Все серверы Расширение слотов в брошки на камни Scryde x50

Domain

Виконт
Лайки
592
Тут по сабжу получается, что у некоторых все есть, но они продолжают приходить на споты и фармить, мешая или не давая другим развиваться - не понимаю логику людей, если нафармил иди дерись, что-то еще делай....нахер душить "новичков", все "нажраться" не могут... а щас получится, что какие-то челики с форума еще увеличат кап достижения "вершины", где я уверен, что много у кого опустятся руки...тебе это надо?
А те у кого кап что делать? и их много! смотреть как ты годами фармишь? людям хочеться развиваться дальше и бустить персонажей, но то что у тебя нет возможности задонить либо не умеешь фармить, там время мало, твои проблемы, нет?
Скрайд вводил, кап точки, камни, импрувед эпик и так далее, так или иначе скоро что то дабавят всеровно что бы дальше буститься, а не то, без развития, люди перестанут играть - что означает перестанут донить, так что не говори ерунды. Поверь скоро что то добавят опять.

Domain

Виконт
Лайки
592
Для проэкта такие как ты, "сопутствующий ущерб", развлекать тех кто донит ) грубо, но правда! иначе никак !

110kV

Барон
Лайки
144
А те у кого кап что делать? и их много! смотреть как ты годами фармишь? людям хочеться развиваться дальше и бустить персонажей, но то что у тебя нет возможности задонить либо не умеешь фармить, там время мало, твои проблемы, нет?
Скрайд вводил, кап точки, камни, импрувед эпик и так далее, так или иначе скоро что то дабавят всеровно что бы дальше буститься, а не то, без развития, люди перестанут играть - что означает перестанут донить, так что не говори ерунды. Поверь скоро что то добавят опять.
Тут твоя правда тоже, поскольку мало того, что людей привлекать нужно, их также удержать нужно...

НО, смотря как старожилы радуются зеленому плащику, я думаю, что они останутся на проекте, нарисуй им в следующий раз оранжевый :D:D:D

Дополню
Удерживать людей надо годным новым контентом, а не повышением капа заточки и т.д.

К примеру можно ввести турнир ГВГ через НПС с сеткой в 5 команд, но почему-то этого они не делают...и т.д. и т.п.
Заняться же чем-то интересным реально неxуй

Последнее редактирование:
Верх