Все серверы Расширение слотов в брошки на камни Scryde x50

Domain

Виконт
Лайки
593
Тут по сабжу получается, что у некоторых все есть, но они продолжают приходить на споты и фармить, мешая или не давая другим развиваться - не понимаю логику людей, если нафармил иди дерись, что-то еще делай....нахер душить "новичков", все "нажраться" не могут... а щас получится, что какие-то челики с форума еще увеличат кап достижения "вершины", где я уверен, что много у кого опустятся руки...тебе это надо?
А те у кого кап что делать? и их много! смотреть как ты годами фармишь? людям хочеться развиваться дальше и бустить персонажей, но то что у тебя нет возможности задонить либо не умеешь фармить, там время мало, твои проблемы, нет?
Скрайд вводил, кап точки, камни, импрувед эпик и так далее, так или иначе скоро что то дабавят всеровно что бы дальше буститься, а не то, без развития, люди перестанут играть - что означает перестанут донить, так что не говори ерунды. Поверь скоро что то добавят опять.

Domain

Виконт
Лайки
593
Для проэкта такие как ты, "сопутствующий ущерб", развлекать тех кто донит ) грубо, но правда! иначе никак !

110kV

Барон
Лайки
146
А те у кого кап что делать? и их много! смотреть как ты годами фармишь? людям хочеться развиваться дальше и бустить персонажей, но то что у тебя нет возможности задонить либо не умеешь фармить, там время мало, твои проблемы, нет?
Скрайд вводил, кап точки, камни, импрувед эпик и так далее, так или иначе скоро что то дабавят всеровно что бы дальше буститься, а не то, без развития, люди перестанут играть - что означает перестанут донить, так что не говори ерунды. Поверь скоро что то добавят опять.
Тут твоя правда тоже, поскольку мало того, что людей привлекать нужно, их также удержать нужно...

НО, смотря как старожилы радуются зеленому плащику, я думаю, что они останутся на проекте, нарисуй им в следующий раз оранжевый :D:D:D

Дополню
Удерживать людей надо годным новым контентом, а не повышением капа заточки и т.д.

К примеру можно ввести турнир ГВГ через НПС с сеткой в 5 команд, но почему-то этого они не делают...и т.д. и т.п.
Заняться же чем-то интересным реально неxуй

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
146
Тут, кстати, можно ввести понятие "временная заточка", которая через месяц бы спадала с камней, к примеру через сервисы
Как по мне, идеально т.к. позволит соблюсти баланс пропасти между "новичками" и гарантирует регулярный донат
Хочешь нагибать - заплати или жопочасами по старинке...
Кстати, как по мне, реальная годнота получится...
Ну или носи одинарные и не парься

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 319
@Moonya можно нам потом обратную связь дать что ШЕФ надумал? Спасибо!
ну... если что-то решим менять, то инфа будет : о
но пока усе работает как задумывалось, камни специально делались в таком количестве чтоб их был смысл свапать под ситуации
иначе можно было б сразу брошку на 15 слотов сделать :sticker-vk-pilfy-037:

SLASOR

Виконт
Лайки
402
ну... если что-то решим менять, то инфа будет : о
но пока усе работает как задумывалось, камни специально делались в таком количестве чтоб их был смысл свапать под ситуации
иначе можно было б сразу брошку на 15 слотов сделать :sticker-vk-pilfy-037:
Когда-то гулдан или кто-то другой говорили что сделают камень для хилеров на +% к хилу. Видимо так все и остановилось на "говорили", да?

Juni

Граф
Лайки
553
Тут по сабжу получается, что у некоторых все есть, но они продолжают приходить на споты и фармить, мешая или не давая другим развиваться - не понимаю логику людей, если нафармил иди дерись, что-то еще делай....нахер душить "новичков", все "нажраться" не могут... а щас получится, что какие-то челики с форума еще увеличат кап достижения "вершины", где я уверен, что много у кого опустятся руки...тебе это надо?
В любом случае что либо придумаю
Расширят кап точки или еще чего либо

west1k

Граф
Лайки
3 438
Когда-то гулдан или кто-то другой говорили что сделают камень для хилеров на +% к хилу. Видимо так все и остановилось на "говорили", да?
абажжы
при текущем наборе камней + бонусов с импрув бижи роба лутает кратно больше бустов, чем физы, давайте им еще на % к хилу дадим, ага

SLASOR

Виконт
Лайки
402
абажжы
при текущем наборе камней + бонусов с импрув бижи роба лутает кратно больше бустов, чем физы, давайте им еще на % к хилу дадим, ага
А почему бы и нет? Особенно с нынешним огромным дпсом. Учитывая что есть камни с очень разными бонусами то подобный камень норм смотрится, разве нет?

Не сказал бы что роба прям сильно больше бустов лутает.

west1k

Граф
Лайки
3 438
А почему бы и нет? Особенно с нынешним огромным дпсом. Учитывая что есть камни с очень разными бонусами то подобный камень норм смотрится, разве нет?

Не сказал бы что роба прям сильно больше бустов лутает.
все крит реджекты, буст хп/пдефа суммируются так, что маг 100% выигрывает от их наличия, банально камень на минус крит дмг есть в противовес к камню на критдмг, камень на плюс силу маг крита есть, камня на минус магический крит в любом виде - нет
в коре сила физ и маг крита (физ дефолтный бтв, не как в импрувах по 18) и 5% пвп дмг, в орфене 5% пвп дефенса, в тарасе 5% крит реджекта
в валике + хп/кдр
что в импрув фринте разгоняющего дмг? ни-ху-я
ну реально тебе не кажется, что слишком доxуя еще дальше робу бустить?

Brinner

Виконт
Лайки
204
С кем драться то ? Серв пустой . 3 глада в лоа вход , 2 бразильца на Кариках и 3-5 мерчей на верхнем споте

110kV

Барон
Лайки
146
С кем драться то ? Серв пустой . 3 глада в лоа вход , 2 бразильца на Кариках и 3-5 мерчей на верхнем споте
тут твоя правда, но это потому, что на 100ке движ...

А так вот в режиме онлайн щас наблюдаю активность Сашки vs Фурики ( 1:1 из того что я видел)

AllMuted

Барон
Лайки
35
  • Добавлена возможность Девочке СБ взять саб-класс на Мальчика и наоборот. Имба спс

SLASOR

Виконт
Лайки
402
все крит реджекты, буст хп/пдефа суммируются так, что маг 100% выигрывает от их наличия, банально камень на минус крит дмг есть в противовес к камню на критдмг, камень на плюс силу маг крита есть, камня на минус магический крит в любом виде - нет
в коре сила физ и маг крита (физ дефолтный бтв, не как в импрувах по 18) и 5% пвп дмг, в орфене 5% пвп дефенса, в тарасе 5% крит реджекта
в валике + хп/кдр
что в импрув фринте разгоняющего дмг? ни-ху-я
ну реально тебе не кажется, что слишком доxуя еще дальше робу бустить?
Ну ты щас конечно очень выборочно все расписал и однобоко, как будто все это ток магам дает, а физам нет.

Ты говоришь про крит реджекты, но вообще не учитываешь что физ крит бустится бафами/сонгами + 2 кольца всегда существовали для физов, в то время как маг крит статичный и бустится ток камнем +5% и корой +10%. Ты вообще не учитываешь то что дебафов на -пдеф или +крит урон в разы больше чем дебафов которые уменьшают маг защиту. Самый простой пример: у физов есть стигма для мили и рт для луков. Что-то я не вижу нигде дебаф на -40% резитса к магии.

Про критдмг и защиту от крита тоже не аргумент. Имея в альт-б КК+чоп означает что любой последующий буст резиста от крита на самом деле дает в 2+ раза меньше того что написано.

Я что-то не знаю или камни на хп и пдеф дают физам меньше чем магам? Чисто набор камней для сх: пвпдеф, пвпатака, дмгсосок, маг крит, пдеф и хп/мдеф. У физ дд первые 3 камня 100% нужны, критдмг думаю тоже. Последние 2 камня мб могут быть другие, но не думаю. Учитывая что хп пдеф мдеф дают статик значение, а не в % то где тут больший буст магам чем физам?

С хаотик фринтой постоянно ходят ток глады и танки/барды, поправь если ошибаюсь. Так же я могу ошибаться так как в основном на хилах играю, но ДД обычно ходят с валиком и при необходимости свапают на фринту для резистов.

Верх