Scryde X50 РасширитьСлотыКлана

Голосование за то что бы расширить Слоты Клана

• Za

Голосов: 32 32,3%
  • Protiv

Голосов: 61 61,6%
  • Neitralen

Голосов: 6 6,1%

• Всего проголосовало
    99

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
План таков:
Хелпера в бан, фурики начинают забирать эпик, врываемся на сотку, добираем людей, делаем 2 клана, душим опять х50.

У меня все.

Moonya

Лайки
197 114
типо вы не юзаете и не знаете? про кольца на лучков, оверов и прочее? не смеши людей
на весь клан у нас 0 оверов в сете грейдом выше => эпика на них нет, будь штраф - был бы и сет
на весь клан 1 вл в сете грейдом выше, все остальные в фулл ц (и то не уверен что на том вле был эпик)
так что да, не знали и не юзали
хотя тебе из города видней конечно, вы на ак не ходите, за то все знаете

чет вы все тему меняете...
хелпер знал баг - его над банить
фурики знают баг - их банить не надо
как эт работает?(

Veronika

Граф
Лайки
642
на весь клан у нас 0 оверов в сете грейдом выше => эпика на них нет, будь штраф - был бы и сет
на весь клан 1 вл в сете грейдом выше, все остальные в фулл ц (и то не уверен что на том вле был эпик)

как эт работает?(
Сравниваешь,чего не должно быть по настройкам и то что любой мембер заюзать может ,норм так сравнение

Moonya

Лайки
197 114
Сравниваешь,чего не должно быть по настройкам и то что любой мембер заюзать может ,норм так сравнение
эм
а любой мембер не может залезть в клан игнорируя лимит? у нас почему-то смог любой
в чем разница тогда ?)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
69 теперь нету, теперь у нас появилась другая проблема.

Что ещё вы придумаете, чтобы оправдать то что вы с момента слияния х100 с х50 не берёте эпики?

Лайки
429
69 теперь нету, теперь у нас появилась другая проблема.

Что ещё вы придумаете, чтобы оправдать то что вы с момента слияния х100 с х50 не берёте эпики?
ак не эпик что ли ? мозг жиром заплыл походу

gusgang

МистерГусь
Лайки
38

как эт работает?(
А ты что все аккаунты знаешь и лично проверял кто и что одевает, не смеши чел. И при чем тут ходить и знать все? Можно ходить и не знать, а можно не ходить и знать.
Не надо щас съзжать с темы, хелпер попался его заскринили... А то что ты наговариваешь на фуриков, это просто пук в воздух. Это тоже самое что вы орете, что все играют на софте, только доказать не можете.

Moonya

Лайки
197 114
А ты что все аккаунты знаешь и лично проверял кто и что одевает, не смеши чел. И при чем тут ходить и знать все? Можно ходить и не знать, а можно не ходить и знать.
Не надо щас съзжать с темы, хелпер попался его заскринили... А то что ты наговариваешь на фуриков, это просто пук в воздух. Это тоже самое что вы орете, что все играют на софте, только доказать не можете.
ну я вижу на чем стоят наши челы на сборе, вижу в чем они дерутся
а ты нет
i6WIts

я вижу целого 1 вла в дино, а ты почему-то кучу
эх
мне не нужно знать их аккаунты чтоб увидеть что они в фп сетах

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
ну я вижу на чем стоят наши челы на сборе, вижу в чем они дерутся
а ты нет
i6WIts

я вижу целого 1 вла в дино, а ты почему-то кучу
эх
мне не нужно знать их аккаунты чтоб увидеть что они в фп сетах
Зачем ты себя щас закапываешь, ты ноешь за эпики, я тебе пишу как ты спалишь, что твои не одевают, ты мне опять за сетики пишешь, боже.
Где хоть один мой пост про то , что я кучу влов в дино вижу, ты уже потерялся на форуме отдохни сходи. Я писал, что этому багу уже куча времени и старички о нем знают, не только которые в фури играют.

Moonya

Лайки
197 114
Зачем ты себя щас закапываешь, ты ноешь за эпики, я тебе пишу как ты спалишь, что твои не одевают, ты мне опять за сетики пишешь, боже.
Где хоть один мой пост про то , что я кучу влов в дино вижу, ты уже потерялся на форуме отдохни сходи. Я писал, что этому багу уже куча времени и старички о нем знают, не только которые в фури играют.
ну очевидно если чел бегает без штрафа - на нем эпика
хотя видимо опять же тебе из города не очевидно
)
понятно что куча, но почему челы с фуриком о нем не пишут в тикет? по вашей же логике хелпер был обязан увидев баг писать тикет, а почему фурики не должны?

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
ну очевидно если чел бегает без штрафа - на нем эпика
хотя видимо опять же тебе из города не очевидно
)
понятно что куча, но почему челы с фуриком о нем не пишут в тикет? по вашей же логике хелпер был обязан увидев баг писать тикет, а почему фурики не должны?
Ну да макросом в замесе сложно одеть эпик, или сетик, понимаю.

Moonya

Лайки
197 114
Ну да макросом в замесе сложно одеть эпик, или сетик, понимаю.
ты можешь открыть мувик от своих бывших сокланов, которых ты сидишь и дефаешь тут и убедиться в том, что такого не было
понимаю
)

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
ты можешь открыть мувик от своих бывших сокланов, которых ты сидишь и дефаешь тут и убедиться в том, что такого не было
понимаю
)
что ты несешь? при чем тут сокланы, несокланы, ты обосрался теперь съехать пытаешься

Верх