не, из-за того что ты вонючий никому не нужный урод, ты, по всей видимости, не посещаешь кинотеатры. Всегда можно найти зал, где ходят мало людей. Потому что либо он неудобно расположен, либо ранний сеанс. У меня в городе, на текущий момент, в процессе реставрации находится 2 кинотеатра. Учитывая это, на другие больше нагрузка. И когда столкнулся с данной ситуацией, она встала в разрез с тем, что было до реставрации.инфа о твоем левеле идет из общего посыла твоего рассказа, в кратце он такой: "почему я хаваю дерьмо а оно не вкусное, а еще почему я пришел в свинарник, а тут свиньи и воняет?" Человек с айкью выше 30 задает такие вопросы ?
Ты сам свой левел светишь, даже, очевидно, не понимая этого, у тебя есть еще время дропнуть эту тему до твоего полного слива в 0
Ну я ж не д@ун кинотеатры посещать ) И гореть с того что там один мусор )не, из-за того что ты вонючий никому не нужный урод, ты, по всей видимости, не посещаешь кинотеатры. Всегда можно найти зал, где ходят мало людей. Потому что либо он неудобно расположен, либо ранний сеанс. У меня в городе, на текущий момент, в процессе реставрации находится 2 кинотеатра. Учитывая это, на другие больше нагрузка. И когда столкнулся с данной ситуацией, она встала в разрез с тем, что было до реставрации.
Но ты, ничего не зная, что-то высераешь про уровни, какие-то. Твой уровень это зайти на олимпиаду скрайда, со знаменами скирмиша крича о том, что вы сильнейшие и oтcocать член. О каком сливе идёт речь, я тебе говорю только то, что ты - типичная русская свинья. Вот и всё. Мне не нужно это как-то доказывать, из-за того, что всё что ты пишешь, очередной раз это доказывает. Последняя строчка окончательно тебя вбивает ебaлом в мамину мочу: у тебя ещё есть время дропнуть и етк.
Это написано уже в тысяча-тысячный раз в любом из срачей. Ты вторичный полиэтиленовый пакет для булок за 12 рублей в ашане. Иди надрaчивай xyй себе в рот.
ты просто **** комнатный,который стримит со зрителями 20 человек и 50 птс)))_Ну я ж не д@ун кинотеатры посещать ) И гореть с того что там один мусор )
)Еще одно косвенное доказательство твоего левела = твой адский триггер + горение + переход на личности в первом же посте, весь текст ты сразу принял на себя, и перешел в оборону, что свидетельствует о том что я был прав в отношении мусор-телезрителей, к который ты принадлежишь. Разве так горят на что то кроме правды ?
И не надо там поэму строчить и оправдываться в 50 строк, забей
И зачем ты переводишь разговор в русло об игре, где ты еще ниже левелом ?) Где ты ****ное нобади, лузающее 6-0 и горящее на 50 страниц ))не, из-за того что ты вонючий никому не нужный урод, ты, по всей видимости, не посещаешь кинотеатры. Всегда можно найти зал, где ходят мало людей. Потому что либо он неудобно расположен, либо ранний сеанс. У меня в городе, на текущий момент, в процессе реставрации находится 2 кинотеатра. Учитывая это, на другие больше нагрузка. И когда столкнулся с данной ситуацией, она встала в разрез с тем, что было до реставрации.
Но ты, ничего не зная, что-то высераешь про уровни, какие-то. Твой уровень это зайти на олимпиаду скрайда, со знаменами скирмиша крича о том, что вы сильнейшие и oтcocать член. О каком сливе идёт речь, я тебе говорю только то, что ты - типичная русская свинья. Вот и всё. Мне не нужно это как-то доказывать, из-за того, что всё что ты пишешь, очередной раз это доказывает. Последняя строчка окончательно тебя вбивает ебaлом в мамину мочу: у тебя ещё есть время дропнуть и етк.
Это написано уже в тысяча-тысячный раз в любом из срачей. Ты вторичный полиэтиленовый пакет для булок за 12 рублей в ашане. Иди надрaчивай xyй себе в рот.
ну даНу я ж не д@ун кинотеатры посещать ) И гореть с того что там один мусор )
так ты про дрочку пишешь каждый пост, это все оговорчки по фрейду малой ) Че бабы не дают, об одной дрчоке думаем да ? ) да еще и пацанов и в рот ) да ты + и латентный пед1к ко всему прочему ))
те, кого я считаю отбросами, по кд пишу о дpoчке члена в рот
или про мамину смерть
рад что очередной раз пруфаешь титул русской свиньи, говоря что это адское горение хдддд
малой ты нобади в игре, нобади на форуме, нобади ирл, не знаю иди телик вруби, зачилься )ну да
ходить в кино - не круто
играть на скрайде- круто
)
ты слишком легкая и пустая груша
нобадиИ зачем ты переводишь разговор в русло об игре, где ты еще ниже левелом ?) Где ты ****ное нобади, лузающее 6-0 и горящее на 50 страниц ))
По факту на вопрос, почему ты подгорел на правду, и почему ты удивляешься что в кинтотеатрах ****ы я не увидел )
@SKVERNA квот + ответ + оправдание сюда, быстроИ зачем ты переводишь разговор в русло об игре, где ты еще ниже левелом ?) Где ты ****ное нобади, лузающее 6-0 и горящее на 50 страниц ))
По факту на вопрос, почему ты подгорел на правду, и почему ты удивляешься что в кинтотеатрах ****ы я не увидел )
молодой человек, вы темой ошиблисьмалой ты нобади в игре, нобади на форуме, нобади ирл, не знаю иди телик вруби, зачилься )
а тоесть то что ты перевел в прошлом ответе тему на скрайд, а я тебя и на этом левеле задушил = дроп с темы, ну ты чет себе в рот нассал малой, сглотнинобади
хд
дроп с темы
хд
полный слив
хд
хдд
ты похоже не понял
это не твой типичный петушиный квотинг со своими коллегами по сркайдику
у меня нет цели тебя поджечь, я просто написал данность вот и всё
можешь не юзать эти устарелые клишейные высеры, которое я перечислил выше
это лишний раз говорит о том, что у тебя в мозгах нету ничего кроме навязанного дeрьма
ну если ты про1бал кому то, то разумно будет не выебываться а молча уйти с разговора, что б не выставлять себя еще и форумным клоуноммолодой человек, вы темой ошиблись
кста
поч не юзаешь нон-фактор?
ты как твист, да?)
за 6-0 вс тир чё-то высераешь, а потом молча покидаешь диалог
я понял, это слив ? Y/N ?просто шокич
чел юзает приёмы с форума за 2013 год и думает что это актуально и круто
открыто новое достижение:
вы скрайдовчанин.