- Лайки
- 348
Дайте 400-500 гольдов я зайду опять олимпить за моего фса и вы забудете ваще свой инвентарь, патомучто вы все будете продовать чтобы сделать антикласа и убить меня 

Мне просто ради интереса... Что за чар может быть в весп мв хеви + пояс атака с руки + меч))сделайте что-нибудь с инвентарем... или добавьте возможность расширять 250+ слотов за голд... или хотя бы заберите ограничения на перегруз... для того чтобы саб изменить, руну заюзать... и т.д.... Прилетел на спот поформить... хер там нихуя нельзя заюзать... надо на КМ изменить быстро саб... *** там... надо к вх лететь разгружаться... або на почту туда сюда бросать. на сервере очень много дополнительных итемов... скинов и т.д... в чем проблема добавить еще хоть 100 слотов
@Scryde
@Wise
@Adutrix
@Guldan
@Wikitoria
Тоже это улыбнулоМне просто ради интереса... Что за чар может быть в весп мв хеви + пояс атака с руки + меч))
Мне просто ради интереса... Что за чар может быть в весп мв хеви + пояс атака с руки + меч))
Там вроде дули, глад наверноеМне просто ради интереса... Что за чар может быть в весп мв хеви + пояс атака с руки + меч))
Там вроде дули, глад наверное
Только хз зачем пояс ему такой
А, да, не заметил)Там вроде дули, глад наверное
Только хз зачем пояс ему такой
С таким количеством говна в инвентаре тебе и 1000 слотов не хватитсделайте что-нибудь с инвентарем... или добавьте возможность расширять 250+ слотов за голд... или хотя бы заберите ограничения на перегруз... для того чтобы саб изменить, руну заюзать... и т.д.... Прилетел на спот поформить... хер там нихуя нельзя заюзать... надо на КМ изменить быстро саб... *** там... надо к вх лететь разгружаться... або на почту туда сюда бросать. на сервере очень много дополнительных итемов... скинов и т.д... в чем проблема добавить еще хоть 100 слотов
@Scryde
@Wise
@Adutrix
@Guldan
@Wikitoria
что например???? я итак все ивент итем скидываю... лс...голд...серу чтоб в 225 вписатцау тебя пол инвентаря можно удалить просто
с говна там итемы от ивента а все остальное нада... сеты, пухи, бижа, расходка... талики... я итак половину на вх скинул.С таким количеством говна в инвентаре тебе и 1000 слотов не хватит
ну исходя из того что ты судя по всему глад и олимпишь
голда, сера, контристо, кости, мамба, еверсор, пика, суслик, 23 сакры (какие то с лсами) пускай будет 16, удочка, конёк, талики: от сала, маг просвет, уворот, праер, майт, грейт майт, вм, оранжевый талик, 2 желтых талика на хил, крит протешкн, точность, патк; маг мечи закена, морай маг сет, ворп лайт сет, пояс на атк с руки, камень на маг крит, что-то со скином +14 скорее всего щит, тарас (на тебе висит имп тарас), куча эля бижи (кроме некли вс тх), точки конька, басики, рыбы и тд дальше там вообще фул мусор
ещё будут вопросы какие-то? всё это если оно тебе всё-таки когда-то понадобится можно убрать в вх и при сабе или кме или что ты там еще делаешь достать и пойти
Забей, парни играют на своей любимой профе и слазить с ее не хотят, а вот нам ОГ нужно кроме мейна еще доп 2 саба держать, что бы быстро адаптироваться под обстаятельства, им это не понять, как говорится:это если только олимпом заниматься так можно сделать... а когда ты играешь в кп и + олимп хочешь полетать... тебе надо это все...
олимп за глада... км за пала или сокра... + инсти за дестра... ивент от адинов и твой инвентарь просто всегда в перегрузке...
За столько времени фрифарма эпика нет возможности иметь 2-3 фул чара?ОГ нужно кроме мейна еще доп 2 саба держать,
Зачем? Это вопервых.За столько времени фрифарма эпика нет возможности иметь 2-3 фул чара?![]()
Темболие слоты клана ограничены если каждый мембер сделает себе хотябы еще 2 твина сверху то клан будет в мгновение переполненЗа столько времени фрифарма эпика нет возможности иметь 2-3 фул чара?![]()
Да, зачем сабскилы, трансформы. Лучше гонять на сабах с кучей говна в сумке)) 0)0Зачем? Это вопервых.
Если 6ы думаешь чтт фул эпик идет комутл т каждому мемберу то ты ошибаешся.