За столько времени фрифарма эпика нет возможности иметь 2-3 фул чара?ОГ нужно кроме мейна еще доп 2 саба держать,

Зачем? Это вопервых.За столько времени фрифарма эпика нет возможности иметь 2-3 фул чара?![]()
Темболие слоты клана ограничены если каждый мембер сделает себе хотябы еще 2 твина сверху то клан будет в мгновение переполненЗа столько времени фрифарма эпика нет возможности иметь 2-3 фул чара?![]()
Да, зачем сабскилы, трансформы. Лучше гонять на сабах с кучей говна в сумке)) 0)0Зачем? Это вопервых.
Если 6ы думаешь чтт фул эпик идет комутл т каждому мемберу то ты ошибаешся.
Зачем фармить мобов на мертвом сервере?Да, зачем сабскилы, трансформы. Лучше гонять на сабах с кучей говна в сумке)) 0)0
А хотя ты прав. Для фарма мобов трансформы не нужны как и сабы впринципе. Извиняюсь
и на Х50 тоже расширьтесделать возможность расширять инвентарь (за голд) более чем на 250 (202 слота + за пруф 48)
сделать расширение инвентаря за голд до 400-500 слотов... ато все уже давно играют... много эквипа... плюс сабы на которые нужен эквип... расходка... талики... занимает много места... нужно всегда кое-что на вх сбрасывать...
Хз, спроси у челов, которые каждый день по расписанию фармят мобовЗачем фармить мобов на мертвом сервере?
Тнвентарь заняят костюмчками и шапочками
Чтоб 2 раза в одном и том же на КМ не сходить, это же мобов моветон
Очень рад что ты это понимаешькуда нам бездарям с сотки до легенд с тыщи

Ок, зачем мне куча твинов с фул бустом и занимаемым слотов в клане. Для которых необходимо ежемесячно вкладывать от 300 г что бы на них играть?Да, зачем сабскилы, трансформы. Лучше гонять на сабах с кучей говна в сумке)) 0)0
А хотя ты прав. Для фарма мобов трансформы не нужны как и сабы впринципе. Извиняюсь
Все продается кроме есенсийКУДА ВЫ ДЕВАЕТЕ НАФАРМЛЕННОЕ?))))
Людей новых нет, новые фишки за донат редкость - куда ****?)!?
Ну если ты седишь на 1 профе это тоже твоя проблема.ну я вот олимплю и хожу на кмы
120-150 слотов в инвентаре занято
в чём проблема
если вы ходите на кмы на сабах это ваши проблемы
Ты просто не адаптируешься...ну я вот олимплю и хожу на кмы
120-150 слотов в инвентаре занято
в чём проблема
если вы ходите на кмы на сабах это ваши проблемы
Если данное изменения никак тебе не навредит, так зачем ты его воспринимаешь в штыки?это ты поддерживаешь бредовую идею, не имеющую смысла для адекватного человека, который может менеджить свой инвентарь на сервере без перевеса) у меня как раз с этим проблем нет
Так его еще не ввели и ты уже анонсишь свои проблемы.с чего ты взял, что она не навредит? макросы на сеты/пушки с лсами и на любую вещь с твоей сумки будут фризить на 1-2с при 400 слотах в инвентаре. мне это навредит ещё как
Тут челам пoxyй на слоты) ребята просто орут с расказов сложных "аллрофников", бегающих с кучей мусора в сумке))Ок, зачем мне куча твинов с фул бустом и занимаемым слотов в клане. Для которых необходимо ежемесячно вкладывать от 300 г что бы на них играть?
Если я могу сделать 1 мейн персонажа и мне не прийдется во время кма искать нужного твина выходить с пати и тд.
Вы очень простые, у вас 1 мейн профа, вы сидите на ней вечность и не слазите с ее вам некчему 250+ слотов.
Только не пойму если вам некчему 250 слот то почему вы против 500 слотов если вам пофиг на это?
Для вас ничего не поменяется вы как останитесь на своем мейн класе с 2 сетами 1 пушкой и 3лсами так и дальше бегать будите.
Твоя мейн роль-носить Балтику на споты фармящим челамТут челам пoxyй на слоты) ребята просто орут с расказов сложных "аллрофников", бегающих с кучей мусора в сумке))
И да, в каждой +- норм пати у каждого мембера должна быть мейн роль

угу а когда ловите нойз то афк уходите?Тут челам пoxyй на слоты) ребята просто орут с расказов сложных "аллрофников", бегающих с кучей мусора в сумке))
И да, в каждой +- норм пати у каждого мембера должна быть мейн роль
Дорогая, для тебя хоть целый палет.Твоя мейн роль-носить Балтику на споты фармящим челам![]()
Именно. В мае как-то получил нойз на eбало - до сих пор в игру не захожуугу а когда ловите нойз то афк уходите?
И без нойза ебaл в рот заходить на касарьИменно. В мае как-то получил нойз на eбало - до сих пор в игру не захожу
Поправилебaл в рот заходить на касарь