Рассказ о еде в кинотеатрах. И о кинотеатрах в целом.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Доброго времени суток.
Темой моего сегодняшнего текста, как становится очевидным из заголовка, будет ритуал поедания еды в кинотеатрах.
Для углубления в данный вопрос, нам не потребуется много инструментов и средств. Вся суть вопроса лежит, относительно на поверхности.
Нужно всего-лишь окунуться во временной отрезок 10-15 лет назад. Этого будет достаточно. Если ты, 10-15 лет назад, только родилась, а сейчас кушаешь вафильные угалочьки со сгущенкой и являешься аниме-тянучькой или...просто тянучькой, call me, baby. И всё же, почему я выбрал именно этот временной отрезок, спросите Вы меня? Всё очень просто. Именно на начало нулевых началась активная, массированная медиа деятельность корпораций и компаний по производству еді, которая с помощью коллаб с крупнейшими киностудиями создали медиа-кишку, конечный продукт которой, выливался в головы людей. Это не плохо и не хорошо, это данность. Достаточно вспомнить все эти тысячи рекламных роликов, о аппетитном откусывании бургера крупным планом из макдаков или, к примеру, чипсов и прочей продукции данной категории. Сразу отмечу, чипсы спустя небольшое кол-во времени, стали акцентировать себя в спортивную сферу. Сходить на фильм с большим ведерком поп-корна, похрустеть, насладиться большим экраном, с помощью которого многократно красочнее будет наблюдать спецэффекты. Примерно так видит свой идеальный поход в кинотеатр львиная доля посетителей. Собственно, чего стоит ожидать от людей, которые заносят ежегодно форсажу миллиард. И всё было бы замечательно, если бы данная прослойка кинолюбителей наносила свои визиты в кинотеатры на премьерах блокбастеров. Но, к сожалению, не всё так просто. Представители подобной безмозглой касты посещают вообще все фильмы. Посещая какой-нибудь приглянувшийся фильм, неоднократно замечал, что люди заходят и покупают билеты, просто потому что поехали в ТЦ скупится и чтобы время убивать "а давайте в кино сходим". А давайте вы нaxyй пойдёте?
upload_2019-9-25_13-59-6.png

Собственно говоря, стоит прояснить некоторые моменты. От чего отношение к этому ритуалу столь негативное. Теперь, закройте ваши глазки, а если у Вас азиатское происхождение, можете не закрывать и так сойдет))))) Просто представьте, что Вы очень хотите увидеть фильм, на который пришли. Именно фильм. Вы пришли не посидеть в кинотеатре, а посмотреть, в первую очередь фильм. Сначала Вам показывают трейлеры будущих премьер, затем свет тухнет, начинается вступление. Начинается волна открытий упаковок чипс, сухариков, колы, прочего дерьма. За 3 секунды вы сидите в кресле, посреди хлева. Помимо 3-д звука хруста и чавканья, Вы так же получаете резкий запах дешевых специй и приправ. Ах, как же можно упустить эти нотки дешевого пива. Это ведь просто замечательно, что в таком помещении воняет больше, чем в фуд-корте данного ТЦ. Смотреть фильм становится намного труднее и неприятнее. Просто представьте, какого это, если фильм, условно, оказался скучнее или менее интересным, чем Вы ожидали? Это не просто плохой поход в кино, а и вечер в целом. За 2 года посещения кинотеатров, я понял, что это просто какая-то лотерея. Сначала, я пытался бороться с этим покупая VIP-места. Как оказалось на деле, это не работает. По причине того, что там сидят такие же овощи, только с х2 кол-вом еды и напитков. Недавно, самолично видел, как на 2 ряда ниже меня сидели 2 teen curvas и ели....ТОРТИК. Они просто ели тортик. С одной тарелки. Собственно, данным абзацем, моей целью было донести, почему же это отвратительно, когда стадо овощей просто начинает жрать дешевую еду запивая это пивчиком.
Если Вы узнали себя, в тезисе, который я озвучил ранее, я Вам вот что хочу сказать. Ты- безвольное уeбище, которое безпрепятственно дает сpaть себе в голову. И нет, не будет как в рекламе, какой ты бургер не купи и как не пытайся его увлеченно смотря в экран поедать, ты будешь безмозглым, безвольным лoxoм.
upload_2019-9-25_14-0-8.png

К сожалению, это одна из множества успешных рекламных идей, благодаря которой, в головах обычных тупорылых людей, сформировался взгляд на какие-либо вещи.
Учитывая всё вышеизложенное, обыкновенному любителю кино, не кинотеатров, не ритуала поедания чипсов с поп-корном, практически невозможен к просмотру любой выходящий фильм. Сходить на какую-нибудь жвачку по типу последних мстюнов вообще не реально. Я до сих пор дёргаюсь, когда вспоминаю, как зал просто так аплодировал, плакал, по 4 раза на проходных ровных местах.
Какой выход из данной ситуации? Никакого. Это никогда не изменится. Подобное отношению к процессу просмотра фильмов вбито в головы с детства, и ежедневно передается младшим поколениям. В связи с этим, единственным аутом остается домашний просмотр спустя 2-4 месяца, от премьеры. Забавно. Думаю, стоит отметить, что любые законопроекты, выступающие к запрету еды, идут нaxyй на 0-вой секунде своего создания. Представьте, какую кассу делают на владельцы, с наценкой в 300-450% на куче людей. Как говорил Ваш какой-то там министр-xyистер, это экономически невыгодно, отказываться от еды в кино.
От этого, кроме разочарования и негодования, эмоций от рыночка, к сожалению, не остается.
Благодарю за внимание, и прочтение.

Последнее редактирование:

inglight

Граф
Лайки
1 324
сократил кол-во текста по просьбе читателей

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
типо не для кого не секрет что кинематограф = конвеер создания дегенератов и отбросов, собственно кого ты кроме их ожидал увидеть в кинотеатре ? )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
это как прийдя в свинарник, ругать свиней что они грязные и воняют ))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
типо не для кого не секрет что кинематограф = конвеер создания дегенератов и отбросов, собственно кого ты кроме их ожидал увидеть в кинотеатре ? )
пришёл в кинотеатр,а там тебя долбит отчим и его друзья зеки

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
вот мужыки, пример типичного телезрителя выше ))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Краткость сестра таланта сквиртик

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
да, тут в красках расписаны страдания человека, самовольно окружившего себя животными, и при этом бугуртящего на этих животных )) ахахах забавно, прийдя в хлев, человек ожидает увидеть высоту искусства )

inglight

Граф
Лайки
1 324
вот мужыки, пример типичного телезрителя выше ))
так ты такой же
ты тупорылая безвольна безхребетная гнида
почему ты думаешь что ты лучше тех, о ком велась речь в моём рассказе?

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
так ты такой же
откуда у тебя инфа о том что я такой же ? ) я на 10 левелов выше тебя и тебе подобных )

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
так ты такой же
подумай прежде чем мокнуться мой тебе совет ))

inglight

Граф
Лайки
1 324
откуда у тебя инфа о том что я такой же ? ) я на 10 левелов выше тебя и тебе подобных )
инфу даешь ты своими квотами
вот смори:
на 10 лвлвов выше чем я
откуда у тебя о моём лвле?
очевидно, что ты не более чем пустое тысяче-тысячное форумное дepьмо, в которое по фану можно сувать петарды

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
инфу даешь ты своими квотами
вот смори:
на 10 лвлвов выше чем я
откуда у тебя о моём лвле?
очевидно, что ты не более чем пустое тысяче-тысячное форумное дepьмо, в которое по фану можно сувать петарды
инфа о твоем левеле идет из общего посыла твоего рассказа, в кратце он такой: "почему я хаваю дерьмо а оно не вкусное, а еще почему я пришел в свинарник, а тут свиньи и воняет?" Человек с айкью выше 30 задает такие вопросы ?

Ты сам свой левел светишь, даже, очевидно, не понимая этого, у тебя есть еще время дропнуть эту тему до твоего полного слива в 0

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Еще одно косвенное доказательство твоего левела = твой адский триггер + горение + переход на личности в первом же посте, весь текст ты сразу принял на себя, и перешел в оборону, что свидетельствует о том что я был прав в отношении мусор-телезрителей, к который ты принадлежишь. Разве так горят на что то кроме правды ?

И не надо там поэму строчить и оправдываться в 50 строк, забей

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
инфа о твоем левеле идет из общего посыла твоего рассказа, в кратце он такой: "почему я хаваю дерьмо а оно не вкусное, а еще почему я пришел в свинарник, а тут свиньи и воняет?" Человек с айкью выше 30 задает такие вопросы ?

Ты сам свой левел светишь, даже, очевидно, не понимая этого, у тебя есть еще время дропнуть эту тему до твоего полного слива в 0
Скорей хуже
Я знаю что это дерьмо, но все равно почему то хаваю ну и + упрекаю всех тех кто хавает
Откуда они берутся )))

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
пздц чисто рази3бан форумный достоевский, несите нового, я хз
ХД

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Еще одно косвенное доказательство твоего левела = твой адский триггер + горение + переход на личности в первом же посте, весь текст ты сразу принял на себя, и перешел в оборону, что свидетельствует о том что я был прав в отношении мусор-телезрителей, к который ты принадлежишь. Разве так горят на что то кроме правды ?

Верх