дак мужикразговор, че еще может быть ?
мы не говорили почти
то что посчитал к ответу нужным- заквотил
дак мужикразговор, че еще может быть ?
провокация для быдла, в батле с которым быдлом выглядел именно ты, бравовот кстати
мой рассказ- провокация для такого быдла как ты
чтобы те писали очевидные вещи
а затем я им пишу чтобы они нaдpaчивали xyй себе в рот и квотили меня 20+ раз
ты купился
а я понял, тоесть высеры в мой адрес без квота ответами не считаются ?дак мужик
мы не говорили почти
30 айкью форумного , девственника, дрочера, латентного пед1ка, ну и так далее
ти програв
давай играем до 10
дак мужик
мы не говорили почти
ты так баранов долбишь?Напаиваешь и ведешь домой?)))Я по началу подумал его рассказы это рофл
Кинотеатры, серьезно???
Типо ты ходишь в них так часто водишь девочек на свидание???
Вафельки с 15 летними тянучками ??
Круто или не круто???
В кино театр можно сходить раз в 2 года накуренным в какую комедию залипнуть ну или уж больно какой фильм ждал
Не знаю может мне 27, а у вас уже все по другому
Но работает это все так
В 1х1 встречку девку зовут в спокойный барчик выпили чего, не много перекусили, успел насцать ей на уши а потом уже к себе на фильм звать и в какой еротической сцене нажимаешь пауза и еб1ешь
(Очень важно смотреть как она одета когда пришла к тебе если слишком открытая тоесть видны лифчики гладко выбриты ножки то еб1ать ты ее будешь 100%)
Какой нахой кинотеатр, к себе на чай и на фильм звать
Ты из типов лучший друг анимешник, а кто то другой зовет к себе и еб1еть ее
А ты продолжаешь кушать с ней вафельки со сгущенкой и дарить подарочки
Я тут не мало ребят для себя раскрыл с которыми на других сервах пересекался, оказывается они такие лошары, а строят из себя не в рот еб1ического парня
Это же каким надо быть ущербным романтики бл1ядь
Сводить на фильм и без результатно сидеть молча теряя 3 часа времени из жизни
Не злись на этот пост сквиртик
Это наверное лучшие советы тебе чтобы не быть по жизни лохом, за это ты мне всю жизнь в жопу уже должен целовать
Я даже не пытался тебя задеть это помощь от Ладена
В каком мане мирке ты живёшь ид1иот?
Ну да кто ж его в кинотеатр с бараном пуститты так баранов долбишь?Напаиваешь и ведешь домой?)))
у них в горах это норма,слава узбекам.У них бараны это как женщины везде можно со своим))Ну да кто ж его в кинотеатр с бараном пустит
меня с моей девочкой тысячного рангатипо не для кого не секрет что кинематограф = конвеер создания дегенератов и отбросов, собственно кого ты кроме их ожидал увидеть в кинотеатре ? )
что ты там забыл? там не показывают онимеменя с моей девочкой тысячного ранга
ващет показывают полный метр онимэ кстачто ты там забыл? там не показывают ониме
обидноНорм люди смотрят во время еды, ****ы едят во время просмотра. Всегда это знал.
Автор как всегда топ.
вышел погулять после калибровочки со своей девочкойчто ты там забыл? там не показывают ониме
ахахахахахахаВафельки с 15 летними тянучками ??
Круто или не круто???
Мне на него поxep, но с фразы чет орнул.ты так баранов долбишь?Напаиваешь и ведешь домой?)))