И стандартному розпределению в зависимости от кпд..
PS: В норм кланах народ бы уже в реале ноги подрихтовал за крысятничество а этим кл и занимается а куча ****ов на него вкалует ^^

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
Автор ничего умнее не придумал, чем кидаться тухлятиной без доказательств?
АЛО, тебе все расписали, какие 11 закенов?
Ты хоть когда нибудь клан делал? ты фул скилы учил? ты на скрайде покупал КХ?
Сделай 3 сайда, сделай фул скилы, потом купи КХ к ним и после уже залезь на форум, что ты за крыса?

Лучше отдай дино пушку, где вы с пати договорились, что если пушка упадет то разделите пушку, а после ты скрысил ее.
епа ты кто такой?? чепух. какая пушка?? человек платил за часы голдой, зараниее взяв в пати этого типа с Дропом Нашедшему... Все было обговоренно. Еслиб не сказали за пушку человек бы и незнал что выбита пушка, типу оплатили услуги. А что выбито не выбито тут причем?

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
Фууух какой б*** бред ‍♀️ Автору просто заняться видимо нечем, он решил хайп половить на форуме
ты орешь чтоли какой хайп)) Атор терпел долго воду в уши... и нате вот... А тот кусок вонючего кала на визарде только может всех заставлять чтоб ему дошили..

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
да всем покуй !! ))) тут нормальных кланов нету , одни 3,14дерасты д0лб0й0бы ибанутые головой , как бы наибать всех остальных- вот дивиз здешних кланов
вступай в клан гномов

Upson

Барон
Лайки
27
так санрайзы это бомже-зерг который высасывает на всех замесах , они просто существуют на сервере и всё....

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Посоветуйте нубо клу пусть вступит в норм клан поучится управлению .... И стандартному розпределению в зависимости от кпд..
PS: В норм кланах народ бы уже в реале ноги подрихтовал за крысятничество а этим кл и занимается а куча ****ов на него вкалует ^^
Думаешь в топ сайдах которые получают эпики, идёт какая то адекватная дележка?))) :sticker-vk-pilfy-001: хочу тебя разочаровать, там так же 90% не чувствуют дропа, если бы кроме эпик бижи ничё не падало, была бы грызня, а так дино концами пасти позакрывают, кому то пику кинут чтобы на следующий КМ пришли и сидят довольные как ни в чём не бывало, но эпик нюхает меньше 10% клана, причём одни и те же люди...

Sl1m

Виконт
Лайки
284
1 Тема будет дополнятся пруфами и рассказами других людей. Вся актуальная информация будет только в 1 посте
Всем доброго времени суток уважаемые хочу рассказать про некого Николая Он же WIZARD КЛ клана SunRise. Конкретно про его алчность и жадность. Отыграл 3 недели в этом клане и по существу могу сказать что кл 1-2 раза собирался на АКА на старте сервера это была 1 стадия. До сегодняшнего дня ходили только на ночного закена которого КЛ каждый раз забирал и продавал куда-то. Было выбито 11 закенов. Рыночная цена которого 60к голды. Закены отдавались То в клан ЗА ГОЛДУ то на рынок. Денег ни один клановый игрок не увидел. Буст был на клан скилы для 3х кланов! были куплены клан холы. Аргументы Николая были таковы что "ну вы же понимаете налога в клане нет. нужно клан развивать я бущу вас, мы будем забирать сервер" В клан постоянно инвайтят каких то рандомов, удаляя игроков которые играют с своим паком, конкретно пример: До осады мы просили чистку чтоб принять всех своих из паков людей. Он обещал что будет набирать в основной клан 76+ Остальные пойдут гулять по 2\3 кланам. Что имеем? На осаде в клане куча персов 72+ лвла Мейн люди из паков не смогли снова попасть в клан... Коля рассказывает сказки про то что в санрайзе есть 2-3\ ФУЛ БУСТ ПАКА. По факту вы осаду сами видели лежали мордой в пол. При чём те же рандомы которые были заинвайчены любезно николаем на осаду. после 1 смерти решили пофармить славу лёжа афк возле замка и не вносить импакт. Следущая ситуация касаемо взаимодействи сокланов, посмотрите это видео
Вот так сокланы "помогают" убить РБ Т.е просто пытаются его с****ить в крысу. И таких примеров вагон и тележка. Так-же когда биш из клана стоит и хилит рандомов с которыми вы дерётесь за спот это нормальная практика. Лично наш пакет ушёл от них и всем советую того же. По моей информации с старта сервера ушло 6 пакетов игроков. Если раньше на закена было 3 захода за день. То сейчас 1 еле собирает в прайм тайм. в мамбле сидит 3 калеки.
Сейчас после массовых жалоб коля "ОДУМАЛСЯ" и говорит парни я вас делю теперь по пакам и вы фармите закена САМИ. но те кто не играют в паке или не хотят фармить, а хотят ходить со мной, будут получать со следующей недели 1к голды за заход на зака! Т.е выкупаете математику? Рынок закен 60к голд 1 заход = 38к голды. ещё 22к голды визарду в карман. На любую критику он людей банит, конкретно на вопросы не отвечает, постоянно льёт воду. Всех предостерегаю от этой доширачной крысы. Так же есть пруфы как он продаёт голду за реал деньги, в скором времени передам вам и эту информацию

Играл с Визардом на прошлой сотке. Лучше КЛа для подпивасников не видел.
Парень что-то потеет, вечно собирает 2 состава, пытается противостоять с кучкой бомжей биг вару.
Постоянно на связи даже с такими кретинами как ТС, который не понимает, что для развития клана нужно бабло.
На той же сотки последней, забрали буквально пару эпиков с которых Визард даже сольникам раздал по 600+ голды.

6андеровец

Наследник
Лайки
2
1 Тема будет дополнятся пруфами и рассказами других людей. Вся актуальная информация будет только в 1 посте
Всем доброго времени суток уважаемые хочу рассказать про некого Николая Он же WIZARD КЛ клана SunRise. Конкретно про его алчность и жадность. Отыграл 3 недели в этом клане и по существу могу сказать что кл 1-2 раза собирался на АКА на старте сервера это была 1 стадия. До сегодняшнего дня ходили только на ночного закена которого КЛ каждый раз забирал и продавал куда-то. Было выбито 11 закенов. Рыночная цена которого 60к голды. Закены отдавались То в клан ЗА ГОЛДУ то на рынок. Денег ни один клановый игрок не увидел. Буст был на клан скилы для 3х кланов! были куплены клан холы. Аргументы Николая были таковы что "ну вы же понимаете налога в клане нет. нужно клан развивать я бущу вас, мы будем забирать сервер" В клан постоянно инвайтят каких то рандомов, удаляя игроков которые играют с своим паком, конкретно пример: До осады мы просили чистку чтоб принять всех своих из паков людей. Он обещал что будет набирать в основной клан 76+ Остальные пойдут гулять по 2\3 кланам. Что имеем? На осаде в клане куча персов 72+ лвла Мейн люди из паков не смогли снова попасть в клан... Коля рассказывает сказки про то что в санрайзе есть 2-3\ ФУЛ БУСТ ПАКА. По факту вы осаду сами видели лежали мордой в пол. При чём те же рандомы которые были заинвайчены любезно николаем на осаду. после 1 смерти решили пофармить славу лёжа афк возле замка и не вносить импакт. Следущая ситуация касаемо взаимодействи сокланов, посмотрите это видео
Вот так сокланы "помогают" убить РБ Т.е просто пытаются его с****ить в крысу. И таких примеров вагон и тележка. Так-же когда биш из клана стоит и хилит рандомов с которыми вы дерётесь за спот это нормальная практика. Лично наш пакет ушёл от них и всем советую того же. По моей информации с старта сервера ушло 6 пакетов игроков. Если раньше на закена было 3 захода за день. То сейчас 1 еле собирает в прайм тайм. в мамбле сидит 3 калеки.
Сейчас после массовых жалоб коля "ОДУМАЛСЯ" и говорит парни я вас делю теперь по пакам и вы фармите закена САМИ. но те кто не играют в паке или не хотят фармить, а хотят ходить со мной, будут получать со следующей недели 1к голды за заход на зака! Т.е выкупаете математику? Рынок закен 60к голд 1 заход = 38к голды. ещё 22к голды визарду в карман. На любую критику он людей банит, конкретно на вопросы не отвечает, постоянно льёт воду. Всех предостерегаю от этой доширачной крысы. Так же есть пруфы как он продаёт голду за реал деньги, в скором времени передам вам и эту информацию

ну скажу так .. Визард это ещё та мыша к которой многие не хотя идти играть... по поводу КМов. да какой-то голд или адена даеться но ее писец как мало... а то что Визард жадный ублюдок про это знают все) А сам то он играл в паке и ему по дружбе отдали клан чтобы тот дальше развивался

6андеровец

Наследник
Лайки
2
Только если это сарказм, это такой позор просто. Как выяснилось мало где вообще какие то налоги собирают, которыми он прикрывается.
Худший... ты ему очко нюхаешь?? скажи правду?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Не играю в данном клане, но хочу посоветовать ТС-у перед тем как издеть всякий бред на форуме БЕЗ ПРУФОФ, создать свои 2 клана, выучить в них фулл скиллы (купить академиков), купить КХ (платить ежедневно) и посмотреть сколько аденки выйдет. Далее сравнить с голдой за проданых закенов, понять что обосрался и удалится с форума.
Возможно КЛ держит золотой запас в ВХ, на случай АП-а голды. Сейчас действительно смысла нет заливать фулл голд или адену в сраный дино сет и пуху, если ты конечно не играешь в одном из ТОП кланов, такому клану как Санрайз, лучше обождать пару неделек и купить всё это за копейки, чем сейчас выкладывать всё нафармленное за какое то дино бесполезное...

Ленивец

Наследник
Лайки
8
ну скажу так .. Визард это ещё та мыша к которой многие не хотя идти играть... по поводу КМов. да какой-то голд или адена даеться но ее писец как мало... а то что Визард жадный ублюдок про это знают все) А сам то он играл в паке и ему по дружбе отдали клан чтобы тот дальше развивался
Оу, отдали клан чтоб дальше развивался.
То есть у самих мозга не хватило развить клан? Отдали, развитие (какое-то) пошло и чувак сразу стал ублюдком. Ок.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
перед сокланами Коля расписал каждый голд куда пошли закены , к чему этот бред от типа который с****ил у ребят дино мейс ну как минимум странно )
А по теме набор в клан санрайз , телегу все знаете)

Seppia

Наследник
Лайки
0
ты орешь чтоли какой хайп)) Атор терпел долго воду в уши... и нате вот... А тот кусок вонючего кала на визарде только может всех заставлять чтоб ему дошили..
ох бедняжка автор, столько терпел в уши :DDD плак плак за него.
у тебя что с калом проблемы?))) сходи к терапевту, а то в этой темке от тебя столько вони....
так санрайзы это бомже-зерг который высасывает на всех замесах , они просто существуют на сервере и всё....
ты сейчас людей обозвал бомжами, у тебя самому не хватает, да? это тебе не 2000-е года и гоха где можно было писать свои высеры на людей.
------------------
Если кого-то что-то не устраивает в клане санрайз, выходите и ищите другой клан или играйте соло и нехер тут при всех полоскать свое грязное белье.

набор в клан, ап =))

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
1708286136541.png
@ВИЗАРД не твой вот ты и бесишься. Как я тебе и говорил 3 пакета от тебя ушло, парни начали фармить спокойно. Жду пруфы за пуху по моим рассчётам ничего не складывается. и ты с****ил или оставил в клан казну которую никто не увидел порядка 900кк

fectival07

Барон
Лайки
72
Нет, визард говорил, что будет "держать" сервер, что у него куча топ паков и т.д.
Лично у меня нет к нему претензий. Не получилось и не получилось.
Просто забавный контраст между заявлениями и фактической ситуацией.
Да это типичная замануха, что бы люди не разбегались, невыполнимые обещания, санрайзы сами по себе ни когда ни кого не нагибали, сильные ребята играют в других кланах! Единственное когда какие то конфликты внутри кланов, бывает что забирают эпики, но это скорее редкость! Но кстати возможно как раз таки с продажи закенов он и потянул какие то топ паки, но это х1 тут одним двумя паками не спасешься!

sven6300

Наследник
Лайки
2
Какие 11 знаков дурачок!?
было выбито всего 8 Заков и все они остались в альянсе!

и какие 60к голды? Все закены проданы сокланам по 30-37 к голды

Сейчас Голда стоит 5,5к на старте 2кк -3к первые 3-4 недели

И того: 1.12ккк всего за все воемя

И это на весь альянс из трех кланов!

за это время было куплено 2 топовых клан Холла, выучены фул кс в ТРЕХ кланах! Запущено производство бафы и уменьшение потери опыта в клан холах со старта! А это 10кк адены +++ в день!

1 клан яйцо стоило от 1кк до 2,5кк

На 1 клан скил и на каждый уровень клан скила нужно ДЕСЯТЬ яиц!

Открой сайт посмотри сколько нужно яиц на клан скилы!

Открой сайт посмотри сколько стоит запустить все функции кх!

В клане никогда небыло налогов и сборов на покупку клан Холлов и клан яйца!

Вместо этого я нашел способ развить кланы! Не собирая ничего с сокланов!

Плюс всех мотивировал вкачать твинов нужного левла!

Уже сейчас все КП у нас ходят на Зака самостоятельно!

Тех кто не может собраться я вожу на закена сам! Выдавая ребятам ГОЛДУ!
Вроде естественно, что часть дропа в этом случае так же идет на клан и на обслуживание КХ (напомню 10кк в день за 2 клан хола)

В альянсе сейчас на х1 три клана в них 2 топовых Клан Холла фул КС напоминаю, что бы сделать это с людей ничего не собиралось.

Ты на кого тут залупился обижена?

Может расскажешь как своих ребят на дино пушки кидал? И за что тебя из клана выгнали?
тебя читать противно, ****абол ты ****ый, у тебя не в одном клане фул скилов нету, в синем может быть как ты его называеш, в красном имея 50к клан репы ты даже на чара не заходиш что бы чтото изучить, там всего 2 ряда скилов при 8м лвл клана, ти хоть бы не ****ел!!!!!!! а в фиолетовом вобще молчу по скилам

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
перед сокланами Коля расписал каждый голд куда пошли закены , к чему этот бред от типа который с****ил у ребят дино мейс ну как минимум странно )
А по теме набор в клан санрайз , телегу все знаете)
ЧТо я с****ил? человек мне асистил, получил голду за эту работу. Изначально обговорено всё было что дроп нашедшему и он всё видел.Он просил надбавку я сказал что голды больше нет. дино мейс пошёл внутрь пака моему бишу. Сегодня с этим драйвером разговаривал на этот счёт при Яне ( Сорке) он притензий ко мне не имеет, вопросы??

Верх