- Лайки
- 38
ну да дествительно, пошли оправдания 30 паков = 270 тел, на скринчике 356, дествительно 86 тел случайно тагнулиА где док-во что это делалось намеренно?)
Нэма
ну да дествительно, пошли оправдания 30 паков = 270 тел, на скринчике 356, дествительно 86 тел случайно тагнулиА где док-во что это делалось намеренно?)
Нэма
ты как леха навальный: срываешь покровы,но всем по***ну да дествительно, пошли оправдания 30 паков = 270 тел, на скринчике 356, дествительно 86 тел случайно тагнули
ну да дествительно, пошли оправдания 30 паков = 270 тел, на скринчике 356, дествительно 86 тел случайно тагнули
Ничо не знаюНенамеренно натагал людей в клан,типо краев не замечая
ты края попутал мальчик!водочки нам принеси мы домой летим. вероничка в жопе спичка шаритНичо не знаю![]()
86 тел по 20 голды, 1720 голды))) мы тебя раскрыли шулер, неужели вам так нравится таким стадом играть? хз вчера норм подрались же 9 паков на 9, аж пустил слезу вспомнил 2010-2013 гг (фришарды)Ничо не знаю![]()
было б п о х , ты бы это не писал тутты как леха навальный: срываешь покровы,но всем по***
Ничо не знаю
![]()
Ну мы ведь таким стадом играем против другого стада от безысходности) Будь в фуриках 150+-, у меня так же было б 150+-) следовательно как и у вас86 тел по 20 голды, 1720 голды))) мы тебя раскрыли шулер, неужели вам так нравится таким стадом играть? хз вчера норм подрались же 9 паков на 9, аж пустил слезу вспомнил 2010-2013 гг (фришарды)
ты рассист чтоли?
не я , илюшаты рассист чтоли?
ну темку никто не поддержал с дефолтными слотамиНу мы ведь таким стадом играем против другого стада от безысходности) Будь в фуриках 150+-, у меня так же было б 150+-) следовательно как и у вас
Ну как грится, придя на скрайд, сам убедился в том, что когда челы не тащат - они будут драться в 2 "клана" против одного, и их не будет смущать то, что они в разных кланах и законтрить кроме как кол-вом это никак не получится..ну темку никто не поддержал с дефолтными слотами
лушче бы регу дал в мамбле а не твинов тагал в клан.!.Ну как грится, придя на скрайд, сам убедился в том, что когда челы не тащат - они будут драться в 2 "клана" против одного, и их не будет смущать то, что они в разных кланах и законтрить кроме как кол-вом это никак не получится..
:oleg1:лушче бы регу дал в мамбле а не твинов тагал в клан.!.
Ну как бы логично, если есть 3я сторона, то можно ожидать что прилетит от 2х кланов. Это как у фури сейчас фобия на 69, все против них типоНу как грится, придя на скрайд, сам убедился в том, что когда челы не тащат - они будут драться в 2 "клана" против одного, и их не будет смущать то, что они в разных кланах и законтрить кроме как кол-вом это никак не получится..
угу только у них на стриме чел в глобал кричит "мы же с овнедами друзья чё они бьют меня"Ну как бы логично, если есть 3я сторона, то можно ожидать что прилетит от 2х кланов. Это как у фури сейчас фобия на 69, все против них типо