Раскрываем секреты фарма адены

Bueno

Виконт
Лайки
401
За два месяца дропнул только блес Ы вип и сегодня ы блес армор, все остальное чисто ***ня для бедных, так что согласен
Так естееесна если прожимать с 1 чара кубик будет по губам водить, даже имея 10 акков с кубом это что слону дробина.... А если как нормальные славянские дядьки качнуть соточку другую твинов, то лавэха рекой потекёт.

Прошел Мимо

Наследник
Лайки
4
те кто на зарплате становятся на багованые топ споты, хрючат до потери сознания, пока админы это не пофиксят.
остальные создают темку на форуме, где взять адену))))
сервер каличный забейте играйте в удовольствие. потом просто забудьте , что вы тут играли)))

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
29
Так естееесна если прожимать с 1 чара кубик будет по губам водить, даже имея 10 акков с кубом это что слону дробина.... А если как нормальные славянские дядьки качнуть соточку другую твинов, то лавэха рекой потекёт.
Это только часа 2-3 на каждого зайти и поклацать)) в конце месяца что бы это все отправить на мейн то 3-4, грандиозные масштабы продажи Д кубиков))

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Кто со здоровой головой будет этим заниматься? если у тебя есть время качать столько твинков ради порезанного кубика, значит у тебя есть время просто мейном играть в 1 окно на актуальном контенте и фармить там стабильно адену а не заниматься ***той.
В итоге у тебя будет помимо адены еще и мейн прокачанный с сабами.

Bueno

Виконт
Лайки
401
Это только часа 2-3 на каждого зайти и поклацать)) в конце месяца что бы это все отправить на мейн то 3-4, грандиозные масштабы продажи Д кубиков))
Ребята кто не в теме тот не поймет, а кто на этом собаку сьел те вкурсе что такое куб и с чем его едят, на х2 у меня ферма 749 твинов 107 акков, что бы все проклацать РУКАМИ уходит до 2 часов. Раз в 2 недели/месяц скинул все награбленное честным трудом на основу и кайфуешь с блэк джэком и распутными девками.

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
29
Ребята кто не в теме тот не поймет, а кто на этом собаку сьел те вкурсе что такое куб и с чем его едят, на х2 у меня ферма 749 твинов 107 акков, что бы все проклацать РУКАМИ уходит до 2 часов. Раз в 2 недели/месяц скинул все награбленное честным трудом на основу и кайфуешь с блэк джэком и распутными девками.
Пхахаха

Bueno

Виконт
Лайки
401
Кто со здоровой головой будет этим заниматься? если у тебя есть время качать столько твинков ради порезанного кубика, значит у тебя есть время просто мейном играть в 1 окно на актуальном контенте и фармить там стабильно адену а не заниматься ***той.
В итоге у тебя будет помимо адены еще и мейн прокачанный с сабами.
Крч вы меня утомили, ребят у каждого свой путь, у меня он такой мне не нравится пол дня пи3дится за спот, а потом пол дня кулупать одних и тех же мобов, я выбрал себе такую тропинку, и да времени на игру у меня хватает, ибо и на работе могу себе позволить качать твинов

Steev

Барон
Лайки
20
Как ты заморочился
А какой выхлоп со всего этого?

hermetiq

Виконт
Лайки
162
Ребята кто не в теме тот не поймет, а кто на этом собаку сьел те вкурсе что такое куб и с чем его едят
И те понимают, почему не надо в каждой теме подсвечивать этот вопрос. А ещё понимают, почему нормальные люди в эту тему не полезут, а если и полезут, через месяц обблюются, ничего не поимев. Но ведь найдутся и более разумные и предприимчивые? И вот ты своей писаниной наживешь себе конкурента... Собственно потому никто и не пишет, как зарабатывать адену. Сегодня ты напишешь, а завтра твой "спот" будет занят

Bueno

Виконт
Лайки
401
Как ты заморочился
А какой выхлоп со всего этого?
На х2 с 750 твинов? Сча цены говна на х2, в районе 8ккк за месяц, но в лучшие времена было 10+, сча не жму на х2 ибо времени вообще не хватает. На иксе 9 фулл акков 63 чара, точные цифры сказать не могу по прибыли ибо ток недавно начал качать.

Bueno

Виконт
Лайки
401
И те понимают, почему не надо в каждой теме подсвечивать этот вопрос. А ещё понимают, почему нормальные люди в эту тему не полезут, а если и полезут, через месяц обблюются, ничего не поимев. Но ведь найдутся и более разумные и предприимчивые? И вот ты своей писаниной наживешь себе конкурента... Собственно потому никто и не пишет, как зарабатывать адену. Сегодня ты напишешь, а завтра твой "спот" будет занят
Знаешь почему я так свободно об этом пишу? А потому что только 0.0005 будут на серьёзных щах этим заниматься, много кто попробует и забросит спустя 3 твина. Это не тот вид фарма где пришел на спот и ляпнул потной ладошкой на ф1-ф2-ф1, здесь нужно упорство и терпение коим обладают еденицы, вон илюханчик и кадим видосики пилят по кубу, думаешь много у кого есть фермы хотя бы из 100 твинов? Нет у едениц, а все что меньше это пыль в глаза и не конкурент вовсе мне.

hermetiq

Виконт
Лайки
162
думаешь много у кого есть фермы хотя бы из 100 твинов? Нет у едениц, а все что меньше это пыль в глаза и не конкурент вовсе мне.
Если только я знаю таких больше 10, а я не шибко часто играю, чтобы поболтать с большим количеством людей... я склонен думать, что ты сильно заблуждаешься))

Лайки
1 763
Если только я знаю таких больше 10, а я не шибко часто играю, чтобы поболтать с большим количеством людей... я склонен думать, что ты сильно заблуждаешься))
Ну сотка это не много. У самого такая есть на х2 с 60 уровнями. Делалась под покупку АА + кубики. Уже пол года туда не заходил так как просто лень их протыкивать.

DomJuan

Барон
Лайки
6
1. MasterCard
2.Visa
Жду ваши варианты ,я 71 лвл, три саба 60, и в сумме нафармил в районе 150кк .
Расскажите секреты фарма заядлые игроки .
Дестр, только что апнул 70лвл, без сабов, даже кв на саб не сделал.
0 Доната
Есть ПА на 3 месяца, Агатион, Таллум сет, А бижа + бижа с фермы, А пуха, 4к голды, как то так. фармю пару часов соло + рандом инстанс
если всё продать будет +/- как у тебя в адене.

Бабки надо было на старте сделать за Гнома, когда голда стоило очень мало, и АА тоже

tOOgosh

Барон
Лайки
31
На что ТС надеется? Что сейчас ему подробно раскроют все места и способы и наплодят себе же конкурентов?
А что есть какие то особые места и секреты?) Все уже все знают, и где много фармится там зибито паками

GoldenEspada

Барон
Лайки
39
1. MasterCard
2.Visa
Со старта почти всегда на макросах стоял, фармлю рынок, ну и лаки в инстах либо на споте, нафармил 155к голд и АА и ресах где то 20-25к

Последнее редактирование:

st.home

Барон
Лайки
88
Вангую игнор от заядлых. Такой инфой, обычно не принято делиться почему—то, в игре которой 20 лет. Хотелось бы услышать и понять, насколько первые 2 из перечисленных способов действенные и стоят того?
Как показывает практика, теже викиды отсасывают при равном бусте и лвле. Так что стоит но только вначале и если есть те деньги которые ты можешь просто пойти и выкинуть в мусорку или отдать наркоману. Ну да будет весело но не долго.

Играть руками куда интересней.
А по поводу фарма денег, как в первом ответе все правильно, реально прибыльными способами тут не поделятся, так как они сразу станут не прибыльными... Так что удачи в поисках.

Numbs

Граф
Лайки
558
На х2 с 750 твинов? Сча цены говна на х2, в районе 8ккк за месяц, но в лучшие времена было 10+, сча не жму на х2 ибо времени вообще не хватает. На иксе 9 фулл акков 63 чара, точные цифры сказать не могу по прибыли ибо ток недавно начал качать.
Сколько на прокачку одного твинка тратишь на х?

dosyattv

Барон
Лайки
73
1. MasterCard
2.Visa
Секрет прост. Тише едешь, дальше будешь. Просто вставай на АФК фарм или мышку в какой-нибудь комнате в катах пока качнешь лвл будут и деньги. Или бери вла и Фарми мобов париками. Но такое обычно не приветствуется и сразу сливают в пвп или ПК)

Верх