нетдалбоеб, ты мне отвечаешь 1 к 1, просто без квота, и это не счтиается твоим ответом чтоли ?
новая тактика от 30 айкью форумного достоевского чтоли ?
да пусть апается темка
ля, достоевский сломался, несите нового ХД"Вы" с заглавной.
х1000000 пруф что ты 30 айкью
хех
йопт
ГЫГЫ МАЛОЙ ТЫ АБАССАЛАСЯ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ТЫ ФАНАТ МАРВЕЛ ОТВЕЧАЮ ))))))
ДА Я НЕ НА СЕРЬЕЗКЕ КВОЧУ ТЕБЯ 20 ПОСТОВ, А ТЫ НА СЕРЬЕЗКЕ)))))))
ЫЫЫ ВУФ!
ТЫ- В ОБРАЗЕ))) ПИСАТЕЛЯ))) ЧИТАЮ ТЯ КАК КНИГУ)))))))))
Посмотреть вложение 102235
та лан не обижайся, продолжай писать рассказы, ток так что б они хотя бы логичными были и чему-то учили, а не несли посыл "мне срут в рот и эт не вкусна, почемуууу ?"да пусть апается темка
поч нет то
ты целиком кста поместился в тот постля, достоевский сломался, несите нового ХД
а тоесть, в твоем маня мирке, кинематограф = искусство, цель которого делать общество лучше, добрее и светлее ?хз, написал тебе. почему написал рассказ
исходя из прочитанного, там нет возможности высрать тезис, который ты высрал
у тебя свой маня мирок где ты душишь, овнишь, ломаешь
высераешь тезисы
это неплохо наверное смотреть на условную кучу дepьма а видить то что ты хочешь
но это работает ток в рамках твоего маня мирка
извини
вот кстати, первые 2 моих поста как раз были провокациями, на которые ты купился как д4ун, что бы завести батлты целиком кста поместился в тот пост
идеально показано всё, чем ты оперируешь, в квотах.
то бишь
2013 годом
ну и панч, "ты оперируешь 2к13 годом, и все фразы оттуда" - это скорее селф овн даже, потому что кто тогда ты, если не вывозишь, по твоим словам "фраз 2к13 года" ?ты целиком кста поместился в тот пост
идеально показано всё, чем ты оперируешь, в квотах.
то бишь
2013 годом
неа тоесть, в твоем маня мирке, кинематограф = искусство, цель которого делать общество лучше, добрее и светлее ?
и ты такой с этой мыслью приходишь в киношку, видишь стадо свиней, жрущих бухающий орущих, и искренне удивляешься этому ? при том что кинематограф призван прежде всего сделать из людей тупую, легко поддающуюся на манипуляции, и не думающую массу. Тоесть в моем "маня мирке" - это правда, а в твоем нет ? Тогда почему животные в кинотеатрах, и почему ты с этого бугуртишь ?
вывозить чтону и панч, "ты оперируешь 2к13 годом, и все фразы оттуда" - это скорее селф овн даже, потому что кто тогда ты, если не вывозишь, по твоим словам "фраз 2к13 года" ?
ты отстал в развитии получается ?
В принципе да, согласен.да пусть апается темка
поч нет то
вот кстативот кстати, первые 2 моих поста как раз были провокациями, на которые ты купился как д4ун, что бы завести батл
вот видишь, тупое, легко поддающееся на провокации быдло, еще при этом осуждающее все вокруг )
разговор, че еще может быть ?вывозить что
?