лол,ладно за****,я уже понял ,что ты шаришь в иврите)ну тут я уже 3 человека встретил ,вроде бы,включая тебяאני לא מכיר אף אחד מישראל כאן. אתה הרשאון.
Купил на сорка, даже не носил почти, мне больше по душе маска анархии и шапка убийцы валикаТолько банты рулят![]()
Ну я много в чем шарю. Да и не искал особо, зачем оно мне =)лол,ладно за****,я уже понял ,что ты шаришь в иврите)ну тут я уже 3 человека встретил ,вроде бы,включая тебя
Надо уметь носить правильноКупил на сорка, даже не носил почти, мне больше по душе маска анархии и шапка убийцы валика
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
дай штотаУ меня около 50 шапок, это еще ничего
Это как например?)Надо уметь носить правильно![]()
дай штота
Только я ничего не продаю, а коллекционирую![]()
Это как например?)
Так причем тут Гашиш так и не понял =)лол,ладно за****,я уже понял ,что ты шаришь в иврите)ну тут я уже 3 человека встретил ,вроде бы,включая тебя
забей,просто в паке тоже был тип ,с моего городаТак причем тут Гашиш так и не понял =)
Ну он вроде сейчас со мной в одном клане.забей,просто в паке тоже был тип ,с моего города
гашик да,в паке у лайфаНу он вроде сейчас со мной в одном клане.
Надо будет как то к ним на канал ворваться и матом на иврите покрыть по фану =)гашик да,в паке у лайфа
Бант покупай тогда.kuplyu norm shapku
какуюkuplyu norm shapku
спс